ID работы: 1197405

А ты странный...

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

11. Ты сломал меня.

Настройки текста
Время шло так быстро. Словно оно было пулей, только что вылетевшей из дула пистолета и летела по прямой в каком-то направлении, не зная, где же ее полет закончится. Сколько прошло уже? Месяц, два? Да, мы встречаемся с Фрэнком ровно месяц. За это время я так привык к нему, что, казалось бы, если я не увижу его в течении дня, то сойду с ума. Сейчас Фрэнки заболел, поэтому он не ходит в колледж. Все пары проходят быстро, ведь я жду того самого момента, когда я смогу переступить порог этого здания и рвануть домой к Фрэнку. Все вечера мы проводим вдвоем. И каждый раз я приношу с собой лекарства и всякую разную лабуду, но несмотря на мои столь "широкие" познания в медицине, Фрэнки уже идет на поправление. Сегодняшний вечер мы провели за просмотром какого-то фильма. Не сказать, что мы прямо вникали в его смысл, так как мы с ним просто мило беседовали на разные темы. Фро, оказывается, хочет создать группу. И я даже уже приглашен на случай, если он и вправду создаст ее. Новый день. Сегодня я решил просто игнорировать всех преподавателей. Не знаю зачем, просто хотелось дать им понять, что мне сейчас не до них. Собственно, поэтому я не пошел на последние две пары. Как обычно, я двинулся к Фрэнку. Дорога до его дома была кривой. Дома располагались так странно, что приходилось обходить каждый, и это доставляло массу неудобств. Казалось, что и правда легче было доехать на автобусе. Стою перед домом моего парня. Звонок. Открывается дверь. На пороге стоит Фрэнк. Мой Фрэнк. И, как мне показалось, выглядел он уже здоровым. -Привет, Фрэнки. - сказал я, нарочно стараясь сделать интонацию более пошлой. -Привет. - его не смутило такое приветствие. Хотя, с чего бы оно должно было его смутить, учитывая то, чем мы все это время занимались? Я схватил его за талию и обратную сторону колен, поднимая, и направился в спальню. А Фрэнк даже и не думал сопротивляться. Он жадно впился мне в губы, слегка царапая меня за спину. Я мягко повалил его на матрас, не разрывая поцелуй. Легким движением руки Фрэнк снял с меня футболку и отстранился от меня. Но вскоре он перешел губами к моей шее, оставляя на ней слабые алые пятна от засосов. Я опрокинул голову назад и томно вздохнул. Вскоре он уже проводил языком влажные дорожки по моей ключице. Брюки стали слегка жать. Но мне кажется, что ему это доставляло больший дискомфорт, чем мне. Ну правильно. Как можно удержаться от такого красавца, как я? Я резко расправился с ремнем Фрэнка, стянув с него боксеры и швырнув их куда-то. Из них вылетела какая-то бумажка, но в этот момент мне было все равно на нее, то ли от равнодушия, то ли от возбуждения. В тумбочке, очень кстати, лежала смазка. Только я начал растягивать Фрэнка, просунув в него два пальца, как он стал извиваться подо мной, издавая тяжелые вздохи. Растяжка плохая. Но мне это было даже приятно, зная, что он не шлюха. Совсем скоро я впустил еще один палец, похоже очень грубо, ведь Фрэнки прошипел что-то нечленораздельное, прохрустев позвонками. Наконец, закончив, я вспомнил, что я еще в одежде и принялся ее снимать, слыша жалобный стон Фрэнки. Зашел я грубо, почти до конца, ища правильный угол. Я смотрел ему в глаза. В такие влюбленные, страстные. Не помню зачем, но в тот момент я посмотрел на пол, где лежала та бумажка. Она не была похожа не обычный листок, скорее фотография. Все еще продолжая жестко трахать Фрэнка (он был не против БДСМ, но увы, я не люблю подобные вещи, однако жесткость присутствовала), я схватил рукой ту самую бумажку. Фрэнк резко отнял ее у меня, проскулив что-то вроде "Не надо". Но мое любопытство не знало границ. Я вышел из Фро, похоже забыв, что мы тут чем-то занимаемся, и перевернул листок. То, что я увидел привело меня в шок. На фотографии был Фрэнк. И не