ID работы: 11973881

-Ты имеешь полное право называть меня тройной дрянью!

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

8 лет спустя

–Итак...начнём по порядку. За всё это время произошло множество приключений, но если ты встречаешься с супергероем, твой отец является им и ты выросла среди них, то слово "приключение" становится синонимом к словосочетанию "моя жизнь". Я дала Питеру шанс и не прогадала. И это были самые счастливые месяцы. Он помог мне забыться и отпустить ту боль, которую я держала всё это время внутри себя. Но всё хорошее когда-нубудь заканчивается... Грянул Танос... Пришлось лететь в космос на огромном пончике, за что нам с Паркером влетело от отца, и сражаться с этим фиолетовым. Во время битвы по мне шандарахнули камнем силы, отчего я потеряла сознание и пропустила конец сражения. Когда я очнулась, то увидела потрёпанных стражей, папу и лицо Пита, который держал меня на руках. Мы не смогли сберечь камень и Танос отправился за камнем разума на Землю. Нам оставалось лишь молиться, чтобы остальные Мстители справились...чтобы она справилась... Но мы все проиграли... Сначала исчезли стражи...потом чародей... Пит исчез у меня на руках, но и я долго не задержалась. Со словами "я люблю тебя, папа...", я рассыпалась в пепел... Через 5 лет я вернулась и сразу ринулась в бой против этого фиолетового чма. Мне дали задание охранять перчатку, с чем я успешно справилась, но... я не увидела маму... В итоге папа щёлкнул и чуть не помер, но благодаря моему хладнокровному мышлению, мы успели перевезти его в Ваканду и там, с Шури на пару, спасти отца. Когда я вышла за двери лаборатории, то наткнулась на грустного Клинта, Брюса, Тора и Питера. –Клинт, где Нат?-спросила я у опустившего голову Клинта. В ответ я услышала тишину, от чего в моей голове появлялись совсем нерадужные мысли,–Клинтон Бартон, я спрашиваю, ГДЕ НАТАЛЬЯ РОМАНОФФ?!-мой голос срывался на крик, а глаза застилала пелена слёз. Я до последнего не хотела это слышать...Прости...я не смог...-выдавил из себя Клинт и заплакал. Я оглядела остальных мужчин...они были подавлены...Нет...этого не может быть...она не могла...‐я говорила шёпотом, но это было не на долго...–НЕЕЕЕЕЕТ!-меня поглотила истерика... мой крик слышала вся Ваканда. Я упала в объятие к Питу и начала бить его по груди... Я не хотела верить в это... я не хотела её потерять...но судьба решила по другому... Как оказалось у меня появилась младшая сестра по имени Морган. Ещё одна моя маленькая отдушина. Я до последнего не свыкалась с мыслью о её смерти и начала своё расследование по камню души. По моей теории душа и тело мамы находится в камне, но оно никуда не привело, отчего я ещё глубже впала в депрессию. Что таить, что я чуть не разнесла планету... Мне не дал сделать этого Паркер, который с самого начала стал моей опорой и защитой. Но приключения только начинались... Дальше был идиот по имени Мистерио, с которым пришлось попотеть в Лондоне, а потом выслушивать от Ника. Ведь я его ослушалась и вступила в бой с дронами, которые я вместе с папой проектировала. Мистерио мы победили, но это было только начало... Этот идиот спалил личность другого идиота по имени Паркер и нам пришлось решать эту проблему. Второй идиот решил обратиться к третьему идиоту по имени Стивен Стрендж, но я отговорила его от этой идеи, зная Стива, и мы спустя время, не без помощью папы, сумели замять эту историю. Но когда я решила одну проблему образовалась вторая в лице Елены Беловой. Она взъелась на Бартона и захотела его убить. Но слава Одину, я смогла отговорить её от этой идеи. Я спасла его жизнь, но не смогла спасти другую жизнь. Я не смогла сберечь мою дорогую Ванду... Вонг вытащил меня из этого храма в последнии секунды. Я боролась за неё до последнего, но всё равно не смогла спасти её... –Мамочка, не грусти! Ты сделала всё возможное, чтобы спасти тётю Ванду, но она решила по-другому...