ID работы: 11973979

Веселая жизнь в Халдее

Fate/Grand Order, Fate/Grand Order (кроссовер)
Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
48 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 87 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тебе не нужны другие Берсеркеры... Что?

Настройки текста
Время пролетело довольно быстро. Казалось только вчера к Халдее присоединилось пять фей, а вот они уже кажутся чем-то естественным, найдя свое место. Кроме одной. Моргана продолжала держаться на расстоянии, по своим личным причинам, редко вступая в разговоры с другими, за исключением своих подчиненных и Мастера. Но она не совсем держалась в стороне, принимая участие во всех тренировках и вылазках из Новой Халдеи. Учитывая скорую отправку в следующий Лостбелт, нужно быть максимально готовым, во избежании неприятных ситуаций. И это приводило к определенным последствиям, довольно радостным. — Мастер, принеси мне мою накидку. — Просто взяла и заявила Моргана, во время одной из экспедиций Халдеи. Сразу после того, как несколько опасных монстров смогли дать им отпор. Фуджимару ощущал крайнюю степень недовольства женщины. — Потешным боям пришел конец. Отныне я воссяду на трон и покажу все, на что способна. И она показала. Сев на свой трон, призванный непонятно откуда, Моргана начала атаковать противников своими Ронгоминиадами. Поле боя буквально было уничтожено, пока женщина холодно всматривалась в даль. — Я наконец-то спокойна. — Через пару минут тишины наконец произнесла она, рассмотрев свою правую ладонь. — Если судить с точки зрения моей изначальной силы, то я приблизилась к ее трети, около того. — Те, кто услышали, что это лишь треть ее изначальной силы, не могли вымолвить и слова, но Рицука лишь улыбнулся на такое. Это заметила и Моргана. — Впрочем, ладно. Я признаю твои старания, Мастер. Итак, веди же меня на выбранное тобою поле боя. Я принесу разрушения, которые превзойдут твои ожидания и представления. Я Королева Фей, Моргана. Женщина, которая может ответить на твою доброту лишь доминированием. Он не смог позволить себе сказать, что своими стараниями она крайне перестаралась. Ведь как им добывать ресурсы, которых попросту не осталось? Было принято благоразумное решение промолчать, но женщина это заметила, и не стала оставлять без внимания. — Пока я являюсь Слугой, я буду прислушиваться к твоим словам. — Заявила она, давая понять, что признает своего Мастера, что уже было неплохо. И, как бы уточняя, добавила. — А все другие звуки для меня просто невыносимы. Следующий поход был более эффективным. Моргана даже оценила положительно его усилия, похвалив и сказав, чтобы он продолжал упорно трудиться. Хотя как предполагал Рицука, одной из причин, кроме того что она Королева и должна заботиться о сборе средств своего «Королевства», была личная необходимость ресурсов. Это подтвердила сама Моргана. — Все для того, чтобы обеспечить лучшее правление. Трать еще. — Взгляд парня был очень красноречивым. Пусть и Королева, но Моргана еще и женщина. На что та невозмутимо пожала плечами, словно не видя в этом никакой проблемы. — Это необходимые расходы. Да… Назовем это «необходимыми расходами». — Звучит скорее как оправдание. — Сказал в сторону Рицука шепотом, но Берсеркер его услышала. И, к счастью, не стала поднимать скандал, возмущаясь данному необоснованному обвинению в свой адрес. — От своего мужа я прошу я прошу лишь одной вещи. Посвяти мне все, что у тебя есть. — От такой степени наглости Фуджимару ощутил, будто его ударили по голове, он даже опустил ее, словно правда получил удар. — Такое нельзя назвать одной вещью. — Только и мог вымолвить парень, даже не пытаясь спорить, потому что знал. Бесполезно. — Нет, это лишь одна вещь. Чрезвычайно простая просьба. — Парировала Моргана, будто это нечто само собой разумеющееся. — И Мастер, ты ведь уже принадлежишь мне, разве нет? Тем более, когда мы начнем строить замок? Приготовления уже завершены, тебе просто нужно указать пригодное место и назначить удобное время. Он будет потрясающим. — Не сомневаюсь, но у нас сейчас нет времени до строительства собственного замка. — Попытался деликатно отказаться Фуджимару, вздрагивая от такой мысли. Ему точно не нужен собственный замок, и так забот хватает, не говоря уже о том, что мир практически уничтожен. — Да и это не особо нужно нам… — Разве есть что-то лучше, чем собственное королевство, в котором все идет так, как ты того захочешь? — Произнесла удивленная Моргана, но Рицука смутился от того, как она это сформулировала. Нехорошее предчувствие посетило его. — Эм, королевство? — На всякий случай переспросил он, чтобы убедиться. Ему не послышалось и понял он все так, как должен был понять. — Когда я начала дорожить чем-то, кроме самой себя, мое 2000-летнее правление подошло к концу. Как иронично. — Произнесла она самокритичным тоном, что Рицука смог понять. — Но на этот раз я не потерплю неудачу. Я создам закон, который позволит мне не только следовать своим амбициям, но и заботиться о тебе. На это Фуджимару Рицука не стал ничего говорить. Моргана далеко не первая, кто заявляет на него свои… права, обращаясь с ним, как со своим мужем. Но она точно пошла дальше, собираясь построить целое королевство. И пусть он Мастер Халдеи, который командует Величайшими Героями, но точно не Король. Такая роль точно не для него. Пока в Халдее все в порядке, для Рицуки не о чем и думать. Ведь никаких проблем не предвидится.

