ID работы: 1197405

А ты странный...

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

9. Сон, стояк и нежданчик в виде догадки Фрэнка.

Настройки текста
-Фрэнк? - я был удивлен, что парень пришел ко мне домой в столь позднее время. -Джер. Рад тебя видеть. - Его улыбка как всегда была ослепительна. Я даже не мог оторвать от него глаз. Сейчас, наверно, Фрэнки - единственный человек, которого я бы хотел видеть. Все остальное уже не имело для меня такого значения и на фоне этого парня казалось каким-то угрюмым и совсем незначительным. А сколько мы вообще знакомы? Я не помню. Нет, не потому что я такой невнимательный, вовсе нет. Просто время теряет свой счет, если проводишь его с удовольствием. Фрэнки так ехидно улыбался. Такое чувство, что в этой, пропитанном нежностью и в то же время одиночеством улыбке, должен был быть какой-то подвох. Лицо этого любимого для меня человека сияло от счастья, похоже, только потому что он увидел меня. Или же оно сияло от маленьких капелек воды, что стекали с его волос. А на улице ведь дождь. Интересно, почему же он не взял с собой зонтик? Думаю, нужно перестать думать и, вместо этого дать ему полотенце и мою одежду. Хотя, она будет для Фрэнка великовата. Как никак, он ниже меня на пол головы, да и телосложение у него менее плотное. Говорят же, что это очень хорошо, когда парень выше? Не могу не согласиться, но это другой случай, ведь мне даже нравится, что Фрэнки ниже меня. Вот он уже стоит посередине гостинной в моем свитере, который даже мне великоват, а уж Фрэнку то в тем более, и в очень узких джинсах, которые ему пришлось немного подогнуть, чтобы не споткнуться при хождении об их черную джинсовую ткань. Эти джинсы очень шли Фрэнки, обтягивая его красивое тело. Свитер же, несмотря на то, что Фрэнк в нем утопал, погрузившись с носом в его ворот, ему подходил, подчеркивая тот факт, что он неистово милый. Рукава свитера тоже были длинные, поэтому Фрэнки закатал их по самый локоть. И всю эту картину дополняла та обувь, что я ему дал. А именно, тапочки с медвежатами, которые просто никак не подходили к всему остальному одеянию. Но что поделать? Больше ничего нет. Я подошел к Фрэнку и потрепал его за все еще влажные от дождя волосы. Я люблю просто быть с ним. Не обязательно чем-то заниматься или разговаривать. С нужным тебе человеком не будет скучно даже, когда вы молчите. Мы сели за стол и я налил чай. Кипяток, который медленной струйкой лился в мою чашку, так успокаивал, отдавая теплотой в это холодное помещение. -Джи, тебе не холодно? - Хоть Фрэнки и придвинулся ближе ко мне, тепла я не почувствовал. Видимо, он замерз. -Да, немного. Тебе, я так думаю, тоже. -Угу. Можешь согреешь меня? -Конечно. Сейчас воды в твою чашку залью. Но сразу говорю, чай очень горячий! -Да я не об этом, глупый. - Он улыбнулся. Я идиот. Как я сразу не понял намека? Погодите.. ЧТО ОН СКАЗАЛ? Что-то вроде "Согреешь меня?". Что происходит? Поток моих мыслей прервала теплота, ощущаемая неподалеку. Фрэнки уткнулся носом в мою шею, после чего поднес свои холодные руки к моему подбородку и слегка опустил его. Я до самого конца не мог понять, поверить, осознать то, что происходило в тот момент. Его горячее дыхание уже было легко ощущаемо на моих губах. В этот момент я ощущал одновременно счастье, удивление, страх. Его губы соприкоснулись с моими в робком поцелуе. Мы долго просто касались друг друга губами, не решаясь начать поцелуй. Но вдруг Фрэнки скользнул языком внутрь, задевая мое небо. От такого я даже немного вздрогнул, но все же ответил на его действие, сплетая наши языки. Я был буквально готов умереть от счастья, как вдруг Фрэнк повалил меня на диван, не разрывая поцелуй. Он начал разрывать, именно разрывать, а не отстегивать, пуговицы на