ID работы: 1197404

Сжигай мосты

Гет
R
Заморожен
24
автор
Kristy_Myr соавтор
Simba1996 бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнечный августовский денёк. Прекрасная погода, небольшой ветерок помогал не запариться жителям Токио. Каждый наслаждался последними деньками лета. В одном из элитных районов города "Солнце" веселились ребята. Отличался этот район тем, что был очень маленьким. Все знали друг друга в лицо, а родители могли спокойно отпускать своих детишек гулять и не беспокоиться за их безопасность, машин тоже было довольно мало. Был и один минус: поблизости ни школ, ни садиков, так что местное младшее поколение страдало бессонницей и ранними подъёмами. Видок там у них был не очень, но все привыкли.       В этом районе был небольшой прекрасный парк с необычным названием "Оматис". Аллеи, окутанные с двух сторон зелёными шевелюрами деревьев, такое ощущение, что они не имели конца. Широкие травянистые поля, деревья сакуры, пока ещё не расцвёвших, парочка детских площадок, а в самой глубине - голубое озеро. Об этом месте знала лишь небольшая компания, так как все считали это заброшенной частью парка.       - Не догонишь, не догонишь! - кричала маленькая девочка и показала язык.       Красивая девчушка лет пяти-шести. Длинные нежно-розовые волосы, доходящие до бёдер. Выразительные глаза цвета сочной летней травы. Немного пухловата. Веселая, жизнерадостная, с доброжелательной улыбкой. На ней был сарафан под цвет волос, доходящий до колен. У неё было очень красивое имя... Сакура. Сакура Харуно. Все любили эту малышку как родную. Восхищались её воспитанностью и готовностью всегда помочь каждому, но большую часть времени она проводила со своими друзьями.       Сакура ринулась с места и быстро побежала, перепрыгивая камни, оббегая людей. Она направлялась в самую дальнюю часть парка. Около озера ребята стали бегать вокруг него. Продолжалось это недолго. Затем девочка побежала обратно. Бежала, бежала, а по центру аллеи сидел маленький котёночек. Розоволоска присела на корточки и стала его гладить. Котёнок был совсем махоньким, чуть больше ладошки. Пушистый, длинная белая шёрстка и изумрудные глаза, как у девочки.       - Ты водишь! - задорно взвизгнул мальчишка и положил руку на плечо подруге.       Мальчику на вид тоже лет шесть. Волосы цвета вороньего крыла, торчащие в разные стороны. Глаза как ночь, отдающие теплом и радостью. Чуть выше девушки. Зовут его Саске. Саске Учиха. Его не так благоухали, ведь он часто что-нибудь да натворит. Больше любили его брата, из-за чего мальчик злился.       - Так нечестно, - завыла девочка и подняла свои глазки вверх. - Смотри, какой хорошенький!       - Забери его, раз тебе он так нравится, - предложил Саске.       - Мама не разрешит, - погрустнела она.       - Оо... Вот вы где! Я вас уже обыскался, - сказал подошедший мальчик.       У него были алые волосы, словно кровь. Глаза цвета млечного шоколада. Где-то на полголовы выше Саске. Не отличался спокойствием. Взрослые старались обходить его за два метра, лишь бы не заметил, а то обязательно что-то случится. Детей своих тоже особо не подпускали, не считая Харуно и Учиху. Звали этого мальчика Сасори. Сасори Акасуна.       Эти трое были лучшими друзьями с самого детства. Ведь их родители тоже дружили с детского времени, а сейчас у них общая компания. Спокойно отпускали детей гулять, ведь знали, что они заступятся друг за друга. Ребята ходили в один садик и никого не пускали в свою компанию, кроме одной парочки.       - Я думала, ты уже не придёшь, - улыбнулась девочка. - Смотри, какой котёночек! Его зовут Аки.       - Аки? Ты ему уже имя дала? - удивился Учиха.       - Да, - обрадовалась Сакура.       - А где ты его взяла? - не понял Сасори.       - Он сам ко мне пришёл, и я его не брошу, - она взяла зверька на ручки и, вздёрнув носик, пошла по тропинке, а мальчики - за ней.       Ребята шли молча. Никто не знал, куда они идут. Даже Харуно, когда они вышли на центральную аллею; но когда вышли, то увидели идущих навстречу мальчика с девочкой.       Мальчик был задорным блондинчиком с голубыми глазами, словно небо. Лучезарная улыбка никогда не слезала с его лица. Его звали Наруто. Наруто Узумаки. Он очень любил покушать. Оболтус редкостный, зато весёлый.       Рядом с ним шла красивая девочка. Фиалковые волосы по плечи и серые глаза. Хината Хьюга. Очень стеснительная девочка. Никогда не совалась в чужие дела, не особо разговорчивая, но очень добрая. Всегда веселилась с Сакурой. Розоволосая была единственным человеком, с которым она была самой собой.       - Привет, - тихо, почти прошептала Хината.       - Здорово! - проорал Наруто.       - А вы откуда? - радостно спросила Сакура.       - Из дома, - ответил блондин.       В итоге компания отправилась гулять. Так шли дни. Ничего в их жизни не менялось - обычные детские дела.

Прошло девять лет.

