ID работы: 11973881

-Ты имеешь полное право называть меня тройной дрянью!

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Агент Старк

Настройки текста
Утро.Душ.Натягиваю широкие чёрные джинсы и объёмную толстовку.Волосы укладываю в небрежный пучок. Мой взгляд падает на прикроватную тумбочку, где лежат часы,которые я сама разработала. На первый взгляд это обычные смарт часы, но если нажать на определённые кнопки можно активировать униформу Щ.И.Т.а, мой костюм мстителя,ведь я держу свою личность в тайне, и перчатку отца. Моя интуиция подсказывает, что сегодня нужно их надеть. Надеваю их,беру рюкзак, спускаюсь вниз и хватаю стакан с кофе. -Всем пока и удачного дня!-кричу я напоследок и убегаю вниз. Снова останавливаюсь на месте где меня ловила она. Закрываю глаза и выбегаю на улицу. -Сегодня ты быстро!- говорит Хеппи, когда я сажусь в авто- Что-то случилось? -И тебе привет.И нет, ничего не случилось,так что будь спокоен! Погода начала ухудшаться.Ветер становится всё холоднее, и желание остаться дома и пить кофе возрастает с каждым днём всё больше. Мы подъехали к школе.Хеппи открыл мне дверь и пожелал удачного дня.Я улыбнулась ему, ведь он был мне как родной, и отправилась в здание школы.Я подошла к шкафчику и увидела друзей в полном составе. -Что должно было случится, чтобы Паркер пришёл вовремя?-пошутила я,увидев Пита. Мы все вместе посмеялись с этой шутки. -И тебе привет,Ари.- он улыбнулся своей нежной улыбкой.Я как будто отключилась от реальности и ушла в свои мысли. От туда меня вытянул голос Эм-Джей, который предупреждал о начале урока. Мы зашли в класс и сели по своим местам. Мальчики сидели впереди, а мы с Эм-Джей позади них. Урок шёл как обычно. Ученики пытались вникнуть в тему урока,а я как обычно дремала на учебниках.Проспала бы так до звонка с урока,но меня разбудил звонок.Телефон у меня на беззвучке,но слава Одину, сегодня он оказался у меня под щекой. -Кто бессмертный?-спросила я,скорее всего у себя,ведь все знают,что тревожить мой сон это верная смерть. Посмотрев на экран телефона я увидела входящий от Коулсона. Странно,но я взяла трубку- Да?-я старалась говорить тихо,чтобы учитель не услышал. -Ари,в твоей школе засел Улий. Я выслал к тебе нашу группу, но они прибудут минут через пять и поэтому ты должна действовать пока в одиночку. Нам нужен Агент Старк. -Принято, выдвигаюсь-я выдохнула,главное действовать тихо,чтобы никого не спугнуть,в том числе и учеников. -Прошу,будь осторожна с ним. Ты знаешь на что он способен.-посоветовал мне Коулсон и отключился. Ну вот и пригодились часики. Группу ждать смысла нет,поэтому мне надо начинать операцию в одиночку. Была не была,всё таки я лучший агент организации и должна справиться. Осталось только выйти из класса посередине урока. -Извините,мне нужно выйти.-я поднимаю руку,спрашивая разрешение у учителя истории. -Идите, мисс Старк.-дал разрешение учитель, ну и слава богу. Я выхожу и нажимаю на часы,чтобы активировать форму с заряженным оружием:пистолеты,ножи,бомбы,на руках электрическое оружие чёрных вдов,а на спине тоже их оружие. Вставляю в ухо наушник для связи. -Группа Коулсона, как слышно, это Арья. -Слышно хорошо, Ари.Мы уже на подходе.-слышу в ответ голос Дейзи. Я двинулась в сторону спортивного зала, так как там много места. Вытянув руку с заряженным пистолетом вперёд я тихо зашла в зал. И я не ошиблась, он был там. Улий стоял посередине зала и как будто чего-то ждал. Понимание пришло быстро. Он ждал учеников, чтобы убить их. Теперь всё встало на свои места. Я взяла его под прицел. -Ари,где ты?-послышался голос Мелинды. -Я в спорт зале.Улий у меня на мушке.-ответила я шёпотом чтобы не выдать себя. -Хорошо,мы в здании.