ID работы: 11974582

...Ведь ты кому-то нужен

Смешанная
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало. 1 часть....Понеслась.

Настройки текста
Примечания:
- Мона, давай быстрее! - Да иду я, иду!

1 сентября почти 7:30

- Опаздываем. - Старший с нетерпением прокричал. - Убьют, если придём не вовремя! Мона вышла из комнаты и подбежала к прихожей,принимаясь одеваться. - Кстати, а где Чайльд? - Он ушёл в магаз. - доставая ключи и накинув лёгкую накидку сказал старший. - Все пошли! - Схватив сестру за запястье он потащил её к выходу.

* * *

- Ух...жара... - Мдааа бро, щя зажарюсь. - Согласился синеволосый стоявший рядом - Ну чего вы? Потерпите, не так уж и жарко - Возразил парень не высокого роста с длинноватыми покрашенными волосами аккуратно заплетенными в две косички. - О а вон и мышь с Моной! - Всё....мне конец. - Чайльд? Что ты сделал? - Я сбежал от них....и сказал что ушел в магаз... - Те конец, братан. - Ага...

*Тем временем у Моны и Скарамуччи*

- Ладно, мне уже пора, пока, брат. - Мона улыбнулась, помахала брату и ушла. - Удачи. - Ага. Хоть на первый взгляд Скар плохо относится к Моне, но на самом деле он ее очень любит и дорожит ею, ведь она ее единственное что к него осталось... - Скар! Привеееееет. - На встречу синеволосому прокричал Венти. - Мне конец...- Который раз повторял Чайльд. Чайльд как только увидел старшего, тут же спрятался за Кэйю. - Хаха да ладно тебе. - Он страшен в гневе.... - Привет, Венти. Кэйа. И, Аякс, можешь не прятаться. - Уже с какой то спокойной интонацией сказал Куни. - Эм.....Привет.... - ... - Я просто хоте.... - Хотел смыться от нас как можно быстрее? - Перебил Скар. - Пфф да ладно тебе. - Урод. - Зануда. - Коротышка. - Что ты сказал.....? - Так ребятки, не ссорьтесь. - И в правду, пошлите в класс? - Угу. Ребята отправились к входу в здание. Погодка сегодня была жаркой. Ярко святило солнце, стояла 35 градусная температура.

* * *

Первыми в класс вошли Скарамучча и Венти. Оглядевшись вокруг, Венти отметил новых и изменившихся старых одноклассников. - Мучача! Венти! Привет! Давно не виделись! - К парням подбежала девушка с длинными волосами завязанными в хвостики. - Вы не чуть не изменились за лето) - Ага, как и ты. - Как грубо. - Надув щёки пробормотал Венти. - Мы тоже рады тебя видеть, Ху тао. Ребятки уселись так как в прошлом году.

*Прозвенел первый звонок.*

В класс вошёл высокий мужчина с тёмными завязанными в хвост волосами. В руках он держал папку, кажется журнал. Он уселся в учительское кресло. Мда...кажется опять новый класс рук. Сразу после ним в класс ворвались Чайльд и Кэйа с громким смехом и визгами. - Мальчики! Имейте совесть! Перед вами учитель! - С первой парты вскочила девушка. Её зовут Кэ цин, она следит за порядком в классе и за ее приделами. - Хаха ой ПАХПХПХПХПХХ -ХАХАХАХА ну ты и лох! - ЭЭЭЭэээээээ -Перестаньте, я щяс подавлюсь! - Смеясь сказал светловолосый парень с третьей парты -Кхм Кхм. - прокашлялся учитель. - Ой.

* * *

- И так, я Чжун Ли. Ваш классный руководитель. - А куда прошлый делся? - Раздался вопрос - Не могу сказать. - Прикрыв глаза ответил учитель. - Что ж начнём с переклички. Попрошу старосту выйти сюда. Вышла Кэ Цин, а за ней и Гань Юй. - И так. Альбедо?

