ID работы: 11974582

...Ведь ты кому-то нужен

Смешанная
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
… — Итер, дай мне ручку, я забыла, писала дома. — Бери, Люмин, и больше не забывай. — Ай, отцепись уже! Иди в свой класс, дура! — Ну Скарааа, сестра соскучилась) — С каких пор ты начал учить историю? — А не понятно?) — Да завалитесь вы…сами прекрасно знаете… — Ху Тао, мы в столовую, ты с нами? — Да да! Иду! — Ты видел вчерашний матч! — Да, Чунь Юнь…было очень круто… — А то! *** Идёт урок химии, как не странно очередной тест, на котором все списывают, да, конечно, есть умники которые решают сами, да бы не влетело. Ну или такие как Сказитель просто сидят, а точнее лежат, и слушают песни в наушниках. Его даже не замечают, а Кадзуха лишь вздыхает, смотря на то, как старшего вообще не волнует что происходит на уроке… Кэйа так вовсе ушёл в начале урока в туалет, а уже сидит там минут 20. Казалось бы что могло пойти не так, разве что застали за списыванием, но это регулярность, не стоит заморачиваться, больше надо над тишиной, ты только дыхни не так, тебя просверлят, ну для последних парт это правило даже не существует, его придумали для тех кто впереди, но мы не об этом.. — «Внимание, пожарная тревога….» Тут же в классе поднялась суматоха, учитель выскочил посмотреть что случилось. Ребята в классе залились смехом, предвкушая как уже отправляются домой. Спустя уже минут 5 все стояли у стадиона, пока они шли им пришлось держаться за руки как по посадке, думаю многим сразу пришёл на ум Скармучча… ___ — Нам сказали взяться за руки… — Кадзуха пытается убедить Скара, когда тот просто отвернулся, тем самым задерживая всех. —Нет! Я пойду один. ___ В итоге скарамуччу все так уломали, он шёл за ручку с Кадзухой до самого стадиона, даже удивительно почему он под конец даже не отпустил руку Кадзухи, хоть и ругайся на него в тот момент когда они уже прибыли на стадион. ___ — У тебя такие холодные руки…на улице вроде не так прохладно… — Тебя это, блять, не касается, ебанная теплокровка… ___ Всех отпустили домой. Оказался какой то умник подложил записку о том, что школа заминированная, конечно над этим наш любимый классе громко посмеялся и каждый дал друг другу пять, ребята уже рассердились но… __ — Мне некуда идти… Кадзуха неожиданно подошёл к Скарамучче сзади, тем самым привлекая внимания и Моны, что стояла рядом. — Чего? Мне то что? — Странник медленно обернулся и строго посмотрел на соседа. — Приюти меня на пол дня…пожалуйста…— Кадзуха просмотрел виноватым взглядом вниз. — Чего? Не- — Можно! — в унисон закричали Мона и Чайлд. — Что?! — возмутился Сказитель — Мой дом, кого хочу того и приглашаю) *** Еби долби…: Дилюк: Заберите кто-нибудь Кэйю. Тарталья: Давай я Дилюк: Кроме Чайлда. Венти: Ну ты чооо Дилюк: И Венти. Кэйа: За что!!! *** Уже почти полночь, Кадузуха все так же не отвечали на смс и звонки. Они с Моной сидели на диване в гостиной, хотелось задать много вопросов странному парнишке, но так же не хотелось портить их с братом взаимоотношения, с первого взгляда показалось, что блондин к Скарамучче относится хорошо, даже с его характером. — Я видела тебя пару раз с братом. — Что? — Вы встречайтесь? Кадзуха покраснел и выпучил глаза на Мону, затем вовсе отвернулся. — Нет! Нет, мы просто одноклассники! — Да ладно тебе! Вы либо друзья, что было бы странно, либо пара, что ещё страннее, — Гадалка подсела ближе к Кадузхе и чуть преклоняясь к нему, звонко хохоча. — Нет нет! Вовсе нет! — Ты мог пойти к друзьям! Ты подошел именно к нам!! — Все уже разошлись.. — Кадзуха был каким то подозрительно дернутым, он даже погрустнел, за эти обвинения. — Не советую дружить с этим шкафчиком…но спасибо) — Мона скрестила ноги и облокотилась на спинку, бесцельно смотря в потолок, — хочешь, расскажу о нем немного — Давайте! Очень интересно! — Ну…вообще мы не родные брат и сестра, меня взяли из детского дома) — Правда…? Но вы так похожи… — Да только цветом волос…ну, может немного формой глаз, ростом..)— над последним девушка и сама рассмеялась. В этот момент в комнату заходит разъярённый Сказитель — Да какого черта, ведьма?! — Сука, какая я тебе ведьма, хуеплет. — Это я хуеплет?! Ты нахуй тогда рассказываешь секреты! Тут Кадзуха встал с места и тихонько похлопал, на что естественно не обратил внимание. Тогда он попробовал негромко сказать: «прекратите», на что тоже не обратили внимание. Раздался телефонный звонок. Это был телефон Кадзухи. Он живо подбежал к столику и увидел надпись: «Мама Бэй» …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.