ID работы: 11974582

...Ведь ты кому-то нужен

Смешанная
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Еби долби:.. Венти: Хули я тут один… Кэйа: Где один? Венти: В школе Кэйа: … ТАХХАХАХАХА ТЫ ДОЛБОЕБ?! ХАХАХАХАХХА @SobakaDeda @XuimneXuitebe @Ialongblat @LuminGei ХАХАХАХАХАХАХА Венти: Че? Сам такой Тарталья: Че нада, бра Кэйа: СУЕА СЕГОЩНЯ СУБТРТА Люмин: Че такое? Венти: Чего….БЛЧТЬ Тарталья: ХАХАХАХАХАХАХАХ Венти: ДОЛБОЕБЫ НЕ СМЕЙТЕСЬ!

***

— Венти? Ты что тут делаешь? К зеленоглазому подошел невысокий парень, где то ровня самому Венти, это был Сяо, его одноклассник. — А? Сяо! Ты что тут делаешь? — На гитаре был…а ты..— — Я-я пришёл спросит, нечего такого. — перебит старшего Венти. — спросить? Сегодня почти все учителя дома — а я у секретарши был…) — ясно тогда. — слушай, я тут уже закончил, не хочешь прогуляется до парка? — с большой улыбкой на лице сказал архонт. — Я не против… — Адепт сглажена скосился, посмотрел на пол, нахмурив брови. — а что тогда такое? — Нечего, пошли.

***

Парни в молчании шли по аллее, Сяо смотрел на асфальт, а Венти на Сяо, хотелось его просо обнять, что б не грустил так, с опущенной головой пинал камушки. — Сяо, а…а как ты последний тест по истории написал?) — нормально. Венти снова был озадачен, неужели а ним вот никак не поговорить? — а как дела с алгеброй?) — тоже нормально. — ох…может ты хочешь зайти ко мне на чаёк?) — не люблю чай. На каждый вопрос парень отвечал коротко и даже немного грубо, Венти будто совсем отчаялся, но надежды не оставлял. — Сява, что-то случилось? — что? — Сяо повернул голову и посмотрел на Барбатоса. — ты какой то грустный… — все нормально, я чувствую себя хорошо… — А…ну ладно…

***

— Дилюк~ выйдешь за меня~? — сидя за барной стойкой говорил Кэйа — только если нахуй — протирая бокалы ответил красноглазый — Хаахах, забавно ~ — для кого как. — я тебя люблю~ — А я тебя ненавижу.

***

— Итер! Еп ты мать! Пусти! — Люмин голосила, пытаясь достучатся до брата. — Хахаха! Пошла нахуй! Ха! — на другой стороне двери стоял Итер. Парень не хотел пускать сестру из ванной, уж больно долго она там сидела. — Я УБЬЮ ТЕБЯ! МНЕ ХОЛОДНО! — Погрейся в своей ванной хаха!

***

— братик, а это кто?.. — тиранозавр, а это просто ящер. Альбедо и Кли же в свою очередь рассматривали познавательные книжки про динозавриков. Младшая уселась брату на коленки, уже готовясь спать.

***

Все проводят время со своей семьей, кто то с весельем, кто то в ссоре, а кто то…буквально никак — Привет, брат — «Ты где» — что? Я у фишль — «Надолго?» — ну это…могу я остаться с ночёвкой? — «нельзя, я скажу Тарталье, заберёт тебя. Жди и никуда не уходи.» … Мона расстроенно положила телефон на кровать. — Он опять не разрешил? — не разрешил… — почему?! Он тебе не доверяет что то? — Фишль, за мной заедет его друг, я в безопасности буду. — не в этом же дело… — слушай, он просто переживает… А голове всплывают воспоминания. Как человек который почти никогда не поддавался эмоциям, зареванным прижался к углу, пытаясь себя успокоить…. — Да…просто я ему очень дорога. — ну…тогда ладно… — Фиш-Фиш, не расстраивайся, может, в следущий раз… — ты всегда так говоришь… …«—ГДЕ ТЫ БЫЛА?! ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я ПЕРЕЖИВАЛ?!»

***

Чат скарамуччи и тартальи*

Тарт, ты где?

С ребятами гуляю

Можешь Мону забрать?

Опять? Скар, она уже не ребёнок, пойми наконец

Тарталья, блять,

я знаю как лучше

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.