ID работы: 11973881

-Ты имеешь полное право называть меня тройной дрянью!

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Объятия

Настройки текста
Первым делом придя домой,я пошла в ванну.Нет,не плакать,а просто побыть одной.Я включаю воду,чтобы если что никто не зашёл.Облакачиваюсь на стенку ванны и закрываю глаза.В голове проносятся моменты связанные с миссиями на пару с Кепом,тренировки с Нат и Клинтом,лабораторные опыты под присмотром папы и Брюса и встревоженное лицо Нат за стеклом.От этого на моём лице растягивается,уже настоящая,улыбка.Первая одинокая слеза течёт по моей щеке, из-за понимания,что уже всё в прошлом.За первой слезинкой катится вторая,третья,четвёртая...И вновь я плачу.Нет,не так, у меня вновь истерика. Вновь. Я встаю с места и подхожу к раковине.Поднимаю голову и смотрю на своё отражение в зеркале. Растёртая по щекам тушь никак меня не красит.Набираю холодную воду и опаласкиваю лицо.Полностью смываю макияж и снова поднимаю глаза на зеркало.Тонкие брови,серые глаза и бледная кожа,которая придаёт мне ещё более болезненный вид. "Боль нас только закаляет"-всё время повторяла мне Нат,когда у меня что-то не получалось. -Боль нас только закаляет...-повторила я,смотря себе в глаза.Выдыхаю и иду переодеваться в одежду для тренировки. Обычно я занимаюсь в чёрном спортивном топе,таких же чёрных лосинах и в чёрной длинной юбке с разрезами от бедра. Эта одежда более менее похожа на мой костюм и поэтому для удобства я тренируюсь в ней. Я вышла из комнаты и направилась в тренировочный зал.Замотала руки чёрной лентой и пошла,в прямом смысле, дубасить потрёпанную боксёрскую грушу.После многих яростных ударов я уткнулась в неё лбом и начала нормализировать дыхание. -Вновь дубасишь бедную грушу.-с нотками сарказма в голосе произнёс отец. -Ха ха ха очень смешно-наигранно произнесла я, - не волнуйся, она не сильно страдала. -Да ладно тебе не дуйся,-папа усмехнулся, подошёл ко мне и положил руки на плечи- что-то случилось?-я отрицательно помотала головой- лаадно...-он сощурился,но допрашивать не стал- надеюсь, что ты помнишь про ужин?- он изогнул левую бровь,так же как делаю и я -Естественно не забыла,ведь я поставила напоминание на телефон в тот день- я победно улыбнулась. -Не поверишь,но я точно это же и сделал- на его лице растянулась добрая улыбка. -Ну,что я могу сказать...Старки-я улыбнулась ему в ответ -Ну да,-он потрепал меня по голове и поцеловал в лоб-ладно,встретимся на ужине-и он ушёл. Через некоторое время и я покинула зал, и пошла в комнату.На самом деле я не хотела идти на ужин,ведь,во-первых я не хотела снова идти на свидание к белому другу,а во-вторых...я просто не хотела опять надевать маску,тем самым скрывая свою кислую мину. И когда мне стало стыдно врать папе? Я переоделась в пижаму и села на кровать.Не знаю сколько я так сидела,но я услышала стук в дверь.Через несколько секунд в дверях,облокачиваясь на косяк двери, уже стоял папа. -Я так понимаю,на ужин ты не собираешься,-он изогнул бровь,а я покачала головой в знак согласия- ну я так и понял. Он прошёл в глубь комнаты и сел рядом со мной на кровать. -Что опять случилось,-он выдохнул-только не говори,что всё дело опять в Романофф?-я промолчала,всё ещё держа голову опущенной- Значит в ней...Знаешь в твоём возрасте,я тоже потерял родителей,но...ты намного сильнее меня и должна справиться. В конце концов ты агент и должна выдерживать испытания жизни- он приобнял меня за плечи- так ладно,хватит тут тоску нагонять...только прошу,не засиживайся до поздна!-он встал и пошёл по направлению к двери. -Решил включить заботливого папочку? - спросила я язвительным тоном. -Ну надо же пробовать себя в разных ролях,-он напоследок улыбнулся и вышел из комнаты. Я повернула голову в сторону стены на которой висело панно с фотографиями.