ID работы: 11973881

-Ты имеешь полное право называть меня тройной дрянью!

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ошибка...?

Настройки текста
Pov Peter. Боже, как же мы были слепы… Я, Эм-Джей, Нед, Мистер Старк, да все мы! Все эти годы она держала всю эту боль в себе. Я думал, что знаю её, но я ошибся. Её знала только она… Наталья Альяновна Романофф. Её настоящая мать. Я повернул голову в сторону Мистера Старка, который поник и готов был пустить слезу. Рядом с ним стояла плачущая Пепер. Хеппи и Роуди сидели не поднимая головы. Они все были разбиты как и я. Как и она. Я вскочил с места и побежал на поиски, к сожалению только, подруги. Сначала я подошёл к её комнате. Постучал в дверь. Тишина. Тогда я решился. Открыл дверь и стремительно зашёл в её мир. На одной стене множество разных фотографий. На столе стоит техника, ещё больше фото и горы книг русской классики. И куда же без бесконечных блокнотов на полках. Всюду витает её запах, который сводит меня с ума. Корица, молотый кофе, через который пробиваются нежные нотки её любимых пионов. Этот аромат полностью подходит хозяйке. Она резкая, но в то же время уютная и нежная девушка. Раз в комнате её нет, то может она в зале. Я побежал вниз по лестнице. И там её не оказалось. -Да где же ты, моя дурочка…-я выдохнул и начал думать. В комнате её нет, как и в зале. Где она может ещё побыть одна? -Чёрт… Крыша! -я сорвался с места и побежал вверх по лестгицам. ****** Я стою напротив двери, которая ведёт на крышу. -Хоть бы она не сбросила меня с крыши…или сама с неё не свалилась…-я выдохнул и начал потихоньку открывать дверь. Когда я окончательно открыл железную дверь, то увидел её… Она стояла на самом краю крыши. Холодный осенний ветер обдувал её заплаканное лицо. Её выбившиеся пряди волос слегка покачивались от каждого дунавения ветра. Моя беззащитная девочка... Pov Arya. Я стояла на самом краю и не боялась упасть. Если бы и упала, то не жалела бы об этом. После того,что мне пришлось пережить, я принимала смерть, как равную себе. Смерть такая же дрянь, как и я. От моих размышлений меня отвлёк звук открывающейся двери. -Паркер...-прошептала я, куда-то в пустоту. -Ари...не надо этого делать-он говорил нежным голосом. Я не успела понять, в какой момент Пит успел оттащить меня от края на середину крыши. -Нет, Ари...всё–таки ты сумасшедшая.-он схватил меня за руки. -Да ты неправильно понял...-я не успела договорить как Пит прижал меня к себе. -Господи...ты хоть понимаешь как я испугался за тебя, дурочка,-он обхватил моё лицо руками и посмотрел прямо в глаза.- которую я люблю...-он всё также не отводил взгляд. -Ты что...-мне не суждено было договорить, так как Питер вовлёк меня в поцелуй. Сказать, что я опешила, ничего не сказать, но всё же ответила на поцелуй. Мои руки невольно обвили шею Питера. Я почувствовала как сильные тёплые руки обвили мою тонкую талию. Поцелуй был нежным трепетным. Он был первым у нас двоих, но по Питу этого сказать было нельзя. С одной стороны я не хотела отрываться от Паркера никогда, но с другой стороны я понимала, что это ошибка... Я отстранилась первая и с сожалением посмотрела на Пита, всё так же держа руки на его шее. -Прости меня, Пит...-с этими словами я убежала с крыши со слезами на глазах. Я быстро спускалась по лестницам, дабы побыстрее попасть в комнату. -Пятница! Закрыть окна и дверь!-можно сказать прокричала я, забежав в комнату. Послышались звуки закрывания замков, на всех окнах опустилась стальная защита. Папа предусмотрел такой режим в случае опасности и сейчас он пришёлся как нельзя кстати. Я облокотилась спиной к двери и согнула ноги в коленях. Очередная волна слёз накрыла меня с головой и они хлынули из моих глаз. Услышав скорые приближающиеся шаги, я напряглась. Это мог быть кто угодно. Но мне было всё равно. Кажется я...сломалась... -Ари!... Ари, прошу тебя открой!-я услышала голос Паркера и сильные удары в дверь,-Прошу тебя...пожалуйста! Я не хочу тебя потерять...-его голос еле заметно дрогнул, - Всё, что я сказал тебе там, на крыше, правда чистой воды. Прошу, поверь мне... Я не сделаю тебе больно и никому не позволю обидеть тебя...Обещаю...-я услышала как он тяжело выдохнул и скатился вниз по стене.- Просто...позволь мне быть рядом ...не как друг... Я встала и подошла к столу и взяла нашу с Клинтом и Нат фотографию в рамке. Может они и правы на счёт Питера,но...я столько доверялась людям, а потом обжигалась, что совсем потеряла к ним последнюю каплю доверия. Я прижала фотографию к груди и легла на кровать. Я знала, что за дверью сидит сбитый с толку Питер, но я не собиралась открывать ему дверь как минимум неделю.... Что же я наделала? Что же мы наделали, Пит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.