Начало.
7 апреля 2022 г. в 20:34
Сгущались сумерки, провожая уходящее солнце, что окрашивало своими последними лучами столь лёгкие облака, разбросанные по небу только Богу известным порядком. Середина лета.
В отдел разработок заходит всем известный агент, буквально только что вернувшийся с задания. За ним слегка помятый, вялый и бледный Уолтер. Да и сам Стерлинг выглядел не лучше: смогинг в чьей-то крови, в некоторых местах изорван, на лице пара ссадин с синяками. Оба изрядно намаялись за этот день.
Мал-помалу парни добрались до пункта медицинской помощи, где потом ещё долго выслушивали ворчание и ругательства медсестры. То была девушка лет 20-25. Приятная внешность: золотистые, кудрявые волосы, собранные в пучок, ярко-зелёные глаза, что всегда будто в душу тебе смотрят. Всегда такая домашняя, ласковая. Та самая женщина, рядом с которой ничего не страшно, словно рядом с родным человеком.
-м-да...тяжеловато сегодня было..,- с уст инженера срывается тихая усмешка, тут же перебитая болезненным шипением.
-сиди и не ёрзай. Не хватало ещё, чтоб лишнего натворила, - хоть голос медсестры и звучал довольно грозно, но в нем все равно чувствовалась та забота и нежность, которой уж столько лет не хватало Беккету.- Ну и досталось же вам...Хоть бы выходной на пару дней взяли бы, чтоб восстановиться. С такими делами не шутят.
-не такие уж и серьёзные ранения, чтобы брать отдых. Всего-то пара царапин,- спокойный, равномерный тон, с бархатной и такой приятной на слух хрипотцой в какой-то степени, вероятно, неимоверно маленькой, успокаивал.
Не удивительно, что Ленс - идеал для множества девушек. От одного только его голоса, порой, хочется провалиться под землю. Его взгляд, что может, наверное, прожечь в тебе дыру. Такой уверенный, твёрдый и приятный одновременно. Прекрасное телосложение, которого добьётся не каждый мужчина даже со всем своим упорством.
-ничего не знаю. Царапина, не царапина, а отдыхать всё же нужно. Тем более, скоро ведь комиссия, так? Выглядите вы оба не важно, так что вам бы отсидеться пару деньков дома и подлечиться,- не отрываясь от своей работы проговаривает дама.
-мы...подумаем над этим, - неловко усмехнувшись и почесав затылок, Беккет поднимает глаза на своего напарника, еле заметно покраснев и тут же отводя взгляд.
Это не утаилось и от глаз девушки в белом халате, на бейджике которого было калиграфическим почерком выведено 'Лилит Феттерсон'.
-нуу, вот и всё~, - на распев протянула та, довольствуясь своей работой.
-спасибо, мы свободны?, - уставший взгляд подымается на стену, пытаясь найти на ней часы.
Тёмный коридор. Тишина, разбавляемая еле слышным стуком лакированных туфель о холодный кафель пола. Позади плетётся уже изрядно уставший учёный. В глазах всё мутнело, а ноги всё тяжелее было передвигать.
-потерпи немного, мы почти уже дошли, - снова этот голос. Минута. Другая. И вот, отворяется дверь личной лаборатории и по совместительству, кабинета Беккета. Хозяин Сия пространства еле добрел до кресела и уселся в него, устроившись поудобнее.
-ты...домой пойдешь?,- голос инженера звучал хрипло, будто в полу-дреме.
-нет, мне надо ещё сделать кое-какие дела. Я потом ещё загляну, перед тем, как уйти.
-окей.., -говорит в след уходящему мужчине Уолтер, окончательно проваливаясь в царство Морфея, целиком и полностью отдаваясь под влияние его чар - снов.
Примечания:
Млем....прошу прощения, что такой маленький. Пишу первый раз, так что...так что, да. Прода будет или нет - зависит от того, понравится ли вам.