ID работы: 11973979

Веселая жизнь в Халдее

Fate/Grand Order, Fate/Grand Order (кроссовер)
Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
48 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 87 Отзывы 16 В сборник Скачать

Знакомство с новыми товарищами... Или уже знакомы? 3

Настройки текста
Похоже этот момент настал. Мастер Халдеи, Фуджимару Рицука, знал что все к этому идет, поэтому не видел причин мешать, наоборот, наверное чем раньше все произойдет, тем лучше. Поэтому вместе с Бедивером, выступающим его личным секретарем, он занялся подготовкой. Он, узнав о появлении в Халдее Морганы, отнесся к этому достаточно спокойно, не видя в этом особой проблемы. А вот с остальными… Проще сказать, кто относится к этой женщине хорошо. Поэтому пришлось постараться, во время организованной встречи. С одной стороны встали Ши, Баргест, Мелюзина и Артурия Кастер. Причем последняя стояла в центре и чуть впереди, перекрывая тем самым путь к двери. Тонкий расчет на то, что ни один из Рыцарей Круглого Стола не решится пробиться через ту, кто напоминает их Короля. Рядом с феями стоял Гавейн и Персиваль. Двое Рыцарей не относились негативно к Моргане, и даже наоборот, поддержали идею. Поэтому они будут прикрывать Рыцарей Фей, но в случае чего готовы ринуться в комнату. Это тоже одна из причин, почему недовольные вынуждены были держаться в стороне, так как если Моргане они и не доверяли, то вот двум своим товарищам вполне. Артурия Альтер была приглашена присоединиться, но она отказалась, сославшись на свою занятость, только вот скорее всего у нее просто не было причин в общении с той, кто для нее словно мать. Рулер тоже не пришла, правда в ее случае занятость действительно была, нужно ведь присматривать за своим казино. Королева Горничных добавила, что придет когда комнату надо будет убрать, а Санта может придет, поздравить всех и что-то подарит. Оба Лансер Артурии уже успели пообщаться с Королевой Британии, о чем они говорили для Мастера было секретом, но покидали женщины комнату спокойно. Хотя Лантурия сказала, что признает свою сестру, и уважает ее решимость. Довольно высокая оценка стоит признать. Артур также отказался от приглашение на встречу, сославшись, что с ним это никак не связано. С ним ушли Артурия Лили, Арчер, Мордред Райдер и Грей. Данной четверке не нравилась царящая атмосфера. Мерлин тактически предпочитает не появляться на глазах Морганы, но он где-то поблизости. Не может оставить без присмотра свою подопечную. Только вот группа тех, кто стояла в противовес, была довольно внушительной и пугающей. Мордред, пылающая огнем и готовая пустить Кларент против матери. Тристан, что открыто не доверял Моргане, особенно учитывая то, через что он из-за нее прошел. Оба Ланселота, которые помнят кто сыграл большую роль в падении Камелота, и кто пытался разорвать их отношения с Гвиневрой. И Гарет, которая хоть и не так сильно ненавидела мать, но она всегда рада поддержать своего кумира, в лице Ланселота. Но ни одна из сторон не осмелилась войти в комнату, при всем своем желании. И дело не в том, что другая сторона может вступить в бой, для Халдеи это не в новинку, а потому что там находится Мастер. Он обещал присмотреть, и это оказалось достаточно, чтобы удерживать напряжение на определенной отметке.

***

Она была одно из первых его Слуг. Сразу же при первой встрече стало очевидно, что перед ним предстал Великий Герой, чью силу нельзя переоценить. Но в тоже время она не излучала подавляющей ауры, при которой хотелось дрогнуть. — Позволь спросить. — Обратилась она к нему спокойным, ровным тоном. — Ты мой Мастер? И конечно, он дал положительный ответ без всяких сомнений. Тогда они заключили контракт, он был Командиром, а она его Мечом. Не просто Мастер и Слуга, их отношение были настоящими товарищами, при которых Артурия предложила расти вместе, будто она не Герой, а скорее такой же новичок, как он. Возможно именно эта встреча позволила ему подняться до нынешней своей высоты и стать настоящим Мастером Халдеи. Слова Артурии дали ему настоящую уверенность, что он делает все правильно и нет причин для сомнений. — Даже если я вернусь к своей роли Короля, наши клятвы не изменятся. — Заявила она со всей серьезностью, когда он поднял тему о том, что она когда-то была правителем. — Мой меч всегда с тобой. Артурия Пендрагон, легендарный «Король Артур», о котором Рицука, разумеется, слышал. Кто не знает о Величайшем Герои Англии? Но ее история не слабо так удивило. В действительности легендарный Король был женщиной. Но даже так, она не сдалась, и приняла решение притворяться мужчиной, пожертвовать всем, что могла отдать, ради спасение своей страны. И не важно, какая будет у нее жизнь. Такая самопожертвование… Именно пример Артурии показал ему, куда нужно двигаться. Поэтому когда Халдея была обвинена в начале Великого Приказа, Фуджимару не расстроился, не возмущался и принял этот факт со спокойствием. Люди любили своего Короля, но не всем было дано понять, через что она прошла ради них, и даже так ее почитали как при жизни, так и после нее. Да, против нее подняли восстание недовольные, но такие были, есть и будут всегда. Даже если отвернулись одни, другие показали, что все еще верны своему Королю и готовы идти до самого конца. Поэтому она сражалась в той битве с собственным «сыном», все ради будущего. И поэтому Рицука решил поступить также, даже если он будет клеймен, его битва не остановится на этом. — Привет, сестра. — Кивнула Артурия, когда увидела Моргану. Не смотря на опасение Рыцарей Круглого Стола, между ними не было никаких искр. — Или правильнее сказать, что ты не совсем та Моргана, которую я знала. — Смотрю ты достаточно внимательная. — Проявила удивление Моргана, после чего быстро вернула свое спокойствие и перевела взгляд на третье лицо в комнате. — Или тебе дал подсказку… наш Мастер? Фуджимару был уверен, она хотела обратиться к нему иначе, но решила отказаться. К его счастью Артурия в любом случае не стала испытывать раздражение, все же ей не привыкать слышать обращение «муж» к нему со стороны других Слуг, но лучше избежать любых возможных конфликтов. — Нет. — Уверенно покачал головой, давая честный ответ сразу же. — Я ничего и не думал ей говорить о тебе раньше времени. Это ваше воссоединение, пусть вы и не те сестры друг другу, каждый был дан шанс. Действительно. Рыцари Круглого Стола и Рыцари Фей стояли за дверью этой комнаты, беспокоясь, пока собирался начаться разговор Королей двух Британии. Трудно сказать, что они обе выскажут друг другу, и к чему все придет, но это то, что должно произойти в любом случае, и не ему диктовать условия и линию разговора. Все в их руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.