ID работы: 1197405

А ты странный...

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

13. Конец.

Настройки текста
POV GERARD Почему так тихо? Мрак, в который я был погружен, уже начинал раздражать. Где я? Я не умер? А почему я так нарядно одет? Меня похоронили заживо? Вопросов было слишком много, а ответов было лишь ничтожное количество. А если точнее - один. И этот ответ гласил, что я жив. Это гроб? Нет. Я поерзал ногами и заметил, что этот "гроб" можно открыть. Да и воздуха было слишком много. Я толкнул левой рукой стенку, а она открылась, и я вывалился наружу. Выбравшись из-под множества одежды и коробок, я понял, что все это время находился в шкафу. Оглянувшись, я увидел Фрэнка, мирно посапывающего на кровати. Это был сон... Но, как мне кажется, измена Фрэнка была настоящей. Я принялся тормошить парня, а он сквозь сон начал отпихивать меня, пытаясь снова полностью ворваться в этот мир. -Фрэнки, это была правда? - наконец отстав от него, спросил я. -Джер, ну я же извинился. - парень тихо пробормотал. Неужели правда? Меня разрывало на части. Как он мог так со мной поступить? Мое сердце неприятно кольнуло, от чего я, сев на кровать рядом с Фрэнком, прижал колени к груди и надавил на тело, пытаясь хоть как-то избавиться от боли. Но все было тщетно. В глазах появились слезы. Я стал жмуриться, чтобы хоть как-то их задержать, но не получилось. Я навис над Фрэнки, смотря на его милое лицо. Капли слез стекли с моей щеки и упали на его щеку. Он приоткрыл свои сонные глаза и с удивлением посмотрел на меня. Затем, увидев меня в нескольких сантиметрах, слегка испугался и вскочил с подушки. -Джер, что случилось? - он обеспокоенно посмотрел на меня, видимо делая вид, что не понимает. -Не говори, что не помнишь. -Не помню что? - я уже начинал злиться. -Того, как ты меня обманывал. Как все это время изменял мне с каким-то ублюдком, а мне говорил, что любишь только меня. - я говорил без остановки, пытаясь выплюнуть всю сказанную фразу как можно обиднее. Но, как я уже говорил, актер из меня никакой. Комнату окутала тишина. Прошло всего несколько секунд, но мне это казалось вечностью. Зря я так с ним. -Джи.. Я думал, что мне это приснилось... Я не мог. Черт. - Фрэнк схватился за голову и начал тянуть за волосы, как будто вытягивая из головы все то, что он сейчас помнил. -Зачем? -Джи. Я не мог этого сделать! Я уверен, что это сон! Ведь в нем мы еще умерли. А сейчас мы вот так разговариваем. Это сон. - я был удивлен. Ему тоже приснился этот сон? -А ты случайно не умер от ножа? - решил проверить. -Нет. Я упал с крыши большого здания.. Ты меня столкнул.. -Фрэнк. Мне приснилось то же самое. -Ага, ну конечно. - с явным сарказмом ответил Фрэнки. -А я тебя до этого не избивал? -Откуда ты знаешь? - если бы я не знал о чем речь, то это бы выглядело достаточно смешно. -Так я тебе говорю, что мне приснился тот же сон! -Это значит, что я тебе не изменил? -Похоже, что нет. На душе стало так легко. Я хотел одарить весь мир тем нескончаемым теплом, что сейчас было внутри меня. Счастье - такое расплывчатое понятие. Никогда не знаешь, когда оно придет. Иногда счастье бывает иллюзией, и этого бывает даже достаточно, ведь ты можешь знать о его фальшивости, но тем не менее наслаждаться им, пока ты можешь, пока есть время. Сейчас же не было никаких иллюзий. Все было такой настоящей правдой, что я даже боялся в это верить, ведь ты можешь поверить и создавать для себя идеальный мир, а все окажется ложью. Я этого боялся до кончиков пальцев. Боялся, что тот мир, который я так полюбил, исчезнет, треснув по швам, и единственное, что будет напоминать о нем - осколки, собрав которые, по закону подлости не хватит одного. И ты будешь терзать себя мыслями, что когда-то у тебя было все, и ты это потерял за одно мгновение. Я крепко обнял Фрэнка, а он не ответил. Вот все и трескается по швам. -Джи. Я не хочу быть ни с кем, кроме тебя. - он смущенно улыбнулся и уткнулся носом мне в плечо. -Я тоже. Прости, что подумал про тебя такое. - я все еще продолжал его обнимать. Нет, ничего не рушится. Ошибочное решение. Как я рад, что я ошибся в догадках. POV FRANK Я накрыл губы Джера своими. Никогда я еще не был так счастлив. Один человек.. Как он может приносить столько счастья? -Джерард, - я сомкнул губы и отстранился от него, - А давай жить вместе? Джи был удивлен подобным предложением, но согласился, как ни странно. -Конечно. -Кстати, ты сдал работу на конкурс? -Он уже закончился вообще-то. - он хихикнул надо мной. Какой же я невнимательный! -Ну и как? -Мой рисунок неплохой, как мне сказали. А так у меня третье место. - ну не везде же хэппи энды должны быть. -С твоим то талантом?! Это нечестно. - я надул губы и скрестил руки на груди, но Джер лишь посмеялся на это. И мне даже не обидно. Мы долго валялись в кровати, не разговаривая, просто думали, каждый о чем-то своем. Это так здорово, что даже не надо ни о чем говорить с любимым тебе человеком, чтобы было интересно. А о чем Джер сейчас думает? Он ведь такой непредсказуемый. У каждого человека можно определить то, о чем он думает. Не конкретно, но можно предположить, приятна ли ему эта мысль, но с Джерардом это не пройдет. Сейчас я хотел, чтобы время остановилось. Никто не знает, что же ждет нас впереди. Может мы разойдемся и не захотим друг друга видеть, а может так и будем жить душа в душу? Никто не может предугадать. Единственное, что я могу сейчас сказать - это то, что из-за всех сил буду стараться, чтобы не случился первый вариант. Я не хочу жить настоящим. Я бы даже сказал, что я уверен, что я просто так не уйду от Джи. Но нельзя ничего знать заранее. И я считаю, что не знать будущего - это хороший подарок от жизни. Ведь, если вдруг будущее не предвещает ничего хорошего, то это настоящая пытка. А знать дату своей смерти - это грань. Человек будет жить, лишь считая дни. А это уже не жизнь. У меня никогда раньше не было серьезных отношений, а уж в тем более с парнем. Но Джерард впечатался мне в память. И это нельзя просто стереть или удалить, не желая больше видеть. То счастье, которое сейчас меня переполняет, я буду помнить всю жизнь, не важно, сколько времени пройдет. Джерард - ты мой подарок судьбы. -Джи, просто знай, я тебя люблю. Я хочу быть с тобой до конца. - мы долго говорили об учебе, а я вдруг перевел тему. -Я тоже тебя люблю и никогда не брошу. - сколько соплей в этой фразе, но как же это приятно! -Может еще будешь моей женой, - сказал я в шутку. -Ну давай. Я только за. - абсолютно серьезно ответил Джи. Сколько всего мы еще переживем. Весело будет, однако. -А ты странный.. - усмешка и легкий поцелуй. До меня только сейчас дошло, а как Джерард оказался утром в шкафу?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.