ID работы: 1197405

А ты странный...

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

8. Самоконтроль? Что это?

Настройки текста
-Фрэнки? - я обнял его, поглощая взглядом. - Зачем? - действительно. Джер, тут такой уикенд намечается, а ты еще и вопросы задаешь. Ты идиот просто. -Чтобы дать тебе витаминку. - он говорит это так, как будто не лежал на мне две минуты назад. Что он за человек такой? -Ну хорошо. - в моем голосе промелькнула нотка разочарования. Опять я лишнего себе навыдумывал. Ничего Фрэнки ко мне не испытывает. Или может хочет меня помучать, зная то, что я испытываю? Тихонько, пока Фрэнк не видит, я встаю с кровати и подхожу к порогу. Нет, не для того, чтобы уйти. Я открыл свою сумку и достал тот самый рисунок, который хотел отдать ему на парах, но забыл. Может вложить куда-нибудь? Надо об этом подумать. -Фрээээнк, подойди! - мне надоело его ждать. -Чего тебе? - с наигранной злостью сказал Фро. -Сыграй мне что-нибудь на гитаре. -Что именно? -А какие песни ты любишь? -Эм.. Я люблю рок. Много групп, поэтому я понятия не имею, что именно тебе сыграть. - он немного смутился. -А можешь сыграть какую-нибудь песню Green Day? - люблю эту группу. -Конечно. Может.. -Boulevard Of Broken Dreams! - мы сказали название этой песни в один голос. Это же моя любимая. -Тоже нравится? -Ага. Он подошел к стене, об которую упирались две абсолютно разные гитары. Фрэнк взял акустическую, и приблизившись ко мне мне, сел на диван и взялся за гриф гитары. Сыграв первый аккорд, Фрэнк незаметно переместил пальцы по грифу уже на другие лады. По моей коже пробежались мурашки. У него просто талант! Медленно песня приближалось к моменту, где начинались слова. Сейчас.. Он не поет? Стесняется или не умеет? Или может это намек, чтобы я начал петь? Ну хорошо. "The only one that I have ever known Don't know where it goes But it's home to me and I walk alone" Я подхватил песню не с начала, так как думал, что Фрэнк все-таки будет петь. А у нас неплохо получается. Во всяком случае, если нечем будет платить за жилье, можно будет пойти на улицу, положить чехол от гитары на землю и зарабатывать. "I walk this empty street On the Boulevard Of Broken Dreams Where the city sleeps And I'm the only one and I walk alone" Вместе со мной уже поет Фрэнк. У него очень красивый голос. Зря я тут про него подумал, что он не умеет петь. Его лицо снова на опасном расстоянии. Но сейчас меня это не сильно волнует, зная, что же он все-таки обычный парень. Я наслаждаюсь моментом. Как же сильно я люблю петь. Мне доставляет это намного больше удовольствия чем, например, любовь. Костяшками пальцев я выбиваю ритм этой песни по столу, а Фрэнки мотает головой. Видимо, ему нравится также сильно, как и мне. Недалеко от меня располагалась другая гитара. Как я и говорил, она отличалась от первой. Ну, как отличалась. Это электрогитара. Интересно, он же мне говорил, что играет на бас-гитаре. Так где же она? Я взял ее, и где-то в тумбочке лежащий медиатор, в то время пока Фрэнк отыгрывал припев. Знаете, в тот момент, когда ты выступаешь на сцене, ты испытываешь некий стресс, боязнь, что сделав что-то не, все закончится. Этот стресс, вызванный скорее адреналином, а не просто страхом и неуверенностью, дополняет все составляющие счастья. Наверное, каждый, кто когда-либо выступал, знает, как же это приятно, когда после выступления, тебе аплодируют. Сейчас же мы были одни. Но это чувство счастья, как будто тебе семь лет и тебе принесли большой торт и воздушные шарики, просто незаменимо. Вот и здесь так же. Это мимолетное детское счастье. Ты учишься радоваться любым мелочам. Сейчас же я не могу назвать это мелочью. Вот мое счастье - быть рядом с тем, кто поддержит и поможет тебе. Ты знаешь это и доверяешь ему. И это не мелочь. Но то наивное счастье дополняет всю эту картину, создавая иллюзию идеального мира. Конечно же я знаю, что мир не настолько прекрасен, насколько я вижу его сейчас. Фрэнк подпевает мне. Я люблю наблюдать за ним. Когда он открывает рот, чтобы произнести строчку из песни, кольцо, которым проткнуто его губа, слегка двигается. Интересно, а ему было больно прокалывать губу? Пальцы его рук медленно передвигаются по струнам, после чего они оставляют красноватое пятно на уже привыкших к подобным терзаниям жестких пальцах Фрэнка. Я же, абсолютно неопытный гитарист, до сих пор не могу долго играть на гитаре. Пальцы ноют, а кожа с них слезает. Не могу сказать, что это больно, но и не приятно ведь. Я и сам не знаю, когда я успел выучить эту песню. Она постоянно играет у меня в наушниках, может поэтому. Жаль, что эта песня имеет конец. Фрэни играет завершающие аккорды и выдыхает. -Это было просто.. прекрасно. - сказал я. Такое чувство, что я ему сейчас не про песню говорю, а про нечто другое. Да, я извращенец. Ну уж какой есть. -Да. Где ты научился играть на электрогитаре? -Да я и сам не знаю. -Хорошо. Теперь давай ложись под одеяло. Ты болеешь. -Но Фрэнкиии.. - это, конечно, мило, но уже начинает раздражать. -Хочешь, чтобы я силой тебя к кровати привязал? - Мм, звучит пошловато. -А что, если я скажу да? -Хорошо. - но вот этого я точно не ожидал. И знаете что? Он действительно просто привязал меня к кровати. Да уж, пора завязывать с представлением ситуаций. Иногда ожидаемое не оправдывает реальность. Я люблю этого идиота, а он меня... нет. -Завтра идешь на пары? - матрас немного наклонился от мягкого приземления Фрэнка. -Да. -В общем, когда придешь, никого не спрашивай о конкурсе художников. -Почему? Стоп. Ты меня записал? -Ага. -Вот черт. -И тебе сладких снов, Джерард. - Фрэнки взял вторую подушку и положил ее на мою кровать, взял одеяло из шкафа. -Ты будешь здесь спать? - ненавижу его за такие издевки. -А я уже не имею права выбирать? Заснул Фро быстро, чего нельзя сказать обо мне. Всю ночь я просто лежал и смотрел на него. Он такой милый, когда спит. Фрэнки так крепко спит, но, похоже, сны ему все же снятся, ведь он постоянно говорил что-то невнятное и переворачивался с боку на бок. Не помню как, но я все-таки заснул. Утреннее солнце как будто взяло снайперскую винтовку и искало очень хорошую цель для обстреливания лучами света, но решило остановиться на моем глазу. Фрэнк лежал около меня, обняв за шею и притянув к себе. Что-то внутри меня нахлынуло, отчего я вспомнил вчерашнюю песню. Опять эти эмоции. Да кому они вообще нужны? Правильно, мне. Когда мы с Фрэнком успели так сблизиться? Я слегка отодвинулся и вновь посмотрел на спящего парня. Не знаю зачем, но я поцеловал его в нос. Не отрываю губ от Фрэнки, я просто начал размышлять. И процесс моих размышлений переступил границы. Я мысленно убедил себя, что нравлюсь ему. Я уже и не помню как. Как мои губы оказались на его? Ну отлично. Уже не могу себя сдерживать. -Что. Ты. Делаешь? - сонный голос Фрэнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.