ID работы: 11973696

cerritulus Compilation

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чуя и Коё в баре.

Настройки текста
Накахара не любит шумные вечеринки. Напившиеся друзья, что выдают все секреты, не самое приятное зрелище. Особенно когда секреты твои. Если и пить, то пить в тишине и одиночестве хорошее вино. С другой стороны, отказывать без причин близким друзей не очень вежливо. Именно поэтому Чуя и сидел здесь сейчас. Неритмичные биты песен раздражают, посетители клуба бесят. Но посидеть здесь пару часов для приличия, вполне возможно. Тем более в хорошей компании. Шляпник разглядывал отблески пустого бокала, когда рядом села красивая женщина. Видеть ее в подобной одежде было достаточно необычно и неожиданно. Кое Озаки выглядела просто восхитительна в этот вечер. Прекрасный аккуратный макияж, красное платье идеально сидевшее по фигуре, женщина выглядела умопомрачительно. -По бокалу шампанского или чего покрепче? Рыжий парень подмигнул подсевшей даме. - "Белое наслаждение", будьте добры. -Озаки вежливо улыбнулась бармену. -Предсказуемо. -Накахара ухмыльнулся и заказал неизвестный ему коктейль из списка.   Несколько опустошенных бокалов и Чуя был уже на всё готов. Кое привыкла, она лучше чем кто либо другой знает уровень переносимости алкоголя шляпника. Озаки в кадре с Накахарой выглядит как молодая мать. Которая переодически пьет со своим сыном.  Никто её за это разумеется не осуждает.  -Как ты? -госпожа покпутила пустой бокал пальцами. -Лучше *ик* всех!! - Чуя пьяно посмеялся. Дама головой прилегла на руку.  Ничего не меняется раз за разом. И не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.