ID работы: 11974719

Пришедшая

Джен
G
Завершён
7
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка и неожиданное знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Я пошла в кафе которое было относительно рядом. Выйдя на улицу где было заведение люди выглядят как будто сбежали из книг про Гарри Поттера. Все одеты в мантиях а у некоторых ещё и шляпы. Когда я сделала заказ в кафе и ждала его на меня все так странно смотрели. "Этот городок достаточно маленький, они скорей всего все знают друг друга, а меня не видели ещё..." - подумала я смотря на то как на меня все косо смотрят. "Интересно, почему они все в мантиях?.." Забрав заказ я вышла к столам которые стояли на улице и села за один. Сижу в тиктоке пью кофе и тут слышу - Мистер и миссис Поттер вас ждут завтра в штабе ордена Феникса. - сказал какой-то голос - Мы знаем - ответил другой голос я поняла что это мужчина - И мы конечно будем - продолжил уже женский голос. Я обернулась увидела трёх людей. Мужчина с зелёными глазами, круглыми очками ну прям в точь точь Гарри Поттер которого описывают в книгах. Женщина с рыжими волосами, а глаза карие... "Гарри и Джинни?..." - пронеслось у меня в голове. 1 человек ушёл. А мужчина и женщина заметили что я наблюдаю за ними. Я резко обернулась обратно. Возможно это было глупо. Я решила успокоится и почитать что нибудь про Гарри Поттера, но на английском. Чуть позже я пожелела что решила читать на английском. Ко мне со спины подходит та парочка. Я не сразу заметила их и продолжила читать. Видимо они увидили свои имена. - Можно к тебе сесть? - спросила женщина - Да конечно...- немного помедлив я ответила - Можно у вас спросить?.. - тихо начала я - Да, спрашивай - ответила женщина - Вы Поттеры?... - Откуда ты знаешь? - спросил мужчина - Вы Гарри Джеймс Поттер? - я снова задала вопрос, он только молча кивнул. - А вы Джиннерва Молли Поттер урождённая Уизли? - Верно... - У вас миссис Поттер было шесть братьев, но один умер в битве за Хогвартс... Извиняюсь... Она кивнула. - Ваши родители Молли и Артур Уизли. Вы единственная дочь в роду за последние покаление. - А вы - обратилась я уже к Гарри - знаменитый Гарри Поттер, потерявший родителей в один год. Лили и Джеймс... На пятом году обучения создали отряд Дамблдора... Про вас можно рассказывать часами... А про битву за Хогвартс я вообще молчу. У вас два сына Джеймс Сириус и Альбус Северус, а ещё дочь Лили Полумна - Можно у тебя спросить? - Начал Гарри - Да конечно - Откуда ты всё это знаешь? - Всё из книг и фильмов... - Книг и фильмов? - удивлённо спросила Джинни - Да, верно. - Ты магл? - спросил Гарри - Ну да. Мне уже 17, письмо из Хогвартса не приходило. Возможно из за того что я из другой страны. - Из какой? - Россия - Ты хорошо говоришь по английски - сказала Джинни - Спасибо, со 2 класса учу. - мне было приятно что похвалили мой английский. Увидя что Джинни не поняла что такое 2 класс я добавила - как 2 курс в Хогвартсе - Ясно - Если хотите могу принести книги. Только они на русском... - А может быть пойдёшь завтра с нами в штаб ордена? - спросила Джинни - Я? - Ну да. Ты можешь нам очень помочь. - Ну я не против... Гарри кивнул показывая что он не против моего присутствия в ордене. - Только как я туда попаду? - Тебе же уже 17? - Да - Тогда трансгрессируем отсюда вместе - Хорошо - Тогда встретимся тут же завтра в 11 - Хорошо Они ушли. Я сидела и до сих пор не верила что познакомилась с Поттерами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.