Жди нас. Он повернул в сторону выхода. Его надо остановить,тем самым выдать себя,но выхода нет. Придётся использовать силу. Через несколько секунд он оказался в куполе моих копьев. -Получилось-я выдохнула. -Ох малышка, Ари, ты ведь знаешь, что это не конец.-я видела как он улыбается через щель купола. -Заткнись!-шикнула я на него-Ребят, он взят. Через несколько секунд в зал ворвались члены команды и взяли Улия. Из зала я вышла последняя. Я собиралась уже возвращаться в класс,но шорох за спиной заставил меня обернуться. Я повернула голову назад и застала растерянного Питера. В его глазах читалось непонимание,его чуть нахмуренные брови заставляли моё сердце биться сильнее. Я смотрела на него,а он смотрел на меня слегка покачивая головой в стороны,будто не веря правдивости происходящего. На несколько минут я выпала из реальности, мне стыдно за саму себя. В уголках глаз начали появляться горячие слёзы. Где-то на улице послышалось чёткое и строгое "агент Старк". Одними губами я сказали Питу "прости" и попятилась назад, после выбегая на улицу к агентам. Фил положил свою руку мне на плечо и повёл к машине. Перед тем как сесть в машину,я бросила взгляд на всё ещё стоящего, посередине коридора, Паркера. Не знаю как теперь смотреть ему в глаза. ************ Когда я заявилась домой в форме,все смотрели на меня также как и Пит, с немым вопросом в глазах. На помощь пришёл Коулсон, который всё объяснил папе. Он не стал донимать меня вопросами,а просто спросил буду ли я есть,на что я ответила отказом. Ближе к вечеру я занялась доработкой электрических бомб, но от этого занятия меня отвлёк стук в дверь. -Я же сказала,что не буду ес...-я открыла дверь и обнаружила, стоящего за ней Паркера. Теперь я смотрела на него растерянным взглядом. Я молча отошла назад, впуская неожиданного гостя. -Я принёс твои вещи, которые ты забыла в школе,-он прошёл в комнату и положил рюкзак рядом со столом-ты ничего не хочешь мне рассказать? -А ты мне?-мне стало очень стыдно перед ним. -Не переводи тему,Ари! Или лучше будет сказать Агент Старк?-от его тона по моему телу пробежали мурашки. -А что ты хочешь услышать от меня?-я подняла на него глаза. Его серьёзный взгляд начинает меня пугать-Да,я агент с шести лет,в Щ.И.Т.е с 3 лет. Сегодня мы задержали сильного,но злого мутанта. Ты это хотел услышать Питер,или лучше будет сказать, Человек-Паук?-теперь его очередь быть растерянным. -Я..я н-не...-он начал заикаться, он сейчас такой милый. -Не Человек-Паук? Я прекрасно знаю твою вторую жизнь ведь, как я сказала ранее, я агент, а ты плохой актёр Пит,-я подошла к нему и взяла за руку. -И как давно ты знаешь?-он сжал мою руку,будто боясь потерять меня раз и навсегда. -С самого начала твоего геройства,-я улыбнулась искренней улыбкой-а то ты думаешь, кто вывел папу на тебя, кто всё время следил за тобой,чтобы ты не убился? -Так всё это время...это была ты!-он тоже улыбнулся, -Ну я считаю мы квиты. Боже,поэтому ты так близка с Нат…-он гладил мои холодные костяшки пальцев своим большим пальцем и я только заметила, что мои руки всегда холодные,а его всегда такие тёплые. На моих щеках впервые появился румянец. -Да,она вырастила меня вместе с Клинтом,-я заметно погрустнела-я очень по ним скучаю,-в уголках моих глаз накапливались и щипали слёзы. -Эй,ну ты чего?-он взял мой подбородок и поднял моё лицо так,чтобы мои глаза смотрели в его, карамельно-шоколадные, - Всё будет хорошо, вот увидишь!-и он снова обнял меня,давая возможность почувствовать его тепло. -Спасибо...-проговорила я,урываясь носом в его плечо, ощущая запах его парфюма,который начинает сводить меня с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.