ID работы: 1197332

Мрачная комната

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заключительная

Настройки текста
Девушки были обеспокоены тем, что неудачи вернулись к ним.Они решили найти это зеркало и раз и на всегда уничтожить его.Подруги долго продумывали, как они уничтожат предмет приносящий им вред, а самое главное как они его выкупят. Маленького Адама они решили отправить к маме Джесике. А сами поехали в деревню где проводились раскопки, мужья хотели поехать с ними но новоиспечённая мама и её "сестра" уверили их, что во всем справятся сами. Предварительно Тина обратилась за помощью к одной женщине, которая общалась с потусторонним миром.Она сказала, что это зеркало надо сжечь в полночь пятницу 13. Девушка была очень удивлена, зеркало не сможет сгореть, но та убедила её, что это предмет, который находится под влиянием черных сил и что оно сгорит, но при этом предупредила, что когда зеркало поймет, что его пытаются уничтожить девушки будут испытывать сильную боль, но если они смогут выполнить обряд, то всё с этой историей будет покончено. Джесика и Тина поехали на раскопки, они решили переговорить с организаторами на счет того, что они хотят выкупить одну вещь. Им очень повезло поскольку начальник этого всего как раз был на месте и они сразу пошли к нему. -Здравствуйте девушки, я так понимаю вы хотите о чем-то со мной поговорить? -Совершенно верно!-сказала Джесика.-Мы хотели бы выкупить у вас одну вещь, которая нас заинтересовала.Это возможно? -Смотря, что? Мы нашли очень много интересных вещей, за которые музей может дать нам приличную сумму, нежели чем вы. -Вы нас недооцениваете.Нас интересует зеркало про которое было написано в газете. -Ох это зеркало.Когда мы его раскопали мы думали, что эта ценная вещь поскольку оно так хорошо сохранилось, но ни один музей не согласится его купить. Поэтому можете забрать его просто так! -Это очень важно для нас! Спасибо большое!!-сказали две девушки в один голос. Они проследовали за мужчиной, он любезно отдал им зеркало и сказал,что они могут обращаться если захотят, приобрести что-то более ценное и дал свою визитку. Подруги были очень рады, что без труда смогли достать его. Наступила пятница 13.Они отправились в лес.Когда вредоносный предмет находился рядом с ними, он приносил еще больше неудач.В поисках поляны Тина споткнулась об бревно лежащее на дороге, упала и поранила руку, кровь кое-как удалось остановить. А Джесику ударила по лицу ветка ели на которой были очень колючие иголки. Наконец-то "молодая мама" заметила полянку, на которую они и отправились, что бы провести обряд. Как только Тина начала разводить костер поднялся сильный ветер и ветви ни как не хотели загораться(как и говорила та женщина, зеркало почувствует скорую гибель и будет делать все, что бы избежать этого). Через 15 минут костер разгорелся.Вскоре настала полночь, пришло время сжечь источник всех неудач. Джесика уже было бросила его в пламя,но оно зацепилось за её пальто.Кое-как получилось его отцепить. Девушка наконец-то забросила зеркало в костер.Стоило ему туда попасть пламя сильно разгорелось, поднялся ветер, пошел мелкий дождь. Но пламя не гасло а наоборот разгоралось еще сильнее. Через пять минут костер потух, а зеркала там не было, оно сгорело. Девушки вернулись домой.У Джесики подрастал сынок, а Тина узнала, что она беременна.Все шло просто отлично. "Не было бы счастья, да несчастье помогло"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.