      Ребята учились уже во втором классе средней школы (прим.беты: то же самое, что восьмой класс). Они поменялись. Похорошели, подросли. Девочки с годами стали общаться ещё лучше, Наруто как был дебилом, так и остался. Он до сих пор, когда видит самолет, тычет в небо и кричит: "Смотрите, жужука!" Сасори отлично общался с розоволосой, и Саске казалось, что ничего не изменилось, но всегда было одно "но". Учиха и Сакура не общались несколько недель. Девушка всячески пыталась подойти к нему, поговорить, но он смотрел злобным взглядом и уходил.       Сейчас Харуно, полная решительности, направлялась к Саске, дабы наконец-то выяснить, что произошло. Парень сидел на скамейке перед раздевалкой и тупо смотрел в стенку. На секунду Сакура остановилась, а потом встала прямо перед ним.       - Что случилось? - серьёзно спросила она.       - Хм... Будто ты сама не знаешь, - презрительно бросил он.       - Нет, - грустно ответила Сакура.       - Да что ты врешь? - стал злиться Саске. - Признайся, что ты общалась со мной только потому, что по уши влюбилась, как все эти шалавы. Просто пользовалась мной. Ты мне противна. Больше не подходи ко мне, забудь моё имя. - Учиха резко встал и ушёл.       Сакура упала на скамейке, из её глаз потекли слёзы. Она никогда не могла такого подумать, безусловно, любила его, но как брата. Ей было очень обидно, что такой родной человек бросил её. После того дня они не общались, даже словом не обмолвились.

Прошло три года.

      Первого сентября огромная куча народу у школы. Наши герои тоже были там, но не все. Не было лишь Сакуры.       За лето многое изменилось, а за три года изменились и ребята, которым уже по семнадцать лет.       Саске стал намного краше. Высокий, в меру накаченный, все девушки школы сходили по нему с ума, не считая Хинату и Сакуру. Всё те же чёрные, словно смола, волосы, только теперь они ещё больше торчат в разные стороны. Глаза цвета оникса. Вот только не те добрые глаза, а совсем другие, отдающие злостью и ненавистью. В конце мая у него умерла мама. Он безумно её любил, как и она его, а теперь нет того понимающего человека, вот он и убивается. Стал агрессивным, по пустякам лез в драки, а чаще был инициатором этих драк. С розоволосой они так и не общались, лишь иногда, очень редко обменивались ненавистными взглядами. Он - потому что ненавидел девушек, и в частности её, а она - потому что он бросил её, и тоже ненавидела его.       Сасори тоже похорошел. Подрос, так сказать. Такие же алые волосы и глаза цвета шоколада. Он спокойно общался и с Харуно, и с Учихой. Ему совсем не нравилось, что когда-то лучшие друзья стали врагами - сначала он пытался их помирить, но в скором времени понял, что это бесполезно. Иногда встречи с обоими были в одно время, что являлось его главной проблемой и заботой. Его характер не поменялся, только вот стал набивать морды тем, кто приставал к его друзьям. Такой же милый, добрый, отзывчивый мальчуган.       Где-то у школьных ворот показались Наруто и Хината, которые ходили за водой.       Наруто ничуть не уступал друзьям по внешности. Красивый высокий блондин с торчащими в разные стороны волосами. Голубые-голубые глаза. С детства поесть, как любил, так и продолжает любить. Только вот годами он ест всё больше и больше - как ещё не лопнул?! С виду умный мальчик, но в душе раздолбай, хотя нет, с виду тоже раздолбаистый раздолбай.       Хината стала красавицей. Высокая, стройная, внушительный бюст. Шикарный тёмно-фиалковые волосы доходили до бедер, и счастливые серые глаза. С возрастом она стала меньше смущаться, но, по сравнению со сверстниками, смущается довольно-таки часто. Очень женственная. Каблуки и платьица - её удел. Местная модница. По уши влюблена в Наруто, но сказать это - выше её сил, тогда она сгорит от стеснения.       Эта компания являлась элитой школы, но одного участника не хватало, то бишь розоволосой.       - Ну, где она? - переступая с ноги на ногу, спросила Хината. - Сасори, позвони ей, а?       - Да звонил я. Недоступна она, - устало ответил парень.       Словно по щелчку, у ворот показалась розовая макушка. Сакура не отличалась высоким ростом - если поставить её рядом с Хьюгой, то та будет выше на полголовы, а если рядом с Сасори, то он будет выше головы на полторы. Фигурка у неё была отменная: плоский животик, стройные ножки, небольшая грудь. Нежно-розовые волосы по плечи и большие изумрудные глаза. На ней были белые джинсовые шорты, сине-фиолетовая толстовка и темно-синие кеды, на спине красовался белый рюкзак. Довольно смело для школы, где обязательна форма. За лето девушка изменилась. Съездила в город к родственникам, а там познакомилась с компанией местных гопников. Стала злой, мужиковатой, от неё за километр несло сигаретами, смешанными с духами. Все уставились на девушку, на что она лишь ухмыльнулась и направилась к друзьям.

***

      Саске и Сасори немного отошли и стояли, облокотившись на дерево. Их взгляды были устремлены на розоволосую.       - Охуенно... - вырвалось у Саске.       - Я так её люблю, я не могу без неё. Я всё прощу ей, всё прощу! - пролепетал Сасори на одном дыхание.       - Ха-ха! Какой ты жалкий. Ты мне противен так же, как и она. Ты забыл, что она с нами сделала?! Дебил ты, блять! - почти прошипел брюнет.       - Ты хочешь об этом поговорить?! - спросил красноволосый. - Ну ладно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.