ID работы: 1197404

Сжигай мосты

Гет
R
Заморожен
24
автор
Kristy_Myr соавтор
Simba1996 бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      - Привет, привет. Ну что, идём? - спросил блондин.       - Пошли...       Они уже направились к воротам школы, но за ними пошли Наруто, Сасори и Саске. Им явно не понравилось присутствие Акацуки рядом с их знакомой. Да, Учиха недолюбливал её, но его волновало, что она делает с представителем опасной банды.       - Привет, Дейдара! - крикнул Узумаки, чем заставил блондина обернуться.       - Здравствуй. Ты что-то хотел? - приподняв одну бровь, спросил он.       - А откуда ты знаешь Сакуру? - поинтересовался красноволосый.       - Встречный вопрос, - спокойно проговорил сероглазый.       - Они - мои одноклассники, - холодно ответила Сакура. - А это - мой знакомый, - указала она на блондина. - Больше вам знать не обязательно, - девушка развернулась и направилась к воротам.       - Бывайте, - махнув рукой, сказал Дейдара и пошёл следом.       Парень и девушка шли молча. Никто не осмеливался нарушить эту тишину, каждый думал о своём.       Дейдара не мог понять, что происходит между его знакомой и её одноклассниками. Он не мог понять. Сакура так спокойно назвала их одноклассниками, а ребятам это явно не понравилось. Они не считали розоволосую просто одноклассницей. Так что же между ними произошло?! Почему она так недовольно и холодно ответила им?! Ведь с ним она никогда так не общалась. Всегда добрая, милая, отзывчивая, а при чужих людях она, безусловно, менялась, но они ей явно не чужие. Такое ощущение, что она через силу их ненавидит. Смешно...       Сакура же думала о том же. Она не могла разобраться в себе. Розоволосой хотелось общаться со своими друзьями, как раньше, но что-то ей мешало. Только вот что? Девушка просто не могла разобраться в себе и, по сути, сорвалась на близких ей людей. Она поступила глупо и теперь жалела об этом, как никогда. Зеленоглазая вытащила из пачки сигарету и закурила. Дым стал окутывать сознание, и бурные мысли стали отсеиваться на задний план.       - Что вдруг случилось у Итачи, что ему так срочно понадобилась я? - первой нарушила тишину Харуно.       - Ты ему всегда была нужна, - спокойно проговорил Дей, чем вызвал у девушки улыбку. - Я ещё сам не знаю, что случилось. Он отказался рассказывать без твоего присутствия.       - Ясно, - задумчиво протянула она.       - А вот нихуя... Облачно же, - ухмыльнулся блондин.       - Не матерись при девушке, болван, - дав ему подзатыльник, прорычала она.       - Где ты здесь нашла девушку? - удивленно спросил он.       - Ах ты... - девушка с грозным видом замахнулась рукой на парня, но тот быстро перехватил её руку и притянул к себе за талию.       - Да ладно тебе. Я ж любя! - стукнув розоволосую пальцем по носу, с нежностью сказал он.       Сакура молча отвернулась и, надув губки, продолжала идти к дому Итачи.       - Слушай, не обижайся, а? Чего ты как маленькая? - возмущался он.       - Я маленькая, - заявила она и подошла к парню вплотную, чтобы тот убедился, что она намного меньше его.       - Ну, раз ты маленькая, то я куплю тебе "Киндер Сюрприз", и ты меня прощаешь. Договорились? - ухмыльнулся блондин.       - Два, - она показала такое количество пальцев. - Два "Киндера сюрприза" с монстрами - и ты прощён.       - Замётано, - сказал он.       Оставшуюся часть дороги они шли спокойно, общаясь о всякой ерунде. Минут через десять они стояли у высокой синей многоэтажки. Они вошли в дом. Долго их не хотела пропускать консьержка, допытываясь до гостей, в какую квартиру они идут, но у обоих были проблемы на цифровую память, назвав имя того, к кому они идут, их все-таки пропустили. Сакура и Дейдара поднялись на девятый этаж, где их уже на пороге квартиры ждал хозяин.       Высокий, красивый, в меру накаченный. Одно лицо с Саске. Глаза цвета оникса и длинные иссиня-черные волосы, заплетенные в низкий хвостик. Всегда спокойный, но в компании близких друзей может потерять всю свою адекватность и веселиться со всеми. Он стоял, оперевшись рукой о дверь. На нём были черные, немного зауженные джинсы, белая футболка с какими-то гайками и обычные кеды. Звали его Итачи Учиха. Ему был двадцать один год. С братом они очень хорошо общаются, но, бывает, ссорятся.       - Припёрлись наконец-то. Я уж не ждал вас, - улыбнулся он и пожал руку Дейдаре, а Сакуру обнял. - Ну, что ж, проходите.       Они прошли в комнату, где стоял большой белый диван, напротив него - два кресла и стеклянный журнальный стоик между. На стенке висела огромная плазма. Гости сели на диван, а хозяин квартиры - напротив.       - Ну, что ты от меня хотел? - нетерпеливо спросила девушка.       - Слушай внимательно, - заявил он. - Компания наших отцов обанкротилась, - словно отрезав, сказал он.       Отцы семейства Учиха и Харуно были лучшими друзьями с детства и в связи с этим, отмучившись в учебных заведениях, открыли общий бизнес. Они занимались переправкой товаров морскими путями. В последнее время у них были конкуренты, которые всячески пытались устранить их фирму, были те, кто хотел завладеть их компанией. И вот сейчас их фирму просто-напросто обокрали и охотились за представителями и их наследниками.       - Эм... И что теперь? - девушка прекрасно понимала, какая опасность грозит ей, Саске и их отцам.       - Если мой брат узнает об этом, то он полезет разбираться, а пока мы не узнаем, кто хочет завладеть нашей компанией, мы не поймем, насколько силён противник. Саске просто найдёт лишних проблем себе и нам в том числе. И я хотел попросить тебя позаботиться об этом. Держаться к нему поближе. Так будет безопасней и для тебя, и для него, - закончил Итачи.       Девушка очень долго молчала, она думала, копошилась у себя в голове. Пыталась разобраться в себе.       - Хм... А если я откажусь? - зловеще ухмыльнувшись, задала риторический вопрос Сакура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.