ID работы: 11973881

-Ты имеешь полное право называть меня тройной дрянью!

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Не бойся...

Настройки текста
Я хотела побыстрее оказаться в комнате, ведь я уверена, что Питер уже поднимается за мной. Преодолев длинную лестницу, я оказалась в коридоре 4-го этажа. Приходится, в прямом смысле, убегать от Пита, шаги которого отчётливо слышались за моей спиной. Тяжёлые и скорые, они заставляли моё сердце биться как бешенное, а кровь стучать в висках. Я дёргаю ручку двери и спешу открыть эту чёртову деревяшку. Дверь открывается, и я влетаю в комнату. Дальше всё как в замедленной съёмке. Я делаю два шага внутрь комнаты, держа одну руку на ручке двери, но в закрывающемся проёме появляется рука Паркера, тем самым не давая полностью закрыть дверь. Я предпринимаю попытки для закрывания, но мои силы исчерпаны многочисленными истериками. –Уйди, пожалуйста...-проговариваю я, захлёбываясь слезами. –Я никуда не уйду, пока мы не поговорим!-Питер не унимался и не убирал руку с двери,-Прошу Ари, мне необходимо во всём разобраться...-он опустил голову вниз. Я медленно убрала руку с ручки двери и отошла вглубь комнаты, сложив руки и опустив голову. Пит прошёл за мной, закрыв за собой дверь. Никто не решался начать разговор, но прервать тишину, первая решила я. –О чём ты хотел поговорить?-робко спросила я у парня. –Я хотел поговорить о... нас...-он тяжело выдохнул и поднял свой взгляд на меня. -То-есть о том, что произошло на крыше... –Питер...-я покачала головой, -Я...я...-мысли смешались в кучу и никак не хотели раскладываться по полочкам. Я наконец приняла решение поднять голову. Мои красные глаза встретились с его нежным любящим взглядом. –Ари, я правда тебя люблю. И мне полностью наплевать на эти твои три жизни,-он подошёл ко мне и взял за руки,–ведь у тебя есть четвёртая жизнь,-мой взгляд стал непонимающим,–под названием Ари. Раньше ты жила этой жизнью только вместе с мамой и Мистером Бартоном,-он поднёс мои руки к своим губам и нежно поцеловал их,–но когда я пришёл к тебе вечером в костюме Человека-Паука, то увидел как ты плачешь, и именно тогда передо мной стояла не сильная Арья, а хрупкая, беззащитная маленькая девочка Ари, которую хочется отгородить от всего мира и от его проблем. Ты слишком долго была сильной, пора отдохнуть и жить четвёртой жизнью,-от его слов у меня навернулись слёзы,–теперь моя очередь быть сильным. Дай себе возможность быть беззащитной рядом со мной...быть мною любимой...-последние слова он сказал шёпотом, но я услышала. –Питер...-я тяжело выдохнула и горько ухмыльнулась,–Ты понимаешь, что я агент?! Я не знаю как это – любить...-по моим щекам побежали слёзы. –Так позволь мне, Ари, показать тебе, каково это...-Пит прижал меня к себе и уткнулся носом в мою макушку,–Доверься мне...пожалуйста...-он крепче обнял меня. –Я столько раз доверяла, что уже устала.-сказала я, холодным монотонным голосом,–Я очень боюсь...очень...-я уткнулась носом в его плечо. Паркер отпустил мои руки и я обвила его торс, а Питер положил свои руки мне на талию, от чего некое тепло разлилось по моему телу. –Не бойся, Ари... Я всегда буду рядом и всегда буду защищать тебя!-одной рукой, он приподнял мою голову за подбородок и посмотрел прямо в глаза,–Доверься мне...пожалуйста...-Пит коснулся своим лбом моего. Между нашими губами оставались считанные миллиметры. Я ощущала его тёплое дыхание на своей коже, от чего мурашки забегали по моему телу. Я поняла, что за всё это время Паркер стал моей зависимостью. Не проходило и дня, чтобы в моей голове не всплывал милый образ этого паренька, который лишь одной своей улыбкой сводил меня с ума. Я бессознательно рисовала его портреты, бессознательно волновалась за него, когда он внезапно уходил из школы. Я и не замечала, как обретала спокойствие и чувство защищённости, в присутствии Паркера. Я прекрасно знала, что Питер никогда не оставит меня одну. Никогда не даст никому сделать мне больно. Никогда... –Ты веришь мне?-Пит всё также смотрел мне в глаза, заглядывая прямо в душу. Я ничего не ответила. Взгляд Пита забегал по моему лицу. Мне пришлось встать на носочки, чтобы хоть как-то дотянуться до лица парня и совершить мною задуманное. Я закрыла глаза и коснулась своими губами нижней губы Питера. Это всё до чего я смогла дотянуться и из-за моего роста получился короткий и робкий "чмок". Но Паркеру оказалось этого мало. Не успела я полностью опуститься на пол, как почувствовала тёплые губы на своих. Этот поцелуй был тоже нежным, но уже более настойчивый. Я немного опешила, но всё же ответила на, хочу сказать, долгожданный поцелуй. Питер сильнее сжал мою талию, но не больно и сильнее прижал меня к себе. Мои руки сначала гладили скулы Пита, но потом они запутались в мягких кудряшках парня. Признаюсь, что я простояла бы так всю свою жизнь, не отрываясь от этих медовых губ. Именно в тот момент я поняла, что с этим парнем я готова на всё. Я готова доверять. Я готова любить. Но только ему и только его. К сожалению, воздух невечен и я отстранилась первая. Наше дыхание сбито, но мы оба счастливы. –Я, Арья Исабелла Старк, торжественно заявляю, что я люблю тебя и верю тебе, Питер Бенджамин Паркер!-я подетски глупо улыбнулась и немного посмеялась со своих же слов. –Благодарю за ваше доверие, Арья!-Пит поддержал мою волну и также глупо улыбнулся, всё также крепко держа меня за талию. Но что произошло дальше меня удивило. Без предупреждения, Паркер поднял меня за талию и начал кружить вокруг своей оси. От неожиданности я вскрикнула и упёрлась руками в широкие плечи Питера. Я начала смеяться и парень подхватил мой смех. –Я готов слушать твой смех вечно!-Пит наконец опустил меня на ноги,–Пообещай мне смеяться чаще!-его тон стал серьёзнее. –Обещаю,-я соприкоснула наши лбы и посмотрела в глаза парню.–теперь всё изменится... –И будем надеяться, что в лучшую сторону!-закончил за меня Паркер.–Чёрт, чуть не забыл! Арья, вы станете моей девушкой? –Конечно же...да.-это были мои последние слова перед тем как мой парень снова меня поцеловал. Сколько бы боли мне не предстояло бы пережить я справлюсь, ведь знаю,что боль это часть жизни каждого, но именно она делает нас сильнее. Я снова не одинока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.