один.. Он лежал на каком-то парне, держа его за колено и оставляя засосы на его шее. Я, все еще надеясь, что это шутка, повернулся к Фрэнку с мольбой и злобой в глазах. Его спокойное лицо сменилось неким испугом, от чего я понял, что это правда. -Что это? - прошептал я тихо. -Джи.. Это не.. -Я спрашиваю, что это такое?! - медленно перехожу на крик. -Джи! Это не правда! - я не хотел его слушать. Я быстро оделся и ушел. Горячей от злости кожей я чувствовал, как по моей щеке прошлась одинокая слеза. Такая соленая, что разъела мою кожу, как мне казалось. Я лишь думал от том, зачем Фрэнк так со мной? За все то время, что мы были вместе, я старался не давать ему поводов для ревности, желая, чтобы он ответил мне тем же. Я верил ему даже больше, чем себе. Зачем? На улице было так тускло, уныло. Ни души. Мое лицо уже опухло от слез. Похоже, даже зрение немного ухудшилось временно. Знаете, когда ты доверяешь человеку, а он тебя обманывает, какая-то частичка тебя ломается. С таким хрустом, что казалось, как будто треснула ушная перепонка. Только вместо крови шла ненависть.. Скользкая, противная. Она обволакивала меня целиком, не оставляя на мне не одного по-настоящему живого места. Я был не в состоянии что-либо предпринять. Я боялся последствий, но и прощать я не собирался. Хотя мне так хотелось, чтобы это был сон. Страшный сон, который я, возможно, даже не запомню, но впечатление от него будет разъедать меня изнутри. Если сейчас описывать мое состояние, подобрав объект, которым можно его выразить, то это был бы вулкан. А лава в нем - это та боль, что я испытывал. Один взрыв, и лава уже течет по мне, по всему, что находится рядом со мной, захватывая в свои объятия и сжигая до пепла, который впитается в нее и сохранит свою память в недрах земли после того, как она застынет. А может я сам виноват или это монтаж? Или даже, возможно, старая фотография? Уэй, не ищи ему оправданий. Я уверен, что это новая фотография. На ней было четко видно татуировку "Книжный червь" на его пальцах, а сделал Фрэнк ее недавно. Вся ночь, проведенная в суровом страдании. Сон. Страшный настолько, что на утро я заметил, что подушка была вся в разводах от слез, без которых мой организм уже начал истощаться. До сих пор остается надежда, что это был сон, но я знал, что это жестокая правда. Весь день я его избегал, пытаясь скрыться в массовке людей и не привлекая внимания. Пытался... Пока не увидел Фрэнка, разговаривающего с тем самым парнем с фотографии. Злоба захватила мое сознание. Я подошел к ним и впечатал в стену. Их обоих. Не помню, что было с тем говнюком, но Фрэнку я вмазал смачно. Красная жидкость стекала с его лица и капала на пол. Мне это даже понравилось. Второй удар, третий. Парень сбежал, истекая кровью, а Фрэнк покорно терпел мои издевки, но в конце концов не выдержал и упал. Мне доставляло такое удовольствие избивать человека. Что со мной? Кем я стал? Он сломал меня и теперь должен поплатиться за это. Но к моему удивлению Фрэнк продолжал терпеть, уже давясь собственной кровью. Он не кричал и не просил о пощаде. Он просто терпел. Я был не на шутку взбешен. Вдруг чьи-то руки схватили меня и оттащили от полумертвого человека. Я лишь слышал голоса, фразы "Зачем?", "Успокойся", "Вызовите скорую!". Как я оказался в машине скорой помощи, я понятия не имею. Передо мной лежал Фрэнк, но бить я его больше не хотел. Если мстить, то таким же образом. Мне не было его жалко. Палата. Та же больница. Я здесь каждый месяц буду сидеть что ли? Меня не пускают внутрь. Повезло этому засранцу. Если выйдет, я не то, что изобью, я его изнасилую, наплевав на то, что решил мучить его на моральном уровне. Я уже и сам не знаю, чего же я хочу больше. Любезно выпроводив меня из больницы, врачи сказали, что выпишут его через неделю. Слабовато я его как-то. Жди, Фрэнки, жди..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.