ID работы: 11974719

Пришедшая

Джен
G
Завершён
7
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд в Британию

Настройки текста
Привет! Эта история началась в 2021 году. Я закончила 9 класс больше не хотела возвращаться в школу. Закончила с отличием, но конечно у меня была цель её поставили мне родители. Я мечтала учится в университете в Британии, я уговорила родителей на определённое заведение, но они сказали что я буду там учится если закончу с отличием. Мне повезло. Спустя год. Мне уже исполнилось 17 лет. 28 августа 2022 года. - Ты точно ничего не забыла? - спрашивала меня в сотый раз мама пока я собирала чемодан. - Да, мам.- я нехотя отвечала на один и тот же вопрос. Мама подошла к чемодану, взглядом всё проверила и наткнулась на большую тяжёлую сумку. - Что это? - Это книги про Гарри Поттера. - быстро ответила я - я не могла их не забрать с собой! - Хорошо хорошо Спустя пару часов я уже ложилась спать. Я бы ещё не легла так рано, но вылет был в 10 утра а до аэропорта от нашего дома ехать два часа. "Надеюсь всё будет хорошо..." -думала я уже лёжа в своей кровати. Я уснула в своих раздумьях. На следующий день встала в шесть утра. Позавтракав и переодевшись мы поехали. Всю дорогу я перечитывала "Гарри Поттера и Принца Полукровку". Перед самым самолётом родители попрощались и ушли обратно к машине. Лететь из России в Британию 4 часа. В это время я читала ту же книгу. Как раз дочитала когда самолёт начал приземляться. Я сразу решила пойти в квартиру. Она была достаточно уютная хоть и была однокомнатной. Разложив вещи я решила выйти прогулятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.