ID работы: 1197332

Мрачная комната

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все было хорошо, но похоже что неудачи возвращаются.

Настройки текста
После не очень счастливого случая из "общажной" жизни прошло три года. Джесика и Тина закончили институт, вышли замуж, но при этом подруги были не разлучимы и остались жить в городе, в котором учились.У Джесики вот-вот должен родиться ребёнок, поэтому она решила заранее лечь в больницу что бы быть "подготовленной". Её муж Альберт и лучшая подруга, которая за долгие годы стала ей как сестра постоянно её посещали.Тина почти целый день проводила у подруги и при каждой возможности постоянно заезжала к ней. Сегодня девушка, как обычно заехала к Джесике. Они начали болтать о предстоящих родах, о том кто же все-таки родиться, по прогнозам врачей на свет должна появиться девочка, но вот Альберт и Джон были уверены, что родиться мальчик(Это мужья девушек).И вот они вспомнили как были еще детьми, как вместе играли во дворе, вместе сидели за одной партой, и как вместе жили в одном общежитие когда учились в институте, ну и конечно про тот случай, который с ними приключился.Про него они ни как не могли забыть, но сейчас девушки были очень рады, что сейчас у них все замечательно. Раздался телефонный звонок, Тине пора бежать на работу, по профессии она дизайнер внутренней отделки домов поэтому никогда не сидит на месте, а постоянно ездит на объекты. Подруги попрощались и каждая занялась своими делами. Ни каких неудач с ними до этого момента не происходило, но стоило Тине сесть в машину и проехать буквально метр, как она заглохла.По всем признакам машина сломалась и продолжать движение было не возможно.Девушка не стала звонить мужу, потому что ни так давно он подарил её ей на день рождение, она не хотела его расстраивать. Поэтому сразу набрала номер своего хорошего друга, который работал в автосервисе и постоянно выручал её. -Привет Юр! -О, Тина!Давно ты мне не звонила, что-то случилось? -Ты как всегда прав. У меня сломалась машина, ты не мог бы починить её? -Конечно. Только к сожалению сейчас я не могу, потому что нахожусь за городом. Давай я приеду за твоей машиной после 16:00 ? -Хорошо. Я нахожусь около больницы где лежит Джесика. -Окей, я запомнил. Ну ладно, до встречи! -Пока. Недолго думая девушка отправилась назад в больницу.Ей пришлось перенести встречу. Тина вошла в палату. Джесика не ожидала её так быстро увидеть и сразу же поняла, что что-то произошло. -Тина, что случилось? Почему ты вернулась? -У меня сломалась машина. -Но как это произошло, она же совсем новенькая.Я надеюсь ты еще не успела сообщить об этом Джону? -Нет, он же расстроиться если узнает об этом. Тина не очень расстроилась из-за поломки, она всегда рада поболтать с Джесикой. Наступил вечер, машина уже была починена, и казалось все вновь встало на свои места, но тут Джесика позвонила подруге и со страхом начала рассказывать: -Алло, Джесика! Что-то случилось?-с недоумеванием спросила Тина.Она была немного обеспокоена, потому что её подруга последнее время никогда не звонила по пустякам. -Да.Ты представляешь я чуть не упала с лестницы.Хорошо что я успела схватиться за перилу иначе беды точно было бы не избежать.Но это еще не все я потеряла свою книжку куда записывала моменты своей жизни,которые я не хочу забыть.Ты же знаешь, как она для меня много значит.Оказалось, что она лежала в шкафу в самом нижнем ящике, но я точно помню что не клала её туда.А еще иногда мне кажется, что неудачи вновь преследуют нас.. -Какой кошмар, теперь я точно буду целый день сидеть у тебя в больнице. Но этого просто не может быть, ведь мы сами закопали это зеркало, я думаю в том месте никто не стал бы ничего копать или искать. -Ну да. Ты права.Ладно спокойной ночи. -Спокойной ночи! Через несколько часов Джону позвонил Альберт и сообщил что Джесика рожает. Пара быстро собралась и поехала в больницу. Роды прошли успешно, на свет появился мальчик,чему очень все были рады, его назвали Адам, в честь парня, который когда-то помог девушкам. Через несколько дней Джесику и малыша отпустили домой, оба чувствовали себя отлично. Примерно через неделю Тина отвозила подругу и её сыночка на приём к врачу, стоило им только выехать из-за поворота как в них врезалась машина. Им очень повезло никто не пострадал, удар был не сильным, машина тоже была почти цела.Перепугавшиеся девушки примерно через пол часа уже приехали к врачу, все шло отлично. Но в один день Тина прочла в газете, что на том самом месте где они закопали зеркало проводятся раскопки и в списках найденный вещей оно было, ему была посвящена целая статья поскольку даже в земле оно сохранило свой прежний вид. Девушка была ошарашена тем, что прочитала и немедленно позвонила Джесике. Подруги сразу поняли в чем причина их неудач, ведь раскопки начали за несколько дней до того, как у Тины сломалась машина.Они были напуганы, что неудачи могут начать преследовать и Адама, поэтому решили во что бы это не стало найти зеркало и избавиться от него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.