ID работы: 11974792

Зашёл как-то раз Венти в таверну...

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Is it cringe?

Настройки текста
Это был обычный вечер. Венти весь день играл на лире на одной из улиц Мондштадта и сейчас с чувством выполненного долга направлялся в таверну. За барной стойкой, ожидаемо, был Дилюк. Добрый мужчина часто наливал Венти бесплатно или за символическую… — Венти, когда ты платить-то начнёшь?! — процедил угрюмый красноволосый мужчина. — Ну… Господин Дилюк… — Венти состроил ангельскую мордашку и захлопал своими длинными ресничками. — Всё, никаких но! Сегодня ты будешь платить! И мне неважно как! — Но у меня совсем нет денежек, господин Дилюк… — парень опустил глаза в пол. — Ужа-а-асно… — протянул синеволосый молодой человек, который сидел за барной стойкой с кружкой пива. — Может, пусть заплатит натурой, а? Я был бы рад поучаствовать… Венти немножко покраснел от такого предложения. Но Архонт был бы только рад поебаться. Не каждый день намечается групповушка. — Да, господин Дилюк! — в его глазах зажёгся хитрый огонёк. — Давайте сначала выпьем, а потом как следует… Предложение Кэйи было неожиданным… Но у Дилюка давно не было секса, поэтому он окинул музыканта взглядом и счёл того весьма неплохим вариантом. Да и против общества Кэйи он тоже ничего не имел. Даже наоборот, названый брат, бывало, пробуждал в нём неприличные мыслишки. — Хорошо, я за. — М-м-м, быстро же ты согласился, даже уламывать не пришлось… — Кэйа блаженно улыбнулся. — Совсем недотрах замучил, да, братец? — Иди нахуй, Кэйа. Венти следил за перебранкой мужчин, но внутренне уже предвкушал, как его будут ебать с двух сторон. — О, братец, на хуй сегодня попадёт кое-кто другой… — Кэйа подмигнул парню, который облокотился на барную стойку и ждал, очевидно, пока они закончат. — Тут ты прав, — Дилюк откупорил бутылку вина и передал её Венти. — Береги тебя Барбатос… Кэйа взял себе ещё немного алкоголя, чтобы окончательно расслабиться. Дилюк позвал кого-то из работников таверны за барную стойку, а сам расположился рядом с Венти, налив себе в бокал совсем немного вина. Как только Венти немного опьянел, он сам начал тянуться за поцелуями то к одному мужчине, то к другому, а по итогу рука Дилюка уже смело оглаживала его бедро, в то время как Кэйа уже залазил под рубашку. Мужчины, всё ещё будучи с двух сторон от Венти, переместили того на второй этаж таверны, в одну из жилых комнат с большой двуспальной кроватью. Спустя буквально несколько минут на барде не осталось одежды, и он уже прогибался и громко стонал от укусов Кэйи по всему телу и от пальцев Дилюка в заднице. Красноволосый грубовато растягивал его, хотя Венти не то что бы в этом вообще нуждался. — Да, господин Дилюк! — парень с косичками отхлебнул ещё вина прямо из бутылки, которую до сих пор не выпускал из рук, и принялся активно насаживаться на пальцы владельца таверны, постанывая то его имя, то имя его синеволосого братца. Тот понял, что на этом можно переходить к дальнейшим действиям и, пока Кэйа, который уже успел стянуть с себя всю одежду, вовсю оставлял багровые засосы на груди и шее барда, иногда делая глоток из полупустой бутылки, сам избавился от всего лишнего на теле. Стоило синеволосому мужчине немного отстраниться, как Дилюк перевернул барда на живот и грубо приподнял его задницу, чтобы так же грубо войти в него. Венти громко застонал, но Кэйа сделал тому замечание и тут же нашёл, чем занять непослушный ротик. Мужчины двигались с обеих сторон, подстраиваясь под темп друг друга. В какой-то момент Дилюк перегнулся через барда, и затянул Кэйу в жаркий поцелуй. — Вот ты как, братец… — ухмыльнулся Кэйа в ответ. — Может, ещё и ты мне отсосёшь? Дилюк закатил глаза и отстранился, ускоряя темп. Кэйа отбросил уже пустую бутылку в сторону и также не отставал. Член барда ныл от возбуждения и Венти позволил себе опустить одну руку вниз, чтобы подрочить. Однако его почти сразу же одёрнул Дилюк, шлёпнув по нежной архонтовской ягодичке. Доведя темп и глубину вхождения до предела, Дилюк кончил с тихим стоном, оставив внутри барда своё семя. Кэйа же, сполна насладившись ротиком парня, занял место Дилюка. В это время тот яростно оставлял засосы на шее барда. Сам же Венти, теряясь в чувствах, только и мог, что постанывать от наслаждения и ждать, пока ему наконец дадут кончить. И вот, когда Кэйа уже на пределе, Дилюк, оторвавшись от шеи Венти с громким причмокиванием, обхватил член барда и в несколько движений довёл того до оргазма. Мужчина спустя несколько секунд также кончил, и их сперма смешалась на животике парня. Кэйа стёр следы краем какого-то полотенца и завалился на постель рядом с бардом. Дилюк последовал его примеру. — Господин Д-Дилюк… — чуть переведя дыхание обратился к хозяину таверны бард. Тот, перебирая волосы барда, немного приподнялся, чтобы встретиться с ним взглядом. — Знаете, у меня никогда нет денежек… — А у меня всегда есть свободное время! — усмехнулся Кэйа. Дилюк обречённо покачал головой. — Вот так и разоряется бизнес… А затем потянулся за очередным сладким поцелуем Венти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.