ID работы: 11974824

Что за странное чувство.

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9 Мицуя?

Настройки текста
Серьёзным и хмурым видом, Манджиро смотрел на Тачибану. Его нахмуренное лицо пугало, одно его присутствие в комнате с таким лицом заставляет людей впасть в ступор и молчать, не в силах что-либо сказать. — Я, конечно, всё понимаю, но какого блять хрена ты доводишь своё состояние до полусмерти?! Майки сильно злился. На лице было всё написано, скажи ты хотя бы слово, то сразу попадешь на тот свет. — У тебя теперь будет график. За этим будут следить Хайтани и Санзу, а я с Коконоем уезжаю по важным делам. — он будто заглядывал ей в душу — С завтрашнего дня у тебя график. Не будешь следовать ему - будет плохо, сама понимаешь. Хината, естественно не забыла главного правила: если не слушать их будет наказание. Так что она немного дрожа, кивнула. Утро Хина, которая явно была не в себе, шла в свою школу и причина такого настроения были два парня, что шли около нее; Хайтани и Санзу. Их телосложения довольно крупные, высокие ростом, они выглядели как её охрана. Хотя так и есть… Они - её охрана. — Можно я сама уже пойду… Погодите… Вы что, в моем классе будете?! — спросила опечаленная данным осознанием девушка. — Конечно солнце, без этого никак! — весело ответил контрастирующий на фоне грустной Тачибаны Ран. За ним кивнул Риндо. — Ой, да-да, теперь я твой опекун! — игриво улыбаясь добавил Санзу. Вдруг вокруг парней, будто из под земли мигом собралась толпа заинтересованных девушек, явно понимающих кто они такие. Девушки разного возраста расспрашивали их о наличии спутниц жизни и не против ли они познакомиться. Это был хороший шанс сбежать и Хина, конечно, решила это сделать. Она уверенно быстро побежала, но кто-то схватил ее за руку. «Черт» - так и проносилось у неё в голове. — Оп. Стоять. — это был Ран, что глядел на девушку хитрым взглядом. Он поднял Хину на руки, а потом закинул на плечо. Хината не зная что делать, начала на него кричать, бить ногами и руками в попытках выбраться. Это было тщетно. — Эй! Еще раз так сделаешь, то от меня звоночек боссу. — раздраженно крикнул Санзу. Хината посмотрела на них отчаявшимися взглядом и замолчала, опустив голову. - Еще раз сделаешь такое, то кое-кто тебя вообще никуда не отпустит. - игриво, но спокойно проговорил Ран. — Это 100%-ая правда! Мой брат всегда прав — как-то по-детски согласился Риндо. Тачибана лишь смотрела на пол и грустно вздохнула. Ей это не нравилось, да еще и все люди, что были здесь смотрели за этой сценкой на них, это было максимально неудобно. — Ребята, слушайте, идите вперед, мы вас догоним. — слегка подумав, начал Ран. Хина больше не слушала их и думала о своем в надежде поскорее попасть в класс с этими мудилами. Она на миг закрыла глаза. А когда открыла, то не понимала почему пол сменился с ламината на кафель. Вдруг ее отпустили. — Эм, что проис- — только Хината опомнилась и решила спросить о месте их нахождения, как Ран прижал её к стенке кабинки уборной. Он лишь на миг обернулся, чтобы закрыть кабинку от возможных посторонних глаз и запереть дверь на ключ. — И что это за поведение, а, Хината? — его глаза отдавали азартом, а отвратительная улыбка была натянута до самых ушей. Ран всё сильнее прижимал её к стенке, его нога было посередине её ног и были слегка раздвинуты. — Что ты…?! Выпусти меня! — она сильно краснела от стыда и злости, ей было очень неловко, да еще и в такой позе. — Нет. Я же говорил тебе… — сказал Ран. Он отпустив одну руку, поднял ею ее голову и начал осыпать поцелуями её белую шею. — А… Пусти! — Хината всеми силами пыталась его отодвинуть, оттолкнуть,но он держал ее руки очень крепко. — Вытащи язык. — приказал Ран. — Что… Нет… Зачем... — девушка ошарашанно наблюдала за его действиями и ей было очень страшно. - А ну вытащи — Ран сжимал тонкие руки Хинаты очень сильно, как бы намекая, чтобы сделала то, что он просит. Она сильно покраснела, но не хотела