ID работы: 11974720

Воронье гнездо

Слэш
NC-21
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Форт-12 и Tesla S

Настройки текста
Окинув взглядом просторный кабинет, что был бы достаточно мрачным, за счёт тёмных стен и мебели, если бы не огромное окно, позади письменного стола, за которым сидел мужчина, тот попытался как будто понять, не шутка ли это.. На чёрной глади перед наёмником, красовалась небольшая сборка листов... Всё как обычно, краткое досье, фотография, особые желания по поводу убийства.. но вот только не совсем. С фотографии смотрел, если можно так выразиться, весьма странный субъект, коего к слову звали Слендером. - это, что. Прикол какой-то? - сдвинув тёмные брови у переносицы, провозгласил в слух свои мысли, отражая бархатно-тяжёлый голос, от стен мужчина.. Несколько секунд голубо-зелёные глаза, изучали немногочисленные страницы, а после перевернув последнюю, воззрились на строку "Заказчик" и с недовольством подметили весьма частый случай "анонимно"... Чёрные, подобно вороньему крылу, волосы, были заплетены в небольшой хвост на загривке а пряди чуть спереди от ушей, свисали до подбородка, несколько мелких прядок выбилось и спадало на бледный, как и вся кожа убийцы, лоб.. Сейчас мужчина выглядел как кто угодно, но совсем не как киллер. Строгий чёрный жилет и брюки, такого же цвета рубашка и белый галстук. Типичный бизнесмен, коим Аластор и являлся.. У всех разные хобби. Кто-то любит большой теннис, кто-то вышивает крестиком или вяжет бесчисленные свитера, кто-то коллекционирует дорогие авто или просто марки со старых писем... Аластор же убивал. Весьма странное хобби, как для привлекательного, состоявшегося мужчины.. но какое есть. Вот и сейчас он вздыхает, снимая резинку с пачки денег, и вновь пересчитывая преждевременное вознаграждение.. Тот, кто заказывал эту неизвестную фигню, явно был уверен, что брюнет справиться... Что ж, поводов сомневаться, своим клиентам, парень ещё не давал... К счастью для зеленоглазого искать в интернете как вызвать безликое нечто, ему не пришлось, в папке была бумага, содержащая информацию о данной процедуре, что хоть немного радовало. Сроков так же не было, а в указании по поводу смерти, было даже нечто весьма интересное.. Тот, кто заказывал Безликого, чётко выразился, что делать можно что угодно, лишь бы тот страдал, можно даже не убить в итоге а бросить к примеру в истекающем кровью виде.. Аластор усмехнулся данным заявлениям, подмечая, что этот бледнолицый перец явно кому-то насолил... Нет, это был не первый заказ, где было сказано оставить жертву в живых, либо взять это как вариант.. просто когда ты работаешь убийцей за деньги, ты убийца за деньги, а не клоун, что будет пытаться как-то там помучать кого-то. Вот когда сказано - помучать и убить - это другое дело, даже интереснее а когда - помучать и оставить в живых - то настрой сразу портиться.. Мужчина открыл нижний ящик стола и пару секунд подумав, достал оттуда форт-12. Проверив наличие патронов, зеленоглазый тяжело вздохнув вышел из кабинета, сложив папку в чёрный, рабочий портфель и нажав на плато лифта цифру 0, спустился на подземную парковку.. Где-то вдалеке пикнула Tesla S, оповестив хозяина о разблокировки дверей. Аластор опустился в кожный салон и подождав, пока двери опустятся, завёл электрокар... Едя по ночному городу, тот периодически поглядывал на папку, лежащую на соседнем сидении, вместе с оставленным там, утром, пиджаком..

***

В баре с приятным неоновым освещением, немного пахнет табаком и алкоголем.. То тут то там сидят парочки или просто небольшие компании. Здесь нету шума, сдесь всё тихо.. Сюда приходят отдохнуть, тут можно говорить о чём угодно и с кем угодно, но брюнет лишь ждёт, когда бармен, наконец отвяжется от парочки девчёнок и дольёт ему второй Jack Daniels со льдом.. - ты уверен, что это всерьёз? - наконец поворачивается миловидный блондин к своему другу, поправляя шляпу, идущую в комплекте с одеждой бармена.. - не знаю, но сумма большая. - Аластор подталкивает стакан к парню и тот вздохнув, повторяет напиток... - ты смотри, не влипни.. я не хочу снова тебя вытаскивать - готовя коктейль какому-то посетителю, качает головой белобрысый. - вообще-то тогда я тебя вытаскивал, но я действительно хочу проверить, не шутка ли это. А если да, то придушу того, кто так прикольнулся - Ал цыкнул, отпивая виски и глядя, за тем, как красуясь, подбрасывает и ловит, шейкер его друг.. - если что, ты знаешь, где я и как со мной связаться. Счёт, потом, когда получишь ту круглую, как ты говоришь, сумму - улыбнулся бармен и пожав руку зеленоглазому, проследил за ним взглядом..

***

Нет, не сказать, что мужчина двадцати с лишним лет, нервничал.. Просто стоя перед лесом с бумажкой в руке, он чувствовал себя глупо. И вот слова произнесены а листок сгорает в маленьком огне зажигалки.. В кармашке жилета как всегда мелкий дротик со снотворным и такой же побольше, дожидается на поясе, рядом с несколькими ножами, похожими чем-то на кунаи и с метательными картами. Пистолет покоется за поясом сзади, готовый служить хозяину в любую секунду а парень тем временем продвигается вглубь леса, обдумывая как же будет мучать это нечто..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.