ID работы: 1197404

Сжигай мосты

Гет
R
Заморожен
24
автор
Kristy_Myr соавтор
Simba1996 бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      - Хм... А если я откажусь? - зловеще ухмыльнувшись, задала риторический вопрос Сакура.       - Тогда будет плохой конец, - угрюмо сказал брюнет.       - И ты поспособствуешь ему? - холодно спросила она.       - Не я. Сакура, пожалуйста. Ты единственный человек, на которого я могу положиться. Тем более если я приставлю к нему охрану, то он непременно заметит. Я же не прошу тебя ходить за ним по пятам, так, лишь приглядывать, - мягко произнёс Итачи.       - Я всегда готова тебе помочь, но сейчас я просто не представляю, как мне выполнить эту просьбу. Ты прекрасно знаешь про наши тяжкие отношения, - в глазах девушки появилась грусть от наплывших воспоминаний. - Ладно, я постараюсь. Это всё, что ты хотел? - уже встав с дивана, спросила Сакура.       - Да, больше ничего. До встречи, - сказал он и пошёл провожать гостей.         Вот эта парочка уже шла по улице к дому розоволосой. Дейдара, честно, молчал, потому что знал, что, когда девушка в раздумьях, к ней лучше не приставать. Главное - проводить её до дома, чтобы она не нашла приключений на свою пятую точку. На лице блондина появилась улыбка от летних воспоминаний. Когда эта девчушка пришла к ним, то их жизнь стала гораздо интереснее и разнообразнее. Правда, "Акацуки" быстро сделали вывод, что её стоит провожать до дома, а то Харуно может не дойти, как случалось первые недели. Ей, бывало, просто становилось лень, и она ложилась на скамеечку в парке и засыпала. Вот они уже подошли к одному из подъездов многоэтажки.       - Пока, - чуть приулыбнувшись, Сакура подошла и обняла парня.       - До завтра, - обняв её в ответ, он ушёл.       Розоволосая быстро прислонила "таблетку" к домофону и вошла в дом. Спустя несколько минут она уже стояла на пороге своей квартиры, расшнуровывая кеды. Пройдя по пустой квартире, девушка нашла свою пижаму, взяла чистые полотенца и направилась в ванную комнату. Так уж вышло, что родители не смогли больше терпеть её выходок и решили купить девочке квартиру поблизости. Сакура завязала волосы в пучок на макушке, сняла с себя одежду и залезла в душевую кабинку. Включив воду, она настроила себе нужную температуру и стала наслаждаться. Уже смывая с себя гель со вкусом вишни, Харуно коснулась шеи, после чего снова вспыхнули воспоминания.       Flashback.       Солнечный июльский день, жара. В комнате сидела вся команда "Акацуки" с безумно хорошим настроением.        - Ну что, тебя можно поздравить? - не снимая улыбки с лица, спросил Сасори.       - Похоже на то, - неуверенно ответила Сакура.       - Наконец-то я буду не единственной среди мужиков, - облегченно выдохнула Конан, от чего все засмеялись.       - Прошу напомнить, что она ещё не является официальным представителем "Акацуки", - серьезно сказал Учиха.       - Что ещё? - испуганно спросила девушка.       - У всех членов нашей группировки есть метка, особый знак, - он поднял волосы Конан, чтобы показать аккуратную наколку.       - Но мы это сейчас быстренько исправим! - обрадовался Пейн, включая машинку. - Иди сюда, бесстрашная моя, будем исправлять ситуацию.       Очень медленно Пейн исполнял свою работу. Аккуратно прислоняя иголку к коже девушки, он вычерчивал нужный рисунок. И вот спустя двадцать минут на шее розоволосой красовались три жирных томоэ, располагающихся по кругу.       - Ну, теперь и я тебя поздравляю, - чмокнув её в щечку, сказал Учиха.       End of the flashback.       Опомнившись, Харуно вылезла из душа, немедля вытеревшись, она надела свои домашние шорты и свободную футболку. Побродила по квартире и позависала в интернете - время пролетело. На часах уже было три часа ночи, поэтому она дошла до спальни и плюхнулась на кровать.

***

      В восемь часов утра у Сакуры прозвенел будильник, и она немедля встала. Умылась, причесалась и направилась в комнату за подходящим нарядом. Девушка выбрала черные джинсы, белый свитер с круглым вырезом и цифрой "86", а на ногах красовались белые кожаные кеды. Взяв свой серый рюкзак, она вышла из дома. По дороге зеленоглазая успела закурить сигарету, вставила наушники в уши и уже шла по направлению в школу. Не дождавшись зеленого сигнала светофора, розоволосая смело пошла по дороге, но тут от какой-то машины раздался оглушительный гудок, и она со скрипом остановилась перед барышней, которая стояла и тупо смотрела на капот черного "Мерседеса". Дверь машины открылась, и из неё вышел парень, а она лишь потушила сигарету и выбросила окурок.       - Харуно, ты вообще нормальная? По сторонам хоть бы смотрела, долбанутая. Ты пробовала читать правила движения? Запомнила бы хоть, на какой свет дорогу переходят. Или жить надоело? Так найди того, кто поможет тебе покончить с жизнью, меня в это не вмешивая. Я же сорвусь и помогу, - разъяренно стал орать Саске.       - Слишком много вопросов и указаний. Я неспособна впитывать столько информации за раз, - с жутким холодом произнесла она.       - Садись в машину. В школу поедем, - твердо сказал он.       - Я дойду на своих двух, - серьезно сказала Сакура и развернулась, чтоб пойти, но брюнет с силой схватил её за локоть.       - С твоим настроем у тебя есть шанс не дойти до школы. И я не готов слушать нытьё Сасори, - открывая переднюю дверь, говорил Учиха.       Розоволосая уже хотела начать отпираться и спокойно идти в школу, но вспомнила про слова Итачи.       - Ну, хорошо. Хотя Сасори не лучший стимул, - закатив глаза, она села в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.