ID работы: 11973696

cerritulus Compilation

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хигучи/Рюноске, Гин.

Настройки текста
Блондинка красивой наружности лежала в ванне. Красиво упакованный бумажный конверт растворяясь плавал по поверхности.  Девушка тяжело вздохнула потопив пальцем бумагу в воде. "Наверное, всё бесполезно." Навязчивые мысли. "Никогда не добьюсь его". Сомнения.   "Пора бы обо всём забыть". Разочарование.   "Пора бы уже сдаться". Усталость.   "Пора все остановить". Огаленный провод фена. -Хигучи, всё в порядке? - Гин постучала в дверь ванной. -Да, не волнуйся. -Ичиё встала на коврик у ванны и положила фен на стиралку. -Выходи поскорее, я купила яблок. - Акутагава отошла от двери. -Спасибо что разрешили остаться на ночь! - Хигучи кивнула в знак признательности разламывая одноразовые палочки для еды. -Мне очень жаль что твоя дом. управляющая так неожиданно выгнала тебя... -Гин кивнула в ответ, а Рю просто проигнорировал разговор и приступил к еде. Проблема появилась абсолютно неожиданно. Вернувшись домой, Ичиё встретила хозяйку квартиры. Та сказала, что случилось ЧП и ее родственникам срочно нужна квартира. У Хигучи не было другого варианта, кроме как уйти. Вещей было на одну сумку, но идти было некуда. Зарплата завтра, а эту ночь видимо придется остаться на улице. Ей очень повезло встретить у здания мафии Акутагаву, и ещё больше повезло раз ее впустили. Ичиё вечером по привычке сидела на кухне несколько часов смотря в одну точку и думая. Она искала выход, придумывала куда можно будет пойти пока не найдет квартиру. "Главное не сдаваться, я и не такое пережила". На кухню вошла Гин. В отличии от брата, она переживала за коллегу. Может быть, подсознательно, Акутагава не хотела чтобы Хигучи пережила то же что и они с братом. Гин не читала мешать Ичиё думать, просто смотрела на нее. Блондинка выглядела немного напугано и очень уставшей. Во взгляде не отражалась душа, а тело, как у куклы не шалохнулось. Ичиё Хигучи словно разлагалась. Рю вошёл на кухню волнуясь за давно ушедшую сестру. -Пора спать, завтра на работу. Девушки мгновенно пришли в себя и молча ушли с кухни. Хигучи укрылась теплый пледом ложась на матрас. Сейчас она закроет глаза и с открытием уже начнётся новый день. Проблемы никуда не уйдут. Снова думать, снова страдать. Но это будет завтра, а сейчас остаётся только сладко спать. Уставшие веки сомкнулись и уже не открывались. До утра, разумеется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.