* * *

Все отозвались, остались только новенькие. - Отлично, теперь новенькие, попрошу рассказать о себе. Это...Горо, Ёимия, Аяка и...Кадзуха? Правильно назвала? - Да, все верно. И пожалуй, я представлюсь первой я - Аяка. Камисато Аяка. Увлекаюсь танцами и вязанием. Буду рада познакомится с вами по ближе. Передаю слово вам, Ёимия. - Ох....Спасибо. Я Нагахара Ёимия. Люблю долгие и весёлые посиделки с друзьями. Короче! Со мной вы не соскучитесь! - Горо. Просто Горо, эм.....хочу на теквандо и......все? - Ну же! Не скромничай! - Прокричал Чайльд. - Горовю же, мне нечего больше о себе рассказать. - Ну так садись на место и не тормози других! - Скарамучча! - ..ЧТО? Горо сел на место. Да уж....первое впечатление о Скарамучче было не из лучших. - Тогда я продолжу. - Сказал паренёк среднего роста. Выглядел он необычно, у него были светлые волосы, а передняя прядь была покрашена в красный. - Я Каэдехара Кадзуха, увлекаюсь фехтованием, а так же пишу стихи. Я надеюсь мы найдём общий язык. - Парень лишь улыбнулся и сел на место. - Прекрасно, тогда я продолжу. - Из-за учительского стола вышел тот самый мужчина. он сложил руки на спину. - Я-Чжун ли, повторюсь, ваш новый классный руководитель, но кроме классных дел я буду преподавать у вас историю, а так же те кто хочет может приходить на мои уроки по религии. Кхм....В общем буду признателен за понимание. А, и еще, Кэ Цин, будь добра, создай нам группу для того что бы мы смогли передавать информацию касательно классных дел. Буду признателен. - Кхм конечно, без проблем.

* * *

- Ну ты и влип..... - Ой да подумаешь, всего лишь какой то дед. - Цыц! - Слушай, Аякс, я конечно всегда относился к тебе как к умственно отсталому, но влюбится в деда который еще и твой учитель.....ну не..... - Он прав. - Говорит тот, кто уже как года так три пытается признаться в любви брату, который и за брата то его и не считает. - Д...да ты вообще из нас единственный гетеро! - Смысле?! А я!? - А ты, Скарамыш, гей. - Это с какого это хера? - Кхм тот новенького, нуу с прядью красной. - Тц, таких не запоминаю. И вообще с чего такие выводы!? - Ты обычно материшь таких, а тут и вздохнул не по агрессивному. - Да пошёл ты, Томат. - Хахаха смутили Мучачу. - ....Ч0 - Харчо, ладно пошлите, а то дождь начнётся и не пойдём мы в никакой KFC.

* * *

Ребята разошлись. Тома Кэйа Тарталья и Венти пошли по кафешкам, Ху тао на дополнительные, а Скарамучча встречать сестру. Да, сегодня у Моны восемь уроков, когда у Скарамуччи их всего шесть. Зачем ждать, если можно было просто сходить домой, не маленькая ведь, до дома дойдёт, тем более дождь. С самой младшей школы старший не мог просто так уйти, когда сестра не с ним, привычка так сказать. - Брат, я же говорила не ждать меня. Дождь.же. - Тц...Делаю что хочу.

* * *

*Пользователь Qeqingg создала группу 10 "Б"*

*Пользователь Qeqingg добавила 14 участников*

tarTARtaglia: ОП ОП ЧЁ КАК neGAR....:<i> БРОШКA АААЛАЛАО <i>Qeqing: Так, ребята, просьба не засорять эту группу. Во первых здесь учитель, а во вторых здесь будут выкладывать домашнее задание и прочую информацию для отсутствующих. VentiSa: Всем плевать лол) kazuzuLeaf: Эм...Это группа класса? Всем привет) scarAmouche: Конечно это группа класса, даун. kazuzuLeaf: А, ладно Tomatomat: Грубо! Мучача, ты можешь быть хоть чуть-чуть по добрее? scarAmouche: Заткнись.........ЕЩЁ РАЗ СКА МЕНЯ ТАК НАЗОВЕШЬ Я ТЕБЯ ЗАЖИВО! tarTARtaglia: Скарамыш, хватит злится, а то рил, как агро чихуя хуя((( scarAmouche: Тебя закопаю в первую очередь.

* * *

1.09

Сегодня я перешёл в новый класс, я сумел подружиться с одноклассниками. Горо, какова была моя неожиданность когда я узнал что мы вновь будем учиться вместе. Но не только Горо сегодня меня порадовал, я подружился и с другими ребятами, на пример: Тарталья, Кэйа и Венти, они всегда ходят вместе, лучшие друзья, они весёлые, могут развеселить, с ними не соскучишься. Ху Тао, тоже забавная, правда мне кажется что они перебарщивает со своим чёрным юмором. Хмм...дальше, наверное Ёимия, да,наверное она, еще с самого знакомства с классом она показалась жизнерадостной, любит фейерверки, об этом она сказала сразу же, как представилась. Аяка. Аяка тоже хорошая, поёт, танцует, кстати, она младшая сестра известной модели, Камисато Аято. дальше, думаю....Скарамучча? Да...ну и сложное у него имя, в общем мне он мне с начала показался агрессивным, но, скорее, он быстро выводится из себя, когда я шёл домой, то увидел его, с какой то девушкой, они были немного похожи, так что думаю, это его сестра и должен признать с ней он не такой как в школе, он не кричал, не огрызался, а на против, даже улыбался. Так что я не считаю, что он такой уж плохой...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.