этого делать. Она сопротивлялась как могла, но руки Хайтани старшего были намного сильнее. Он сжимал руки девушки, одну руку он спустил на ноги и уже сжимал одну ее ляшку. — Хинаточка, ну же, давай… Ты же знаешь, что будет лишь хуже, если не я, то кто-нибудь другой. Например… Босс. — с улыбкой на лице прямо угрожал Хайтани. Все они знали, что Тачибана боится именно Майки и использовали это в своих гнусных целях. Девушка хотела провалится сквозь землю. Ей так не хотелось, чтобы этот день начинался именно так. Она так жалела о том, что сделала. Её ноги дрожали, как и она сама в частности, выражение ее лица отчаянно просило о помощи. Хина не видела другого варианта, кроме как сделать то, что он просит. Она вытащила свой язык, а Ран же схватил одной рукой её подбородок и поднял вверх. — Вот и умничка. — похвалил довольный Ран. — Была бы моя воля, я бы это сделал, но не могу… — Она чувствовала накатывающее отвращение к нему. Парень приблизился к ней ближе. Его нос уже касался второго носа. Тогда же Хайтани положил руку на ее талию, приблизил к себе еще ближе, вплотную, на пару сантиметров и их губы слились в поцелуе. Ран целовался страстно, их губы слились в одно целое. Он не давал ей и глотнуть воздуха. Девушка же вся дрожала и не могла поверить, что с ней случается такое. Какого хуя?! Поцелуй с Раном?! В один миг, он отцепился от губ Хины и туманными глазами смотрел на нее смущенную. Она не могла сказать ни слова, ни дышать, ничего… Она просто встала, пытаясь отдышаться, мысленно попав в свой мирок, где она одна. Парень резко притянул Хинату к себе и крепко обнял. — Мы одно целое… И так будет всегда — шепнул в самое ухо Ран. А девушка уже начала думать, зачем ей убегать? Шансов никаких нет, да и она как-то привязалась к этим гопникам… Нет, конечно она хотела домой, к родным. Она хотела увидеть Наото, Чифую и остальных, но мысли о побеги как-то даже перестали ей нравится. Каждый из семьи ей был… Дорог? Да. Дорог. Хина решила, что если они - семья, то она останется. Она понимала, что если даже убежит, возможно её близкие пострадают, а она не хотела, чтобы еще один дорогой ей человек умер. Она не хотела, снова стоять на могиле близкого человека, не хотела больше плакать, вспоминать его и понимать, что не увидит его больше… Не в этой жизни. Если они захотят, то отпустят ее, но сама она уже не уйдёт от них. — Р-ран? — она невинно взглянула на него. — Да, солнце? — улыбаясь ответил Ран. Ему явно понравилось та мысль, что из всей семьи он - забрал её поцелуй. Конечно он не самый первый, но первый именно из семьи. Она обняла Рана в ответ. — Вы же меня не бросите? — Дура, конечно же нет. Ты - часть нашей семьи и мы тебя не оставим — серьезно ответил Ран. После этого она лишь молча продолжала крепко обнимать Рана. Через пару часов Хината с Раном медленно шли по вечернему городу. Риндо и Санзу же мигом ушли на задание, так что только Ран остался с Хиной. Хина осмотрела магазины рядом, она давно уже здесь не была. — Солнце, не хочешь зайти в магазин одежды? — спросил он, увидев ее ошеломленное лицо. — С удовольствием. — радостно ответила она. Вскоре они зашли в магазин, который приметил Ран. Он разбирается в таких местах. Девушка зашла первая и тут же чуть не упала. На кассе стоял Мицуя?! Мицуя Такаши! Такаши поднял голову и увидел их вместе. Он на миг забыл как дышать… Ран же смотрел на эту сценку с ухмылкой на лице и с удовольствием. — Х..хина?! — Мицуя не моргая глядел на Хину, то на Хайтани. Его глаза бегали, они столько времени убили, чтобы её найти вне школы! А тут она сама к нему пришла. Такаши уже начал думать напасть на парня и забрать Хинату, но затем вспомнил, что тут у него две младшие сестренки и, конечно же, сама Хината. Он не хотел рисковать их психикой, да и он не знал, что Ран мог бы сделать с ней. Он собрался с мыслями и тут же спокойным голосом, ответил. — Здравствуйте. Вы что-то ищете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.