Там была вся моя жизнь, начиная от фотографий с миссий и тренировок, заканчивая домашними со мститетелями и друзьями. Мой взгляд зацепили фотографии с Нат и Клинтом. Тогда я впервые стреляла из лука; Клинт мне в этом помогал, а Нат держала стрелы. Пробежавшись взглядом по столу,я остановилась на фотографиях с Нат. На одной из них мы с Нат были одеты в форму Щ.И.Т.а, а на другой Нат обнимала меня со спины за плечи. Я встала с кровати и подошла к столу. Взяла эту фотографию в руки и вот опять. Опять. Слёзы стучат по стеклу фотографии одна за другой, слезинки стекают по моим щекам и капают на ковролин.Я опускаюсь на пол, крепко прижимая фото к груди,не в силах больше сдерживать то, что рвалось наружу уже не один день, даю волю слезам. Не включая воды, чтобы всхлипы не так были слышны, окончательно сажусь на пол. Хочется кричать, биться об стены головой от той боли,которая пожирает меня изнутри день за днём. Мне слишком плохо от одной только мысли о ней. Pov Peter. Угадайте где я? Правильно:в мастерской у Старка. Который месяц я страдаю от своих чувств к своей лучшей подруге, Ари. Каждый раз, когда она появлялась в школе с грустными глазами и фальшивой улыбкой на лице, моё сердце обливается кровью. Сегодня, когда она вернулась из туалета, такой замученной, такой несчастной, что мне захотелось лишь одно. Прижать её к себе, поцеловать в макушку и больше никогда не отпускать. -Эй, карапуз, ты чего завис?- из мыслей меня вывел голос Старка- Всё нормально? -Да конечно, Мистер Старк, всё нормально.- ответил я, непринуждённым голосом, почти закончив с веб-шутерами- Мистер Старк, я закончил! -Отлично, свободен!- крикнул Тони с другого конца мастерской. Я натянул костюм и вышел через окно. Моё паучьё чутьё яростно подсказывает одну вещь:посмотреть что делает Ари. Я развернулся в другую сторону и пополз по стене к её окну. Хорошо, что оно было рядом, ведь ветер был запредельно холодным.Меня насторожило, что окно было открыто. Когда я подполз ближе, то услышал тихие всхлипы. Нет,только не это. Такая девушка как Ари никогда и ни за что не должна проливать свои слёзы. Я поймал себя на мысли,что никто не видел как она плачет. Видно для неё это слишком личное. -Карен,просканируй комнату.-я старался говорить как можно тише, чтобы она меня не услышала. Вскоре появилась картинка и я увидел как, Ари, сильнейшая девушка, сидит на полу вытирая слёзы.Она повернула голову на стену, за которой я "стою" и... СТОП ЧТО?Она взяла нож,который каким то образом оказался в столе. Pov Arya. Я всё ещё сидела на полу старательно вытирая слёзы.Услышав шорох за стеной,я на автомате потянулась к столу,в котором у меня припасено оружие. Схватив нож, я встала и пошла к окну. -Кто здесь?- уверенно крикнула я в пустоту. -Ладно, окей, спалился.-из-за стены выглянула голова в красной маске. "Чёрт, Паркер, только не он. Только не сейчас.Он не должен был увидеть мою слабость."- крутились мысли в моей голове. -Паучок?- я изогнула бровь и опустила нож- Какими судьбами? -Да так, полз мимо и решил заглянуть,-а врать нехорошо, Паркер- ты только нож убери, ладно?- он запрыгнул в комнату. Я убрала нож обратно и встала напротив гостя. -А у тебя здесь уютно!- он осмотрел комнату и сел на кровать,а я облокатилась о стол.Он посмотрел на мои красные глаза и такой же нос- Ты плакала?- я лишь отвела взгляд-Значит, да. -А какая тебе разница?-я подошла к окну,чтобы подышать. Питер времени не терял и подошёл к столу.Он взял фотографию,которую несколько минут назад, я никак не хотела отпускать из рук. -Это из-за Мисс Романофф?- вновь одинокая слеза скатилась по щеке и именно в этот момент он встал рядом со мной- Я знаю это чувство, когда теряешь близкого человека. Но всё ещё может изменится, поэтому надо верить в лучшее. Если бы не маска,то я могла бы увидеть его добрую и нежную улыбку. Мы повернулись друг к другу и я сама не поняла как оказалась в его объятьях. Таких тёплых и успокающевых. Второй раз за день, боюсь, что это войдёт в привычку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.