-спохватилась моя дочь, заметив мою грусть. –Ты права...-иногда я удивлялась её мудрости в столь маленьком возрасте,–Но тебе пора засыпать, ведь завтра важный день! –Но мамаа... я не хочу спать!-девочка скорчила недовольное личико и спрятала голову под одеяло. –Стейси Джессика Паркер, если мама сказала спать, значит надо спать!-неожиданно в дверях детской послышался бархатистый нежный голос моего мужа,–Завтра у тебя важный день, и будет некрасиво, если ты появишься с мешками под глазами, ведь будут все!-кучерявая макушка вынурнула из-под одеяла и посмотрела испуганным взглядом на своего отца. –Все все?-немного дрожищим голосом спросила девочка. –Все все...-Питер прошёл в комнату и сел на край кровати сзади, смыкая наши руки в замок. –Я спать!-быстро сказала Стейси и повернулась на бок, закрывая глаза. Не размыкая замок рук, я встала с кровати, поцеловала малышку в щёку и вышла с мужем из комнаты, тихо закрывая дверь. –А меня поцеловать?-Пит надул губки строя из себя обиженку. Я встала на носочки и потянулась к щеке мужчины, но вместо этого встретилась с тёплыми губами. Руки Питера по-хозяйски легли на мою талию, давая понять чья я девочка. Как оказалось он ещё тот собственник, но мне это жуть как нравиться. Я только его, а он только мой. –Засранец....-сказала я, когда Питер соизволил выпустить мои губы из своего плена. –Зато твой!-он улыбнулся и мы спустились на кухню. Кухня была достаточно большой, но в то же время уютной и светлой, в принципе как и весь дом. Все стены в доме были усыпаны фотографиями и картинами нашей с Питом дочери. Всё таки ей передался мой талант рисования. По пути к кухни я остановилась у одного комода, который для меня особенный. Питер без слов меня понял и поцеловав меня в висок решил скрыться на кухне. Этот комод заставлен нашими с ней общими фотографиями и свечами. Когда я смотрю на них, то хоть и не на долго, но окунаюсь в те времена когда я смело могла прыгнуть к ней на руки и повиснуть как обезьянка. –Завтра нашей дочери исполняется 4 и завтра уже как 8 лет её нет рядом...-я достала из ящика спички и хотела было достать восьмую свечу как почувствовала тёплые руки у себя на талии и родные кудряшки, которые защекотали моё оголённое плечо. –Она бы гордилась тобой...-именно благодаря этой поддержке я ещё живу на этом свете. –И это чистая правда...-отозвался другой голос у входной двери и я узнаю этот голос из тысячи. Это её голос. Мы синхронно повернули головы к двери и я захотела расплакаться. –Мама...?-я открываю рот и маленькими шажками направляюсь к матери,–Это правда ты?-как же я боюсь, что это галлюцинация из-за антидепрессантов. –Обнимешь и узнаешь...-ей также тяжело говорить как и мне, но она расставила руки для объятий и я бросилась к ней. Это точно не галлюцинация, ведь это материнское тепло. Оно реально, оно ощутимо, его никак нельзя подделать. Не таблетками, не технологиями, ничем... –Как же я скучала, моя девочка...-сказала мама сквозь слёзы. –Я тоже...очень сильно...-слёзы катились градом по моим щекам. –Хэй, Паркер, ты чего там стоишь? Иди к нам...-вскоре к нам, двум ревущим женщинам, присоединился Питер, обнимая одной рукой меня, а второй маму. –Теперь я полностью счастлива... –Моя же ты девочка...-в унисон сказали мама и Питер, отчего весь дом вскоре заполнил счастливый смех. Кто знает сколько приключений ждёт нас впереди. Это совсем не важно, ведь важно то, что мы наконец все вместе и счастливы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.