ID работы: 11974344

Мулга

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
25
Размер:
301 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 89 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джексон Тёрнер

Настройки текста

«Ты можешь достать до небес, но на меня у тебя ничего нет,

Потому что я на макушке мира.

Я на макушке мира, да.”

Labrinth — Mount Everest

      Джексон Тёрнер – правая рука Рэймонда Эшби в «Мулга». То, как эти двое доверяют друг другу, никто никому никогда не доверял. Они были не просто коллегами или партнёрами, они были братьями. Несмотря на их разницу в возрасте, Джекс и Рэй всегда общались на равных. У Тёрнера было почти столько же преимуществ, что и у его босса. Рэймонд мог отправлять Джексона в любую точку мира с самыми сложными заданиями, и он знал, что Джекс справится на все сто. Он никогда не сомневался в нём. Даже если Тёрнер будет один против десятка людей, Рэй переживал именно за этих людей, так как Джексон был слишком обезбашенный. Немного безумен к работе, в хорошем смысле. Рэймонд часто мог оставлять Джекса вместо себя, и не переживать за группировку, зная, что он будет держать всех в ежовых рукавицах. Зная, что Джексон не позволит себе ничего лишнего.       В Джексе я сразу ощутила эту мощную уверенность, даже не смотря на то, какой Тёрнер был спокойный со стороны, молчаливым. Казалось, что он всегда на своей волне. Он выглядел тихим и спокойным, но на деле – сущий дьявол. Наверное, этим они и были похожи с Рэем. Только у каждого из них разная история, как они пришли к этому. С Рэймондом я уже немного вас познакомила, поэтому вернёмся к Джексону.       Джекс был высоким, темноволосым двадцатипятилетним парнем, в отличной физической форме, так как он постоянно «пропадает» на тренировках. Помимо его красивой внешности, сильно выделялась его тату на руке в виде змеи. Той самой мулга. Да, как я и предполагала, эта татуировка обозначала причастность к группировке Рэя. Но помимо этого, каждый член организации носил на мизинце золотой перстень, который я не сразу заметила. Вернёмся к этому немного позже.       Тёрнер, сколько я его знаю, всегда носил всё чёрное. Чёрные рубашки, чёрные брюки или джинсы. Очень редко мог позволить себе надеть тёмно-синюю рубашку, и ещё реже что-то светлое. Последнее – так вообще из ряда фантастики.       Он был не тактильным человеком, здесь мы были с ним похожи. Но если я могла обнять близкого мне человека для поддержки, Джексон же просто выражал всё словами. Он терпеть не мог все эти обнимашки или никчемные прикосновения в знак поддержки. Совершенно грубый и чёрствый человек.       Его хриплый голос с этим чёртовым британским акцентом придавали ему ещё больше очарования. Он выделялся среди всех парней.       Пользовался ли Джексон популярностью среди девушек? Бесспорно! Только ни одна из них не была ему интересна, поэтому он лишь проводил с ними ночи. На утро у него было что-то типа отвращения, и он сразу уходил, не говоря ни слова. Тёрнер был из тех людей, кто не верит в любовь или узы брака. Вернее, он представлял, что такое может произойти, особенно смотря на Рэя и Лили Эшби, но не представлял, что такое может произойти с ним. Здесь всему виной его детство. Детство, благодаря которому он стал тем, кем является сейчас.              Мать Джекса была ужасной наркоманкой, которая была готова отдать собственных детей ради дозы. Однажды почти так и случилось, но диллер был в трезвом уме, поэтому дал заднюю, ибо знал, какие могут быть последствия. Это было последней каплей Тёрнера. Мать – законченная наркоманка, отец ушёл, когда Джексону было десять. Именно поэтому он терпеть не могу тех, кто принимает различные вещества. Причина номер один, почему он не взлюбил меня с первой встречи. Именно поэтому он не верит в то, что может построить нормальные отношения и семью. Уход отца заставил его рано повзрослеть, рано стать мужчиной, ведь ему нужно было заботиться о младшей сестрёнке Монике, которая так же, как и он, была одной из «Мулга».       Джексон рано начал воровать, чтобы просто-напросто не умереть от голода ему и сестре, так как мать тратила последние деньги на наркотики. Дети часто были голодные, во многом себе отказывали, и Тёрнеру это надоело. Поэтому он и начал воровать. Он делал это не просто ради забавы, как многие дети. Он делал это, чтобы выжить. На нём было слишком много отвественности в таком юном возрасте.       Воровал он до тех пор, пока не решил своровать у «Мулга». Джекс слышал про эту организацию, но понятия не имел, что украл именно у них. Его заметил именно Шон Эшби – отец Рэймонда. Он пришёл в дом Тёрнеров, если его можно было так назвать. Увидев, как они живут, Шон предложил Джексону работу.       Сперва Джекс был просто мальчиком на побегушках, но он быстро поднялся в этой группировке, тем самым вызвав у всех членов организации уважение. Это было ещё одной из причин, почему они с Рэем были так близки. Рэймонд часто заступался за Тёрнера, когда тот пришёл в «Мулга», обучал его всему. Но и без этого, Джексон был самым лучшим. Он был будто создан для этой группировки. Никогда не оставлял следов, был аккуратен до такой степени, что никто и никогда бы не догадался, что там был Джекс или кто-то из людей «Мулга». За это им все и восхищались. До безумия идеален в преступной жизни.       Тёрнер всегда вёл себя на самых опасных заданиях, как профессионал. Будто живет только одним днём. Его ничего не держало. Даже Моника. Ведь она уже была взрослая, сама могла поставить себя на ноги, поэтому и не нуждалась в нём. Но это только по мнению Джекса. Несмотря на это, он был готов убить за свою сестру, но только тогда, если она сама ему пожалуется на кого-то. Он был не из тех братьев, кто лез в отношения сестры. Давал ей полную свободу, и за счёт этого Моника стала лучше относиться к выбору мужчин.       Через год вступления в «Мулга», мать Тёрнера умерла от передозировки. И в тот самый день Джексон почувствовал облегчение. Сперва он напугался этого чувства, но позже это его закалило. Он перестал бояться. Вообще. Джекс обожал чувствовать себя сильным, потому что таким и являлся по всей своей натуре. Ему нравилось чувство власти. Нравилось, что те, кто знает о «Мулга» боялись его. Нравилось чувствовать страх людей. Он был словно на верхушке грёбанного мира. И он терпеть не мог проявление слабости, во всех её возможных видах. Причина номер два, почему этот британец не взлюбил меня. И этих причин будет ещё очень много, пристегните ремни.       Чёртов британец, который станет моей погибелью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.