ID работы: 11974824

Что за странное чувство.

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8 Усталость

Настройки текста
В последнее время, на хрупкие плечи нашей героини завалились итоговые экзамены, которые, конечно же, были очень важны. Она каждый день сильно уставала, где бы она в доме не была, всегда, что-то да писала или читала, засиживалась целыми часами. Сначала никто особо и не замечал, думали, мол, вдруг, ей нравится учиться? Но потом всё же все начали понемногу волноваться; она почти не спала, пила кофе и за день могла съесть лишь какую-нибудь маковую булочку. А глазами синяки, как будто не спала целый год. Хината выглядела как зомби, но в отличии от них, от усталости она могла уснуть на ходу и упасть аж на пол. Терпение первым ушло у Коконоя. Девушка со своими многочисленными бумажками сидела за барным столом. Она что-то сосредоточенно писала, её глаза уже сами закрывались. — Надо бы выпить еще кофе… — вслух прошептала она куда-то в стену и встала. Хина решила пойти и заварить кружку крепкого, хорошего, смешанного с сахаром кофе. Уже шестую кружку… В комнату зашёл Хаджиме. Увидев ее, он тут же хотел поздороватся с ней, но… Тачибана упала на пол и просто уснула! — Твою же ж мать! Хината! — он мигом подбежал к ней, взял за плечи и поднял. Он попытался её разбудить, но все безрезультатно. Он понял, что это всё сделали эти злосчастные бумаги и парень решил, что отнесёт Хинату себе в комнату и также, поговорит с Манджиро. Коконой отнес её к себе, он никогда никому не разрешал входить к нему, поэтому не думал вообще, что в его хоромах будут и посторонние. Он положил Хину на кровать и укрыл мягким, бархатным пледом. — Вот дуреха, а если бы ударилась сильно? А если бы меня рядом не было? — отчего-то расспрашивал парень, прекрасно понимая, что его никто и не слышит кроме него. Он сам не понимал, почему жн начал сильно переживать, хотя таких эмоций после Сейшу и Акане никогда не было. Все в семье, кроме них, в доме отсутствовали, уехали по разным делам. И Хаджиме понятия не имел, что теперь делать. Коко написал Майки о том, что случилось и обратился к все еще спящей Тачибане. — Они прибудут только через часов так 8, вероятно по горло во что-то влезли, так что Хина, пока что я буду присматривать за тобой. Снова сказав это куда-то в пустоту, парень сел на край кровати. Он смотрел на неё сначала злобно и раздражённо, его явно не порадовала перспектива быть нянькой за какой-то там школьницей, но затем он начал поглядывать на нее с какой-то неясной нежностью. Коко почему-то заволновался о том, что она совсем не проснётся и погладил её красивые волосы, которые мягко и вкусно пахли, особенно на фоне запаха терпкого кофе и сигарет, чьи запахи уже давно заполнили пространство всей комнаты. Она красивая. Хаджиме, убедившись, что она пока не проснется вскоре уснул и сам. Через часа 2 Коконой уснул около груди девушки, он обнимал её через сон и она тоже в ответ во сне обняла его. Парень понимал какая же тяжкая эта работа с бумагами. Он и так каждый день этим занимается. Только вот она не ест и не спит, только кофе и питалась, что очень ее истощала. Она будто медленно умирала на глазах. На задании — Босс, что случилось? — как-то отчужденно спросил Ран. Сано через время уставился на всех. — Хината упала на месте и уснула. Это Коко написал. — Блять! Мы не проследили за ней и такая вот хуйня и произошла. Не ест, да еще и ебашит свой вонючий кофе каждую секунду, да она так сдохнет! Кофе аж пропитался в ее организм походу! — Санзу был в ярости, он злился только вот от чего? Он же девушку недолюбливал. А это потому-что девушка довела себя до такого состояния. — Надо бы ей поставить режим, сук, и чтоб соблюдала его потом! — Харучие. — маленькая пауза — Я согласен лишь на 50%. Нам надо поставить график и по очереди следить за ней, а то она и правда так умрёт — произнёс Риндо — я не согласен с твоими оскорблениями и бранью. — Я согласен с вами полностью — быстро проговорил Ран, как бы «заканчивая» их неудавшиеся будущие перепалки из-за примечания Риндо насчет брани Санзу. — Я подумаю. — холодно ответил глава. Тем временем у других — И где она?! — Чифую уже почти месяц не мог найти себе место, пытаясь отыскать Хину. Он узнал у Наото, что она у Манджиро, бывшего главы Свастонов, но именно где не знал. Он рассказал ему, что глава сказал родителям, что тот будет держать ее в безопасности, взамен на молчание семьи. Им ничего не оставалось делать, кроме как просто молчать. Кто же знал, что они могут с ней сделать? — Чифую, успокойся, я знаю ты переживаешь, но лучше из-за твоего волнения не будет. — со спокойным выражением лица ответил Мицуя. — Я согласен с Таканчиком, — ответил Хаккай — у меня есть информация о том, что Хината ходит в школу со сопровождением Харучиё Санзу. Помните такого? Ну, тот с розовыми волосами, который постоянно странно улыбался. Сенджу встала в ступор. Её глаза паниковали, судорожно глядя то в одну, то у другую сторону. Этот жест никто, к счастью для нее, не заметил. — Если Санзу ходит с Хинатой, то шансов, чтобы забрать её очень мало — рассказал свое мнение Инуи. — Как мы все знаем, главарь там - Майки, то есть… Манджиро Сано. Он босс… Самый сильный из них. С ним, вот, у нас точно нет шансов. Еще же есть Хайтани, но их Мицуя и Хаккай уже побеждали. Но я думаю, что они не такие тупые, чтобы проиграть во 2 раз. Они развиваются. — Харучиё тоже не слабый противник, если бы не Такемичи он бы убил бы нас всех… Коконой, который там секретарь главы тоже не слаб, так что нам нужны очень большие силы, чтобы победить или же забрать просто забрать Хинату обратно — ответил Чифую. Тут уже паниковать очередь настала у Сейшу. Услышав имя Коконоя, он заметно поник. «Интересно, что же он делает?» - так и проносилось у него в голове. А между тем, Хината спала с Хаджиме на кровати. Оба сладко сопели на мягкой и большой кровати. Коко прижимался к груди Хине, ему снился сон, где он обнимал Сейшу. Он не может отпустить прошлое… Вместо этого, он в реальности обнимал Хину. И ему было хорошо. Хотя бы тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.