ID работы: 11974719

Пришедшая

Джен
G
Завершён
7
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Платформа девять и три четверти

Настройки текста
Я проснулась, посмотрела на время. - Чёрт - проговорила я. Время было 10 часов утра. - Джеймс, вставай! - Что случилось...? - сонным голосом спросил у меня муж - Поттер, ты как будто не знаешь! - Вспомнил.. - Молодец. А теперь вставай! Я пошла в соседнюю комнату. - Юфимия, просыпайся... - Мам, я не хочу... - И в Хогвартс не хочешь? - Точно, в Хогвартс - Давай вставай, а то опоздаем - Хорошо Я вышла из комнаты. - Доброе утро, мам - Уилл, напугал. Тебя отец рабудил? - Да - Ну всё хорошо.. Мы быстро собрались. И поехали на министерской машине. - Наконец-то мы едем в Хогвартс! - радостно проговорила Юфимия. - После историй дедушки как-то туда не сильно хочется..- задумчивым голосом ответил ей Уилл - Да ладно тебе, Уилл, я в твоём возрасте мечтала туда попасть. И найти себе такие приключения. - Ты же не была в Хогвартсе, мам. Откуда ты знаешь как там учиться? - Можешь считать что я там училась. - Ну да после историй бабушки и дедушки как то страшно. - Сейчас уже такого не будет - ответил им Джеймс - Интересно на какой факультет я попаду... - Мне кажется вы оба попадёте на Гриффиндор. - Мам, а такое было что близнецы учились на разных факультетах? - спросил Уилл - Конечно. И наверняка не раз. - Мы приехали! И вот платформа девять и три четверти. Вроде знакомая, а вроде и нет. Много чего изменилось за эти 15 лет. Я стала Поттер. Хотя раньше могла только мечтать об этом. Мне 32 года. Уже 2036 год. У нас с Джеймсом двое детей. Близнецы Уилл и Юфимия. Я получила всё о чём могла мечтать. Многие Поттероманы мечтали быть с каким нибудь персонажем из Гарри Поттера. Новерно у меня у одной это получилось. Я счастлива с этими людьми...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.