ID работы: 11974719

Пришедшая

Джен
G
Завершён
7
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

И снова Британия

Настройки текста
Примечания:
- Чёрт...- выругалась я - Что случилось? - спросил Джеймс - Видишь того парня с девушкой? - шёпотом проговорила я - Так, и что? - Это мой бывший со своей девушкой - Ты что его ревнуешь? - задал задумчивым голосом вопрос Джеймс. - Нет! - я поняла что слишком громко это сказала и понизила голос - нет я его не ревную, он идиот полный. Просто у нас был спор кто быстрей найдёт себе пару. Я посмотрела на Джеймса. - Джеймс, поможешь мне..? - чуть ли не умоляющим голосом обратилась я к нему. - Хорошо, но как? - достаточно спокойным голосом отвечал мне Джеймс. - Они идут сюда - заметила я - так...мне конечно не удобно просить...но..притворись моей парой.. - Твоей парой? - переспросил Джеймс - Да. Пожалуйста, Джеймс. - Ладно, хорошо. Он не сопротивлялся. Улыбнувшись я почувствовала как на мою талию легла его рука. Я повернула голову на его лицо и поняла что оно было в милиметрах от меня. Мне кажется ещё секунда и я бы не сдержалась. Но тут подошёл этот идиот и всё испортил. - *Неожиданная встреча* - сказал бывший - *Ты не представляешь на сколько* - * А это кто? * - указал он на Джеймса - *Это Джеймс, мой парень. А это кто?* - указала я на его девушку. - *Это Лена, моя девушка. И представляешь она беременна.* - *Я так рада за вас* - сказать честно? Я ни сколько была не рада. И нет я не ревную. Просто зачем мне нужна эта информация? - *Ладно нам пора. Пока* - сказал он и они развернулись и ушли. - Слава богу! - выдохнула я - он вот серьёзно думал что мне интересно про... Я развернулась лицом к Джеймсу. "Господи...почему?почему?почему ты такой...почему ты так смотришь на меня..?!" Я просто смотрела ему в глаза и уже ничего не могла сказать. Он явно думает о чём то...При чём скорей всего это что то важное. Спустя пару минут я заметила что он перестал думать и я обняла его. - Спасибо тебе... - Обращайся - с улыбкой произнёс он не хотя убирая руку с моей талии. - Пойдём.. Мы спустились на 1 этаж. Выселились. И пошли на улицу. - Надеюсь мы не встретим больше этого идиота. Он взял меня за руку. - Не переживай, если что мы уже знаем что делать... Он так всегда смотрит на меня что кажется я сейчас растаю только от его взгляда. И я заметила что так он смотрит только на меня... Мы дошли до места где не было людей. И мы трансгрессировали. - Наконец-то! - радостно произнесла Джинни - Вы чего так долго? Что то случилось? - Да так...Задержали... Она странно переглянулась с Гарри. - Ну ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.