ID работы: 11974834

То чувство, когда ты ЛП с главной героиней ДИЛ и все про всех знаешь

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
1-е лицо. В моем сердце что-то "зашевелилось" и я почувствовала что эта проблема вернулась. Черт! Она ведь в замке и ее в скором времени похитят! Слава всему хорошему и плохому у меня есть друг, работающий в Черном Замке. Юстин Райт. Он такой же как и я. Но у него есть одна маленькая особенность. Он ВСЕГДА говорит только правду. Нужно позвонить ему! 3-е лицо Когда сероглазка набрала его номер, Юстин ответил почти сразу - Юстин, привет. Свободен для разговора? - Аля? Да, свободен, но почему ты звонишь мне? - У тебя на работе собираются девушку принести в жертву. Она очень важна. Лайя может спасти целый мир! Пожалуйста, Райт, помоги мне. Ты же знаешь что у нас как у Хранителей равновесия одна цель: не дать темному сброду разгуливать в человеческом мире и уничтожать людей!!! - Аля, я обещаю, что сделаю все возможное, чтобы ее спасти. А с кого она начнет спасение? - Юстин, если об этом разговоре узнает вся Тетра и мне, и тебе будет очень плохо. К тому же Лайя - моя подруга, а я не успеваю. Но если что я скоро приеду как бы "в гости" к тебе. Ок? - Хорошо, Заяц. Но ты мне все расскажешь как приедешь. А я спасу ее как твою подругу. - Спасибо. За мной должок. - Ловлю тебя на слове. - Вредный, как всегда. Все чмоки. 1-е лицо Закончив разговор, я села в машину и поехала сначала к себе домой разложить покупки, а потом к Черному Замку. Я поймаю Ратвена за шиворот! Приведу его к Высшим! Клянусь способностями, он не долго будет жить. Вдруг я провалилась в темноту... Лайя шла по коридору ЧЗ и я слышала ее мысли "Правильно, что я не поверила ему! Ратвен отвратительный человек!" Зайдя за угол она стала кричать в мыслях, а потом и в реальности. - ААААААА!!!! В этот же момент я вернулась в реальность. Не помню точно как быстро я "летела" в сторону замка, но вот я стояла уже у входа. Значит уже все здесь. И ведьма-Вол чья ветвь была отделена от Орлов и Львов из-за жадности этих самых колдунов. И парень, что когда-то в далеком 1448 году уничтожил репутацию львов из-за того что тот предпочел дружбу и любовь долгу. И тот из-за кого началась вся эта темная история: Высший вампир Влад Басараб Дракула, также известный как Колосожатель или Сын Дьявола. Сейчас мы с вами и поговорим, ребятки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.