***

— Мои мысли уже давно не покидает один вопрос… — Сидя в тренировочном зале вдруг произнесла Моргана. Говорила она это странным тоном, смысл которого Мастер Халдеи не смог понять сразу, и его это насторожило. — Почему здесь есть представители класса Берсеркер, помимо меня? Расторгни контракт с каждым из них. В них нет никакой нужды. На мгновение воцарилась тишина. Очень странная, которая, похоже, начала и доходить на сидящей рядом женщины, потому что эта фраза, пусть и была адресована Мастеру, была услышана другими. В том числе и теми, о ком шла речь, даже если казалось в комнате никого не было. — Фу-фу-фу, как мило… — Вдруг прозвучало от неожиданно появившийся молодой девушки в кимоно, что держала в руках сложенный веер. Она улыбнулась так, что уровень ее ярости нельзя было измерить. Одна из тех, кто объявила себя женой Рицуки, Киехиме. — Мой долг, как Матери не допустить тебя до Мастера! — Выступила вперед женщина с очень угрожающей аурой, тоже появившись непойми откуда, гладя руку на свое оружие. Самопровозглашенная мать Рицуки. — АААРРТУУУРРР!!! — Дал о себе знать Идеальный Рыцарь, окутанный в черное облако, словно дикий зверь. Ланселот, что казался даже более разъяренным, чем обычно, смотря в сторону Королевы Фей. — Угх, гх. — Показалась девушка, не способная говорить отчетливо, но тоже крайне возмущенная. Фран, известная больше, как Чудовище Франкенштейна. — Послушай сюда, леди. — Громогласно заявился закинувший на плечо топор человек в черных солнце-защитных очках. Золотой парень, Саката Кинтоки. — Время показать ярость Они. — Не стала молчать девушка в желтом, поедая конфеты. Ибараки, который была настроена серьезно. — РРРАААГХ!!! — Одновременно зарычали взбешенные Геракл, Лю Бу, Эрик и Дариус. — Слышь, хочешь головы лишиться? — Поинтересовался угрожаю Мори Нагаеши. — Притесниииитель!!! — Быстро обозначал ее положение в своих глазах Спартак. — О, оу. Я ненавижу использовать силу Дракулы, но для тебя я сделаю исключение. — Закончив со своим хобби, вязанием, взял слово Влад, причем его слова ясно демонстрировали, насколько он злился. — … — Хотя он и не решился сказать что-то, было очевидно, насколько Астерион хочет показать Моргане цену ее слов. — Давай проверим, кто развоплотится первым. — Демонстративно взмахнул своим оружием Убийца Драконов, Беовульф. — Громкие слова для того, кто находится в радиусе моего Фантазма. — Отметил Арджуна Альтер, один из Королей Лостбелта, опасно блеснув глазами. — Калькуляции по уничтожению были сформированы. — Закончил подготовку для расправления с целью сильнейшее орудие войны Империи SIN. — Пациент болен идиотией. Лечение требует ампутации мозга. — Оценила состояние Морганы с точки зрения медицины Найтингейл, поправляя свои перчатки и готовясь к сложной операции, призванный исправить ситуацию. — НЕРООО!!! — Не думал молчать один из Римских Императоров, провозгласив имя своей любимой племянницы. — Перед тем, как сжечь лишний жир, стоит хорошенько откормить. — Потерла свои лапы Кошка Тамамо, готовясь к своей предстоящей готовке. — Похоже пришло время посмотреть, какая кровь у фей. — Ухмылка одного из опаснейших