ID работы: 11974695

Морская звезда

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 91 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29. Happy End

Настройки текста
Пять месяцев спустя… - Давай, Жозе! Мы опаздываем! Лали на ходу застегивала платье. А Жозе в этот момент пытался влезть в брюки. - Сама виновата, - хихикнул он, застегивая пряжку ремня. – Ты же знаешь, что нельзя ко мне выходить из душа… безо всего. - Я решила убедиться, что это всё еще работает, - игриво ответила ведьма, нанося макияж. – Но если я опоздаю на церемонию, Джоанна меня убьёт. Ведь мы с Элен подружки невесты! - Ну а я шафер Кристиана на минуточку, а это не менее ответственная задача. - Поторапливайся, шафер. И вызови такси. - Слушаюсь, моя госпожа. *** Три подруги, одна из которых была одета в свадебное платье, отплясывали в центре зала ночного клуба «Empire» под аплодисменты гостей. Трое друзей, один из которых теперь уже являлся мужем той, что была в свадебном платье, стояли возле барной стойки и любовались своими ведьмами. - Слушайте, я тут сейчас понял, что души то свои мы всё равно потеряли, - усмехнулся Жозе, глядя на то, как плавно Лали двигается под звуки музыки. - Это как это? – удивленно поинтересовался Кристиан. - А как же ритуал и прочая дичь, которую нам пришлось пережить? - Я думаю, Жозе имеет виду то, что мы отдали свои души не дьяволу, а этим трём ведьмам, - улыбался Николя, любуясь изящной Элен. - Аааа, - теперь и Кристиан заулыбался, ловя воздушный поцелуй своей прекрасной жены. – Знаете, если бы мне предложили пройти это всё еще раз, я бы без сомнений пошёл на это ради неё. - И я, - кивнул Николя. - И я, - согласился с друзьями Жозе. Три ведьмы танцевали в центре зала ночного клуба «Empire», наслаждаясь жизнью. - Знаете, я кажется самая счастливая женщина на Земле, - хохотала Джоанна. - Знаете, я кажется тоже, - рассмеялась Элен, коснувшись колечка на безымянном пальце. - Знаете, и я, - рассмеялась Лали. Она повернулась к Жозе и тут же утонула в его взгляде полном обожания. В ту минуту она еще не знала, что вернувшись под утро со свадьбы подруги, на том самом пушистом ковре при свете камина её любимый мужчина сделает ей предложение. Любовь. Такое могущественное чувство. Оно способно созидать и разрушать, ради него совершают поступки и безумства. Ему подчиняются как простые смертные, так и те, кто обладает силой. Ради любви можно многое вынести. Если любовь оказалась на вашем пороге, будьте готовы отдать ей свою душу. И вам даже не придется для этого заключать сделку с Дьяволом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.