ID работы: 11974720

Воронье гнездо

Слэш
NC-21
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кто заказал это нечто? Что оно могло ему сделать? Насколько оно сильно? И самое главное, может это ошибка какая-то? Ну разве может физически существовать человек без лица, хотя это вряд-ли человек.. Почему-то Аластор вспомнил Припять.. его задание в зоне отчуждения в Чернобыле... Ух, далеко его тогда закинули, но он благополучно вернулся, вопреки ожиданиям.. Там ему тоже пришлось столкнуться с парочкой аномальных существ.. и живые трупы это самое малое... Сам мужчина был в какой-то степени аномалией.. ему давно стоило выдать справку о психическом расстройстве.. у Ала не было рационального страха. Вот и сейчас, когда под ногами хрустит сухая хвоя, туман, холодным облаком окутывает голень а темнота не позволяет видеть дальше чем на метр, он совершенно спокоен.. Может причина в заряженном стволе а может в том, что в таком возрасте верить в детские страшилки как-то даже смешно, но эмоций как не было, так и нет.. И даже в момент, когда безликий предстал пред Аластором, тот и глазом не моргнув, осмотрел жертву.. - и так.. - пробубнел черновласый, чувствуя взгляд безликого.. - ты то мне и нужен... Как мучать то будем? Глазки ножом нарисуем или сначала рот проковыряем? - с насмешкой заметил мужчина.. Слендер шутки не оценил и клыкастая пасть с хрустом отворилась, нависая над брюнетом, что никак не отреагировал. - ага, ротик есть, чудно - курок взведён и вот дуло приставлено к самой глотке а запястье погружено в рот обомлевшего безликого - ну, а что мы с тобой ещё сделаем? Мужчина был два с лишним метров ростом, а потому не выглядел уж так миниатюрно по сравнению с бледным, даже не так, учитывая хрупкое, с виду, телосложение Слендера, тот выглядил и вовсе намного менее внушающе.. - но да ладно, выглядишь ты неплохо, посмотрим. - усмехнулся парень замечая, что как только дуло было вынуто из чужой глотки, пасть тут же захлопнулась.. - но а пока, давай на покой ненадолго - выстрел, от которого где-то закаркали вороны а безликий слегка дрогнул и дротик воткнут ровно в шею монстра. - так, человеческой дозы видимо маловато.. Существо резко стало атаковать тентаклями мужчину, что без какой либо проблемы их либо отбивал, либо уклонялся... Одно щупальце ранило руку парня, и почти схватило его за ногу.. Буквально несколько минут ушло на перезарядку и дуло вновь направлено в чужое тело.. повторный выстрел. - а, первый подействовал, а я как на зло второй потратил, ну ничего..смотри какой ты вяленький уже - протянул Аластор, ловя себя на мысли, что атаки стали слабее а монстр прислонился к дереву. Ещё несколько секунд попыток атаковать наёмника и бледное тело, падает в руки мужчины, что с лёгкостью подкидывает того и несёт к машине.. На всякий случай, второй дротик был выкинут, мало ли, проспит слишком долго а то и не проснётся на крайняк. - думал как-то сложнее будет... Ого - Ал остановился глядя на часы - да мы тут с тобой провозились не больше часа - похлопав чужое тело по спине хохотнул убийца. Пол часа езды по пустынной трассе и вот уже виднеется дом киллера.. Слендер всё ещё в отключке расположен на переднем сидении а мужчина рядом, думает, всё-таки кому мог насолить бедняга.. В подвале этого дома прохладно, но не холодно, за то темно и жутковато... Верёвки туго спутывают белоснежные запястья а стул холодит железом даже сквозь одежду.. Мучитель сидит напротив, читая книгу при тусклом свете лампы и периодически смотрит на наручные часы.. мурашки пробивают тело, когда сильная волна эмоций идёт со стороны монстра, когда тот приходит в себя... Минуты две, от силы, ушло у безликого на осознании ситуации и ещё минут пять на попытки выбраться и на понимание невозможности данного действия.. - ты пока слабоват для подобного, но выглядишь способным выдержать пару пыток.. - Аластор достаёт скальпель и освобождая жертву от галстука расстёгивает рубашку до груди.. лезвие делает короткий взмах и чужое тело покрывается мурашками когда капля тёмной крови течёт вниз, пачкая белую ткань.. Убийца присаживется между ног монстра и делает ещё пару надрезов, паралельно оголяя грудь и живот полностью. А дальше глаза просто завороженно следят за несколькими каплями, стекающими к ремню брюк.. Безликий вздрагивает, когда сначала дыхание, а после горячий язык опаляет кожу, подбирая капли. Контраст холодного лезвия и боли с горячим дыханием и языком, заставляют ужас леса пытаться вырваться и укусить Аластора в ответ. Мужчина приподнял лезвие, отодвигая им ткань рубашки обнажает чужой сосок, поднося метал совсем близко. Зелёные глаза с насмешкой смотрят на связанного и он покачав головой тянет: нет, нет, я не стану этого делать. Он откладывает скальпель и вместо этого, стянув чёрную перчатку проводит пальцами по груди монстра, сжимая меж подушечками бусину и слыша рычание где-то сверху, что клокочет и зарождается в груди. Сосок быстро затвердевает, под умелыми движениями черновласого и тот мягко сдавив и оттянув его говорит - тебе это явно нравится - он прислоняется губами к второй груди, продолжая ласкать руками первую. - кажется стоит заканчивать.. - шепчет он, отстранившись и заметив у себя в брюках небольшой бугор - а то веселье закончится слишком быстро. Рука тянется к тесаку и замахнувшись готовится ударить по плечу монстра.. "Strumming my pain with his fingers Singing my life with his words" Зазвонил телефон. "Killing me softly with his song Killing me softly with his song" - твою мать. - прошипел убийца опустив тесак назад, на стол. "Telling my whole life with his words Killing me softly with his song" - ало. В трубке раздались посторонние шумы и зазвучал голос друга. - привет, ты в норме? Ты не отвечал на смс, я решил набрать тебя - знакомый нам бармен видимо ехал в машине. - я в порядке, работаю. - аа, извиняй, не буду отвлекать. - нет нет, ты не отвлекаешь, садясь на колено пленному проговорил мужчина. - да? Чудесно! Короче, познакомился с такой девушкой! Жопа - огонь! Сиськи - глобусы! - ты же говорил, что тебя не привлекает фигура и важен характер - хохотнул Аластор - да, да, характер это хорошо, я тебе щас её фотку скину. Пришла смска и черноволосый открыв фото показал экран Безликому - ну как те? - усмехнулся он, глядя на без эмоционального гостя. - кого ты там спрашиваешь? - заволновался блондин - свою жертву. - так ты его поймал всё-таки? Ух ты! - это было не сложно - под злое пыхтение монстра - похлопал того по плечу зеленоглазый. - так что скажешь про Марину? - нормально в принципе - пожал плечами Ал. - я так и знал, что тебе не нравятся девушки. - почему это? - "нормально в принципе"? - передразнил убийцу блондин - да такое мог сказать только гомосек. - я не гомосек, я асексуал. - да, да, да. Пакеда. Послышались гудки а черновласый замер с открытым ртом. - ну вот те на! Я уже гомосек. Слышал? - вновь повернулся к монстру Аластор. - ладно, молчи, молчи. Я найду способ развязать тебе язык. Мужчина удалился в темноту подвала, продолжая напевать - Killing me softly with his song...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.