моей рубашке. После чего же скользнул руками под нее, "случайно" задевая сосок. Я простонал в поцелуй. -Фрэнки, я тебя люблю. -Уэй! Мистер Уэй! - Что это за голос? Что происходит? -Да, Фрэнки? - Уже на автомате ответил я. -Какой Фрэнки? Я вас спрашиваю, вы знаете ответ на мой вопрос? - Я что спал?! -Вот что вы на самом интересном прерываете? - Еще бы чуть чуть и Фрэнки бы... Эх.. -Вы про мой рассказ? - Да, да, конечно. Я тебя слушал. -Да. - Умею же я отделаться. Это был сон. Такой правдоподобный. А где Фрэнк? Точно.. Он же. Черт! Я его утром поцеловал, а он убежал. Он так и не появился на парах. Я обязан его найти. Я не помню, что было дальше. Я пробежал мимо стола учителя, случайно задев все документы, лежавшие на нем, и уронив их громким звуком на пол. Потом выбежал на улицу. Все было таким мрачным и темным, и пусть было всего два часа дня, я уже хотел просто лечь в кровать и представить, что все то, что накапало со временем, оказалось лишь страшным сном, который забудется через пару дней или может даже часов. Да, я люблю Фрэнка. Я люблю его глаза, его улыбку, его полностью. Да, возможно он будет меня ненавидеть, но я должен сказать ему эти слова. Дом, опять дом.. Я никогда раньше не замечал, сколько я иду до дома. Конечно, сейчас я шел к Фрэнку. Дошел. Звонок. Дверь еще даже не успела заскрипеть от толчка со стороны дома, как я понял, что понятия не имею, как сказать ему это. -Джер, привет. - Фрэнки выглядел каким-то грустным. -Прости меня. - Жопой чувствую, что это не первый и не последний раз, когда я перед ним буду так извиняться, ведь я просто невыносим. -За что? Я прекрасно тебя понимаю. - очень тихо, почти шепотом произнес Фрэнки и обнял меня. Говорят, что когда влюбляешься, чувствуешь бабочек в животе. Так вот. Врут все. Это не бабочки, а какое-то стадо бегущих и, пожирающих все на своем пути, мамонтов. Я прошел в его квартиру, и начал переодеваться, как услышал чей-то крик. Ну как чей-то.. Это был Фрэнк. Я побежал в его комнату. Та картина, которая образовалась перед моими глазами, силой заставила меня засмеяться. Фрэнк лежал на полу в майке и трусах, придавленный кучей одежды, очевидно, упавшей на него из шкафа. Я помог ему выбраться, но от этого мне не стало легче. Фрэнки, похоже, специально одел маленькие боксеры, которые конкретно его обтягивали. Я, пытаясь избежать неизбежного стояка, резко отвернулся, дав ему нормально переодеться. А Фро лишь засмеялся, выставляя меня из комнаты. Опять его образ у меня в голове. Мои мысли просто не имели логики. Сначала Фрэнк, потом единороги, потом Фрэнк, потом морковка, потом учеба. А так я уже взрослый, да. Я сел за стол на кухне, вспоминая тот сон. Я бы, пожалуй, хотел, чтобы это оказалось правдой. Но в жизни все не так. Мне ли не знать. Я обязан сказать ему о своих чувствах. -Любишь за мальчиками подглядывать? - он заметил, как я смотрел на слегка приоткрытую дверь. А кто ее оставил открытой? Правильно, Фрэнк. А сам еще и обвиняет меня. -Фрэнк, я хочу с тобой поговорить. - игнорируя его вопрос, сказал я. -И о чем же? - нарочно делая вид, что не догадывается, спросил Фрэнки. -Я не знаю, как тебе сказать. Да и понятия не имею, как это произошло. В общем.. -Ты меня любишь? - перебив меня, сказал Фрэнк. Он сказал это с такой интонацией. Я сразу понял, что его догадка лишь была шуткой. Стоит ли ему знать? Я уже сомневаюсь. Он хороший парень, зачем мне портить нашу дружбу своим столь эгоистичным желанием и привязанностью? Да, лучшим выходом будет просто промолчать. -Эм.. ну как друга. - Вру и не краснею. -А тогда что ты хотел сказать? -Я очень рад, что ты мой друг.. -Я тоже, Джи. Но мне кажется, это неизбежный факт, что между нами будет что-то большее..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.