Что бы вы почувствовали, если бы совершенно незнакомая женщина стала вас крепко, со слезами на глазах обнимать? Так отчаянно, что у самой на душе становится тоскливо и горестно.
- Ты очнулась, очнулась! – Шептала, как не в себе она. – Девочка моя, хорошая моя!
Влажные поцелуи обрушились на моё лицо со всех сторон, пока я сидела не подвижно и удивленно моргала.
- У тебя что-нибудь болит? Голова не кружится? – Спустя время спохватилась брюнетка, немного отстраняясь и нахмурившись. – Не тошнит?
Только могу заторможено качать головой. Непонимание, растерянность и только-только подступающий к горлу страх – такие чувства
бурлили во мне.
- Ох, милая моя, только не молчи , если тебе плохо. Я же знаю, как ты не любишь больницы! – Умоляющим тоном попросила женщина, ладонью накрывая мою.
«Знаешь? Милая?» – эхом пролетают важные слова. Они ломают реальность, вызывая сильную мигрень. – «Откуда? Я вижу тебя впервые в жизни... »
Не в первые...
Хмурюсь, задумчиво уткнувшись потерянным взглядом в белую стенку на против.
«Меня зовут Елена Александровна Вознесенская ,и мне 23 года...»
« .... Нет, меня зовут Хибари Кея, и мне...»
- Милая! – Незнакомая – знакомая ласково обхватывает мое лицо, взволнованно смотря своими дымчато-серыми глазами. – Что такое? Прости, ты ,наверное, и не хочешь говорить со мной после всего, но...
- Я... Кто вы? – Решаюсь выдать из себя эти, отнюдь, не легкие слова.
- Ты..?! – В изумлении женщина закрыла рот ладонью , едва заметно задрожав. – Доктора! Позовите доктора! Быстрее!
Она вскочила с моей постели, как ужаленная, и помчалась вон из палаты.
Я выдохнула и потерла вески. Творящийся бред никак не желает укладываться в моей голове. Кажется, я спятила!
«Меня зовут Лена. Мне 23 года. Я одинока , снимаю однушку в Москве и работаю в сетевом магазине Магнит обычным продавцом. Моя мать вышла второй раз замуж и напрочь обо мне забыла пару лет назад...»
Острая боль пронзила вески, и я заскулила, как побитая дворняга.
«Нет! ... мое имя Хибари Кея. Мне 15 лет, и я являюсь Демоном Намимори...»
« Какой к черту Демон? Какой Намимори? »
« Район Токио, где я прожила всю свою жизнь и поклялась его защищать...»
«Пол жизни я прожила в небольшой деревне под Москвой, а затем , накопив денег, уехала учиться на экономиста в столицу! Закончив его, устроилась работать продавцом в Магнит! Никакого Токио и Намимори в моей жизни и быть не может!»
А затем громко рассмеялась, больше истерический.
Ведь, я только что слышала совершенно чужой голос в голове!
Я вела с ним спор!
Когда в палату по звукам вошли, даже не открыла глаза,
продолжая лежать на кровати, накрыв рукой лицо.
«Никого не желаю видеть! Оставьте меня в покое, травоядные!»
« Пожалуйста, помогите мне! Я схожу с ума!»
- Как вы себя чувствуете? – Дружелюбно поинтересовался доктор, нависая надо мной.
- Прескверно. Болит голова и все тело. Еще , кажется, подташнивает. – На духу , безэмоциональным голосом выдаю чистую правду.
Повисла звенящая тишина. Доктор молчит. Ощущаю на себе слишком пристальный взгляд.
- Что последнее вы помните?
« Как я выходила с работы позднем вечером.
Было морозно, дороги покрылись льдом и в осенних сапогах стало сколько идти...»
- Не помню. – Вырывается сухой ответ, но...
«Я... Я помню! Я шла по обледеневшему тротуару, а затем...
Нет, нет! Не могло же..?! »
- Тише - тише, дышите, все будет хорошо. Ничего страшного не произошло. Мы все исправим.
«Нет, доктор, вы не правы! Я умерла ,разбив голову об лед!
И эта девочка, в чьем теле я теперь оказалась, тоже погибла! »
Слезы потекли по щекам, и я позорно разрыдалась.