копейщиков в классе Берсеркер, Кухулин Альтер, сжал свое копье. — Мне не хочется убираться, но думаю можно сделать это в тренировочном зале. — Закинула в рот любимую сладкую конфетку Мистическая Героиня Икс Альтер, готовясь взяться за рукоятку своего светового меча. — Долг Шингенсуми следить за порядком и арестовать преступников. — Со всей серьезностью сказал Хиджиката Тошидо, готовясь приступить к профессиональным обязанностям и привести к ответственности виновника. — Отличная сцена, на которой я, Король Демонов Шестого Неба, смогу показать силу рока! — Прошлась по струнам своей гитары Ода Нобунага, демонстрируя оскал своих белоснежных зуб, что готовы были вонзиться в цель. — Ха-ха-ха-ха! Похоже сегодня будет чей-то закат! — Обрадовалась племянница Оды, Чача, что не терпелось присоединиться к общему веселью. — Да ты словно… Ааааааахилл! — Произнесла свое самое страшное проклятие, которым она обычно обозначала мужчин, Пентесилея. — Будет неловко, если я случайно раздавлю тебя. — Начала увеличиваться в размерах Баньян, которой обычно не свойственно такое. — Твоя шкура будет отличным трофеем. — Продемонстрировала угрожающий рык Аталанта Альтер, сжимая свой лук. — На вечную память о тебе будет моя следующая манга. — Ногти, словно когти, схватилась за свою катану, со всей решимостью Жанны Альтер Берсеркер. — Пусть ты и не Святой Иоанна, но твоя голова будет неплохим дополнением. — Погладила свой любимый череп Саломея, что отправила воздушный поцелуй. — Слышала у тебя есть связь с озером, давай тогда устроим там дуэль. — Улыбнулась одетая в купальник Мусаши Миямото. — Я ожидала, что ты предашь меня, но не думай, что спокойно приму это. — Готова была перейти в свою звериную форму динозавра Койо. — Ты совсем не разбираешься в любви, но не переживай, я научу тебя. — Поправила очки Брюнхильда. Это… Рицука смотрел, как один за другим появляются все больше и больше появляются в зале Берсеркеры. Все те, кого он призвал на протяжении всего времени нахождении в Халдее. Каждый услышал слова Морганы, которые не содержали в себе оскорбления. Да, он смог понять, на самом деле она таким образом пыталась сказать, что хочет быть единственной для Мастера. Далеко не плохое желание, и он ее понимает. Только вот то, как она это сказала, с какими словами… А более того, остальные тоже не оставили происходящее без внимания. Слуги других классов тоже начали наведываться в тренировочный зал, желая узнать что тут происходит или высказать свою точку зрения. Особенно учитывая что оскорблены были их близкие из класса Берсеркер. Рицука даже готов был поклясться, что слышал от Шутен Додзи тронешь мою игрушку и тебе конец. Баргест, Баваан Ши и Мелюзина, вместе с Артурией Кастер, были в числе тех, кто пришел. И, в отличии от остальных, даже не понимая всего, решили встать на сторону своей Королевы. Даже Кастурия, хотя и с некоторыми сомнениями. Но человеком, что стоял по середине, был лишь один. Фуджимару Рицука догадывался, что все будет крайне проблемно, и разбираться со всем должен быть ведь он… И без битвы, похоже, не обойтись… К сожалению…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.