ID работы: 11974719

Пришедшая

Джен
G
Завершён
7
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Орден Феникса

Настройки текста
На следующий день я проснулась в 10 утра позавтракала и пошла к тому кафе. Не много посидев пришла Джинни. - Прости, немного опаздала. - Ничего. А где Гарри? - Он уже в ордене. - Ясно Мы трансгрессировали. Я открыла глаза мы уже были не рядом с кафе, а в комнате с длинным столом за которым сидело кучу народу. - Ты как? - спросила Джинни - Жить можно - ответила я. Голова просто расскалывалась. Я села за стол. Люди были достаточно знакомыми. Только один стул пустовал. - Где он, Гарри? - спросил Рон - Должен сейчас прийти В комнату зашёл парень примерно моего возраста. Похож немного на Гарри, а глаза карие как у Джинни. Джеймс... Сказать что я влюбилась-ничего не сказать. - Кто это? - указал он на меня. - Та кто знает про тебя больше чем ты сам - я ответила на его вопрос. Я не из девушек которые боялись подойти к парню который им нравится. Я наоборот пыталась как нибудь общаться. - Ясно, но понятней не стало - Джеймс явно запутался, но ничего не сказав сел на свободный стул - Может раскажешь о себе? - спросил мистер Уизли - Да конечно! - на позитиве говорила я - Я родилась в России. Мне 17. Я приехала сюда учиться. Читаю и смотрю Гарри Поттера с 11 лет.... - А вот отсюда поподробнее - сказал Рон - Ладно - А у тебя есть доказательства? - вмешался Джеймс - может ты какая нибудь сумасшедшая волшебница? - Доказательства? Конечно есть! Я что зря всё это тащила? Я достала "Гарри Поттер и Философский камень" кратко описала события. Итак с каждой книгой. - Вот... И последняя... Я достала "Гарри Поттер и проклятое дитя" опять кратко описала события. - Всё верно - все разом подтвердили. - Но это ещё не всё - я достала телефон. Спустя пару минут я показывала всем их исполнителей. Все удивлялись что они не сильно то и похожи на них. - Вот всё. - закончила я - Думаю теперь понятно что я не сумасшедшая волшебница? - обратилась я к Джеймсу -Извини...- в пол голоса сказал Джеймс Все расспрашивали меня об этом всём. Всё в принципе было хорошо, но я заметила что весь день Джеймс очень странно смотрел на меня. "Что ты так на меня пялишься?! Влюбился что ли?" - с небольшой усмешкой обратилась я к Джеймсу в своих мыслях. Не знаю услышал он мои мысли или нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.