ID работы: 1197404

Сжигай мосты

Гет
R
Заморожен
24
автор
Kristy_Myr соавтор
Simba1996 бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      - Пойдём к ним?! - указывая пальцем на ребят, спросил Сасори, а в ответ получил лишь утвердительный кивок.       Мальчики медленно направились в сторону друзей, не сводя взгляда с Сакуры, которая шла в сторону Хинаты. Сасори надеялся узнать о поведении розоволосой у сероглазой, но, посмотрев в её глаза, понял, что она не в курсе событий. Они уже стояли вчетвером и ждали Харуно.       - Здорово... - небрежно кинула она, но этого хватило, дабы разнести запах перегара и сигарет на всю округу.       - Как дела? - осторожно спросил красноволосый.       - Тебя это ебёт? - приподняв бровь, вопросом на вопрос ответила она, на её губах появилась адская усмешка.       - Мне всегда было интересно, как дела у моего... друга, - последнее слово он произнёс шёпотом.       Она презрительно взглянула на него, развернулась и, гордо подняв голову, ушла куда-то вглубь. Сакура слышала, что он сказал, на её лице была лишь усмешка, но в глубине души ей было безумно обидно. Девушка не понимала, почему так с ним обращается, ведь он самый близкий для неё человек. Ей не хотелось с ним общаться, а почему? Новые друзья? Зачем играть в старую игрушку, если есть новая, правда ведь? Какой идиот будет играть со старой, сломанной, повседневной и за столько лет надоевшей, а ведь у этой игрушки тоже есть чувства, она может обидеться, уйти, бросить тебя так же, как и ты её. Что ты будешь делать, когда у новой современной забавы сядут батарейки? Вернешься к старой, но согласится ли старая играть с тобой? У всех есть чувства...       Через пару часов все ученики уже сидели в своих классах. Сакура сидела на последней парте одна-одинёшенька и смотрела в окно. В дверь постучали, на пороге показалась директриса.       Цунаде. С виду очень молода, не дашь больше тридцати пяти, а на самом деле почти пятьдесят. Местная старушка-извращенка. У неё был внушающий бюст, который она любила подчеркнуть, высокая, стройная, выразительные карие глаза. Блондинистые волосы, заплетенные в два низких хвостика. Её любимым занятием было ходить по школе, заходя в каждый класс, дабы почесать языком с учителями и поорать на учеников, но на самом деле добра в душе. Добра глубоко, глубоко в душеньке. О её отношениях с учителем биологии знала вся школа, она сама могла прийти и рассказать, никому не было интересно, но чего только не выслушаешь ради того, чтоб не писать очередную контрольную.       - Здравствуйте, дети! - радостно крикнула Цунаде. - Харуно, слезь с парты! - не своим голосом заорала блондинка.       - Хули вы так орёте? - в ответ крикнула она.       Все удивленно посмотрели на розоволосую.       - Как ты разговариваешь с директором? - стукнув кулаком по столу, разбушевалась женщина.       - Как хочу, так и базарю! - встав на парту, продолжала орать ученица.       - Так, после урока ко мне в кабинет, - после этих слов Цунаде скрылась за дверью.       - Ну, епт... - ударив себя по голове, взвыла девушка.       После этого она села на парту в позу лотоса и стало глубоко выдыхать. Одноклассники то и дело поглядывали на неё, учитель потерял надежду выиграть в борьбе с неприступной ученицей, которая отбилась от рук, так что физик просто проорался на остальных учащихся. Вскоре прозвенел звонок, и все со скоростью гепардов вылетели из класса, включая учителя. Наша пятёрка шла по школьному коридору в гордом молчании.       - Тебе же к директору, - тихо, почти шепотом пролепетала Хината, когда ребята проходили мимо кабинета.       - Да пошла она на хуй... - прорычала розоволосая, показывая фак на кабинет.       - Ну, как же? Она же сказала зайти, - ещё тише сказала сероглазая.       - Всё, забыли, - махнув рукой, взвизгнула Харуно.       - Ладно, - согласилась она.       - Сакура, может, погуляем сегодня после школы?! - в надежде спросил Сасори. - Мы же каждый год вместе празднуем первый день школы.       - Эм... Я не могу сегодня, - ответила она и усмехнулась, словно ей предложил погулять первый встречный.       - Жалко... - подключился Наруто.       Следующий урок должен был быть историей. Все расселись по своим местам. Девушки сели вместе, Хьюга была немного удивлена, но не стала задавать лишних вопросов. Саске сел с Сасори, а Наруто ещё не пришёл, наверняка засел в столовой. Учитель стал выбирать очередных жертв.       - Так, к доске пойдут... Харуно с Учихой... - поправив очки, заявил он. - Давай-ка, Сакура, втюхай многоуважаемому Саске мешок картошки.       - Вы упали? - приподняв бровь, поинтересовалась девушка.       - Мне не нужна картошка... - заявил брюнет.       - Мне нужна, давай, покупай, еврей недоделанный, - возмутился учитель.       Оба отказались разыгрывать какую-то дурацкую сценку. Они, честно, пытались, пока Сакура не дала Саске учебником по башке, а тот посадил её на шкаф, как и на прошлом уроке, господин учитель выругался и отправил их на места. Картошку так никто и не продал, не получился из Гая-сенсея бизнесмен, он расстроился и отпустил всех с урока. Остальные уроки прошли спокойнее спокойного. Ребята вышли из школы, немного постояли на крыльце, а потом Харуно сорвалась с места и побежала к какому-то парню.       Высокий, красивый, молодой. Блондин с чёлкой, закрывающей один глаз. Звали его Дейдара. Ему было столько же, сколько и остальным героям - семнадцать лет. Розовласка бросилась ему на шею, чмокнув его в щёчку, парень в ответ сжал её в крепких объятьях и слегка улыбнулся. Они познакомились летом и отлично поладили. Саске, Сасори и Наруто сразу узнали его. Ведь он был из известной криминальной банды Токио - "Акацуки".       - Привет, привет. Ну что, идём? - спросил блондин.       - Пошли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.