ID работы: 11974406

Второй шанс

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Сгущались сумерки, провожая уходящее солнце, что окрашивало своими последними лучами столь лёгкие облака, разбросанные по небу только Богу известным порядком. Середина лета. В отдел разработок заходит всем известный агент, буквально только что вернувшийся с задания. За ним слегка помятый, вялый и бледный Уолтер. Да и сам Стерлинг выглядел не лучше: смогинг в чьей-то крови, в некоторых местах изорван, на лице пара ссадин с синяками. Оба изрядно намаялись за этот день. Мал-помалу парни добрались до пункта медицинской помощи, где потом ещё долго выслушивали ворчание и ругательства медсестры. То была девушка лет 20-25. Приятная внешность: золотистые, кудрявые волосы, собранные в пучок, ярко-зелёные глаза, что всегда будто в душу тебе смотрят. Всегда такая домашняя, ласковая. Та самая женщина, рядом с которой ничего не страшно, словно рядом с родным человеком. -м-да...тяжеловато сегодня было..,- с уст инженера срывается тихая усмешка, тут же перебитая болезненным шипением. -сиди и не ёрзай. Не хватало ещё, чтоб лишнего натворила, - хоть голос медсестры и звучал довольно грозно, но в нем все равно чувствовалась та забота и нежность, которой уж столько лет не хватало Беккету.- Ну и досталось же вам...Хоть бы выходной на пару дней взяли бы, чтоб восстановиться. С такими делами не шутят. -не такие уж и серьёзные ранения, чтобы брать отдых. Всего-то пара царапин,- спокойный, равномерный тон, с бархатной и такой приятной на слух хрипотцой в какой-то степени, вероятно, неимоверно маленькой, успокаивал. Не удивительно, что Ленс - идеал для множества девушек. От одного только его голоса, порой, хочется провалиться под землю. Его взгляд, что может, наверное, прожечь в тебе дыру. Такой уверенный, твёрдый и приятный одновременно. Прекрасное телосложение, которого добьётся не каждый мужчина даже со всем своим упорством. -ничего не знаю. Царапина, не царапина, а отдыхать всё же нужно. Тем более, скоро ведь комиссия, так? Выглядите вы оба не важно, так что вам бы отсидеться пару деньков дома и подлечиться,- не отрываясь от своей работы проговаривает дама. -мы...подумаем над этим, - неловко усмехнувшись и почесав затылок, Беккет поднимает глаза на своего напарника, еле заметно покраснев и тут же отводя взгляд. Это не утаилось и от глаз девушки в белом халате, на бейджике которого было калиграфическим почерком выведено 'Лилит Феттерсон'. -нуу, вот и всё~, - на распев протянула та, довольствуясь своей работой. -спасибо, мы свободны?, - уставший взгляд подымается на стену, пытаясь найти на ней часы. Тёмный коридор. Тишина, разбавляемая еле слышным стуком лакированных туфель о холодный кафель пола. Позади плетётся уже изрядно уставший учёный. В глазах всё мутнело, а ноги всё тяжелее было передвигать. -потерпи немного, мы почти уже дошли, - снова этот голос. Минута. Другая. И вот, отворяется дверь личной лаборатории и по совместительству, кабинета Беккета. Хозяин Сия пространства еле добрел до кресела и уселся в него, устроившись поудобнее. -ты...домой пойдешь?,- голос инженера звучал хрипло, будто в полу-дреме. -нет, мне надо ещё сделать кое-какие дела. Я потом ещё загляну, перед тем, как уйти. -окей.., -говорит в след уходящему мужчине Уолтер, окончательно проваливаясь в царство Морфея, целиком и полностью отдаваясь под влияние его чар - снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.