ID работы: 11974582

...Ведь ты кому-то нужен

Смешанная
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 или истинный дэд инсайд

Настройки текста
Примечания:
Новый день - Новые приключения! - Итер, а как ты 7 номер сделал? - Разбирайся сама. - Ну Итеееер. - Люмин погладила брата по голове. -Ты всё еще дуешься из-за моих слов? - Ну а если я бы тебя зашиперил с каким то дединсайдом, тебе бы понравилось? - Ну да ладно тебе, я же пошутила. - С убедительным лицом сказала Люмин. - Просто так не прощу! -Эх...Ладно... - Люмин вышла из комнаты. Какое то время спустя она вернулась и не с пустыми руками, в руках у нее был брикет пломбира который она специально прятала от брата. - ..... - Ну простииииии! - Сестра протянула угощение брату. - УИИИ СПАСИБО! - хехе На здоровье....Но все же, Итер, я же вижу что он тебе нравится. - Да ты!

* * *

Группа: "10-Б" tarTARtaglia: А прочему активна только половина класса? Diluc_Rangw: Может потому что мы не такие дауны как вы? neGAR....: О, Братик) Diluc_Rangw: Не зови меня так, приёмыш. tarTARtaglia: Бедный Кэйа...... Дилдо ты Монстр! VentiSa: ХАХАХАХАХАХАХА ДИЛДО! WHOtao: АХАХАХАХА ДИЛДЮК И ГЭЙА ЛОХИ! neGAR....: ЭаэаэЭАЭээЭЭЭаээаэаЭАЭЭЭАэаЭАЭ Gorouu: Эмм...Что здесь происходит..... scarAmouche: Не удивительно, тупым не понять. tarTARtaglia: эй эй Карамыш успокойся стоп..... выходит я не тупой...... scarAmouche: Во первых: Я ТЕБЕ НЕ Каратыш! Во вторых: ты в два раза тупее. Lum.Mama: Ух разозлили мышонка. scarAmouche: ДА ВЫ..

Пользователь Qeqingg граничила возможности scarAmouche на 3 часа.

tarTARtaglia: Зря мы так, он щяс на весь дом орёт... FireWOOORK_Nagahara: А вы что вместе живёте? tarTARtaglia: Та мы с ним почти братья. VentiSa: да у него в доме законно живёт 9 человек 8 из которых дети! Diluc_Rangw: Запятые для кого придумали? VentiSa: Я про мне можно. tarTARtaglia: Да Да neGAR....: Хочу чупа чупс......Дилюк, дай мне чупа чупс) Diluc_Rangw: Не буду я нечего для тебя делать, иди возьми сам. Tomatomat: Он тупой или где? VentiSa: -_- В пизде. Zhongli._ Ребята, вас же простили не засорять чат не нужной информацией. tarTARtaglia: Простите, просто мы сейчас обсуждаем реально важную информацию. neGAR....: Да. Lum.Mama: пиз... VentiSa: Да. Ответ пользователя FireWOOORK_Nagahara: на сообщение <<i>VentiSa: да у него в доме законно живёт 9 человек 8 из которых дети!</i>> Ого, как они вообще уживаются...... tarTARtaglia: Норм, Скарамучча тут постоянно избивают) Ayaka_kum: Скарамуччу то? А кто? tarTARtaglia: Мона) FireWOOORK_Nagahara: А это кто? VentiSa: Мона - Лучшая не согласен = согласен WHOtao: Факты. FireWOOORK_Nagahara: Да блин, кто это? Lum.Mama: Скарамучча версия 2.0 Ayaka_kum: МБ сестра? neGAR....: В точку))) Пить хочу.... tarTARtaglia: А, да кстати, крч ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА ПЬЯНКУ В ЧЕСТЬ 1 СЕНТЯБРЯ! VentiSa: УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА neGAR....: ТОРТ...БРО....ТЫ ЛУЧШИЙ! Lum.Mama: ого ОГО Чайльд да ты магёшь Po.ebalu.hlop. ого, меня пригласить не забудете? tarTARtaglia: Что ты, нет конечно. xiaiio: Я не пойду. Iterrar: Я тогда, наверное... эм... короче я тоже не пойду Lum.Mama: Ну вот! А ты обижался! Правду же говорила! Iterrar: Цыц! Lum.Mama: Сам цыц! Пользователь Tomatomat: ответил на комментарий <i>tarTARtaglia: А, да кстати, крч ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА ПЬЯНКУ В ЧЕСТЬ 1 СЕНТЯБРЯ!</i> Я приду)) tarTARtaglia: Ауууу кто еще придёт!? kazuzuLeaf: А когда она будет? tarTARtaglia: Когда хотите) Tomatomat: Завтра. neGAR....: Сегодня. VentiSa: Сейчас. Po.ebalu.hlop. Не ребят, если хотите Алкашку, то только завтра, а то не смогу прийти. tarTARtaglia: Все.Решено.Завтра. Qeqing: Вы что? Какая алкашка? ЗАВТРА В ШКОЛУ! tarTARtaglia: Ну ты и скучная -_- Zhongli._ Кэ цин права, сейчас не лучшее время для вечеринок. VentiSa: А хорошо) neGAR....: раз уж так учитель Чжун Ли говорит...... WHOtao: Эа вы чего... а Нет конечно, какая выпивка!? Надо учится!

* * *

- Казуха! Иди кушать. - Из кухни доходили голос матери. - Иду! - Кадзуха прикрыл свой дневник и пошёл на кухню, там его ждали Нин Гуан и Бэй Доу. - Что сегодня на ужин? - Сладкий рис, как ты любишь. - Бэй положила тарелку со сладостью и присела рядом с Нин Гуан, напротив - Ну что, золотце, рассказывай, как там первый день в новой школе? - Спросила Нин Гуан - Ну нечего так, вроде подружился. - Перебирая вилкой ягоды ответил Каэдехара. - Ну! Рассказывай! Есть там какие то крутые ребятки? - Спросила уже Бэй Доу. - Думаю, тебе понравятся Чайльд, Вен и Кэйа. Они любят выпить да и в целом классные ребята. -ОООО сынулька, да ты попал не в класс, а в рай! -Да ладно тебе. - посмеиваясь ответил младший. - А что насчёт учителей? Хорошие? - Ну да, на пример: учитель истории Чжун ли он наш классный руководитель, учитель Дотторе, преподаёт химию, его конечно побаиваются, но он хорошо преподает, несмотря на его пугающий видок. Так.....учитель Хэ, но все почему-то зовут ее Шень, просто Шень, учитель обществознания, странная она какая то, грустная всегда. Учитель...а точнее даже библиотекарь Лиза, она учитель Литературы и Русского языка. Это все предметы которые были сегодня, так чо большего сказать не могу... - Хорошо, в общем я довольна. Ну а ты как? Тебе понравилось? - Да все было прекрасно! - Хорошо, тогда или ложись спать, завтра новый день, новые приключения!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.