ID работы: 11974834

То чувство, когда ты ЛП с главной героиней ДИЛ и все про всех знаешь

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3-е лицо. Красивая брюнетка возвращается в свою маленькую квартирку из магазина. Она очень ждет звонка от своей подруги. У девушки темно-серые глаза, волосы заплетены в нижний хвост, а во рту мятная жвачка. Когда раздается очередной "Бум!" она уже не выдерживает и набирает номер подруги от которой целый день нет звонков. Ненароком она думает "Может позвонить Милли? Она, вроде, девочка разговорчивая, может и расскажет все. Черт! А если с ней что-то случилось? Лайя ведь единственная, кто может снять тьму с короля Карпат." 1-е лицо Когда я думала, что обладать знаниями прошлых веков - прикольно, я была очень юна и наивна. В итоге я узнала что через несколько лет вся грязь выльется из Темного мира в наш. В человеческий. Я узнала что по приданию родится девушка что будет чище слезы и светлее солнца. Она же и должна освободить такую историческую личность как Влад Басараб Дракула. Вы спросите кто я? А я отвечу. Я та, кому известны все разгадки этого человеческого мира (на минутку мне только 21). Та, кто за дружбу и сохранение этого мира уничтожит любого. Та, кто в конце концов стала лучшей подругой для спасительницы всего мира. Меня зовут Александра. И я прямо сейчас должна вытащить жопу своей ЛП из неприятностей, которые ей только начали грозить В это время в обители Ноэ - Я вижу угрозу, но пока она слишком смутная. Но также я чувствую невероятную защиту твоей любви, сильную волю и желание показать на что способен человек с высшей целью. - Кто это? Ты можешь рассказать? - спросил Влад. - Нет. Не могу. На ней знаки, не позволяющие её прочитать. На другом конце Темного мира - Все готово, Господин. Светлая попала на крючок. - Посмотрим как ты будешь действовать Влад. Когда на твоих же глазах я убью твою любовь во второй раз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.