ID работы: 11974719

Пришедшая

Джен
G
Завершён
7
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора и лето

Настройки текста
Наступило лето. Конец июня. Наконец закончилась учёба. И как вы догодались я опять была у Поттеров. Только в этот раз не так всё хорошо. Получилось так что мы поругались с Джеймсом (опять же мы просто общаемся). - Да иди ты...- сказала я и с громким хлопком дверью пошла домой. Было очень обидно что человек с которым долго общаешься становится таким.. Да ладно бы мы просто общались... Я поняла за эти месяцы что правда люблю его... А он так относится ко мне. Прошла неделя. Я была снова в России. Приехала к родителям. Конечно рассказала им об этом всём. Они меня поддержали. - *Ну с кем не бывает..* Лето проходило хорошо. Видилась с друзьями. Помогала родителям. У нас свой дом. Всё было хорошо. И вот как то в один вечер... Мы смотрим телевизор с родителями. Вдруг стук в дверь. Мы никого не ждали. - *Я открою* - сказал папа и пошёл к двери. Спустя минуты 2 он вернулся. - *Это к тебе* - * Ко мне? * - переспросила я Он кивнул. Я пошла к двери. - Джеймс? - удивлённо спросила я у него - Да, я.. - ответил он. - Что то случилось? - настойчивым голосом спросила я. - Я хотел...в общим..Извини меня..Я был не прав.. - Спустя почти 2 месяца?! - Я искал твой дом сначала в Британии, нашёл, тебя там не было вспомнил что ты уедешь в Россию, и тут ещё искал около месяца.. - И ради чего это всё? - Извиниться.. - С-серьёзно? - Да, простишь меня?.. - Ладно, я тебя прощаю... Я обняла его. - Но больше так не делай, ладно? - Ладно Вот так мы и помирились!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.