ID работы: 11974719

Пришедшая

Джен
G
Завершён
7
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Москва

Настройки текста
Примечания:
Прошло часа два. Мы были в номере Гарри и Джинни. - Он пропал с радара - самым недовольным голосом сказал Гарри - Как он вообще это сделал?! - Гарри, успокойся - ответила ему спокойным голосом Джинни - Возможно он переоделся - предположила я - Может быть - подтвердил мои слова Джеймс Я невольно улыбнулась. Новерно это заметили все присутствующие. Я попыталась скрыть улыбку. Спустя несколько секунд всё же получилось. Я взяла телефон и посмотрела на время. - Всего час дня, вероятность что мы найдём его более 80%. Да уж я как в университете... Я из своей сумки взяла книгу "Косой Переулок" открыла её и стала читать. Читала не сильно долго минут 20. На радаре снова появился пожиратель. - Где он? - задал вопрос Джеймс - Тут на русском...- ответила ему Джинни Я встала со стула и посмотрела на радар - *ВДНХ, Беларусское здание* - быстро прочитала я - Не знаю что это, но как нам туда попасть? - спросил Гарри - Трансгрессировать нельзя... Тогда надо в метро - ответила ему я - Идём. Рядом с нашей гостиницей было метро мы пошли туда. Мы купили проездной на 1 день. Джинни что то произнесла и проездных было уже 4. Мы спустились и как раз подъехал тот поезд который нужно. Мы зашли в него вагон был старого типа и в нём очень сильно трясёт. - Нам ехать 4 станции, выходим на Курской - сказала я остальным. Они кивнули. Останавливаясь на 3 станции поезд резко затормозил и я почувствовала как к кому то прижалась. Подняв глаза я увидила лицо Джеймса. Могу сказать что по нему не было видно что он против. Поезд снова поехал и меня опять прижало к нему. Я немного отошла от него, он снова смотрел мне в глаза. - Извини... - тихим голосом произнесла я - Ничего страшного - произнёс он с лёгкой улыбкой. Краем глаза я заметила как Джинни что то шепнула Гарри. "Надеюсь они не нас обсуждают"- подумала я В нашей дороге было две пересадки. Спустя какое то время мы наконец пришли. Выйдя из метро мы снова посмотрели на радар пожиратель был там же. Мы пошли к Беларусскому зданию. Мы увидили пожирателя. - Нам надо отвести его подальше от всех - сказала Джинни - Но как? - спросил Джеймс - Есть у меня идея... Я подошла к пожирателю делая вид что у меня хромает нога. - Извините..помогите дойти вот до туда - я указала на самое без людное место - я сломала ногу сейчас приедут мои друзья и заберут меня только помогите дойти до туда. Как не странно, но пожиратель не отказал мне, взял меня за руку его рука была холодная как лёд в этот момент я вспомнила тёплые руки Джеймса. Когда мы дошли до туда я заметила с каким злым взглядом Джеймс смотрел на пожерателя с которым даже не смотрел раньше. Я убрала руку от него. - Спасибо. Я даже моргнуть не успела как подошли Гарри и Джинни схватили пожиратели и исчезли в троём. Ко мне подошёл Джеймс. - Всё нормально? - Да, конечно. Давай трансгресируем к гостинице, так лень снова в метро идти. - Как скажешь. Он протянул мне руку. Я с удовольствием взялась за его тёплую руку. Мы трансгрессировали. Я уже привыкла к этой боле в голове после трансгрессии. - Ты как? - спросил меня Джеймс - Нормально, пойдём. Уже подходя к ресепшену я вспомнила что оставила книгу в номере Гарри и Джинни. Я резко повернулась к Джеймсу. - Джеймс, меняем курс направления. - Чего? - удивлённо спросил меня он - Я забыла книгу в номере - Пойдём - с улыбкой сказал он Мы дошли до их номера. Зашли, я забрала книгу и мы вышли. Я закрыла номер. Краем глаза я увидила как в нашу сторону идёт какая то пара. Я сначала не обратила внимания на них но потом я поняла что это не просто пара. А бывший со своей новой девушкой. - Чёрт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.