ID работы: 11974834

То чувство, когда ты ЛП с главной героиней ДИЛ и все про всех знаешь

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я услышала голос. Если верить чутью, то что-то пойдет не так. Вот оно. "Не так" по имени Ноэ. - Ноэ? Чего тебе? Не видишь что ли, я занята! - Куда это мы, такие красивые, в наряде тёмной дамы намылились? - Действительно. Куда можно в наряде Темной направиться? Разумеется, в Диснейленд. К Белоснежке, Бэмби и всем прочим... - Ставлю "5" за знание Диснея. А если серьезно? - Мы же с тобой договаривались. Я не понимаю, у всех здесь кратковременная память что ли? Мы говорили, идя дальше к выходу Темного Замка. - Хорошо, но будь осторожна. - Я не спрашивала твоего совета, внук Прокула. На мое обращение он, как демон, привыкший к моему образу общения, только закатил глаза. - В любом случае, с тобой этот замок стал менее пассивно-депрессивным. - Ты не переборщи со сводничеством и не отнимай мой хлеб. - Хах... Хорошо! Добравшись до портала, который находился недалеко от замка, я прыгнула в него и подумала: "Вначале за мантией и мечом. Круто, Аля! Ты обо всем подумала и не о чем! Потом, к моему не такому уж и старому другу - Септентриону. При упоминании в мыслях загорелся эпизод нашей самой первой встречи с ним. 1 год назад Девушка тогда только недавно обрела способности и еще не знала как ими пользоваться. Каким-то чудом оказалась в темном мире, где не очень-то и жаловали Хранителей, также как и организацию Тетра. Она начала вспоминать историю. Несколько веком назад была такая организация Тетра. Она делилась на три основные ветви: Волов, Орлов и Львов. И каждая из них имела свои "сверхспособности". Например, Волы имели магическую силу, но так как перестали использовать ее на высшие цели, то были отлучены от двух других ветвей и потеряли часть своего былого могущества. Или, например, Львы. Они могли на бегу коня остановить. И пойти на медведя в одиночку. Их способностью была физическая сила. Но, как мне сказали, в XV веке один парень, предал данную ему цель и весь авторитет Львов полетел вниз. Орлы же, на данный момент времени - единственные, кто остался на одной "волне" с верхушками. Они же отвечают за стратегию и мозг в команде. Единственные, кто не поддался людской привязанности и держит в голове только цель. Её кто-то окрикнул. - Хранитель?! В Темном мире? - Здравствуйте. Прошу прощения, с кем имею честь разговаривать? - Септентрион. Тайный советник. А Вы, мисс...? - Александра. Можно просто Аля. Еще не привыкла к "должности". - Ничего, привыкнете. Вы знаете, какая у Вас цель? - Нет. Мне еще не сказали. - Хмм... - он задумался - В вашем окружении есть девушка. Лайя Бернелл. - Лайя!? Прошу прощения, реагирую слишком эмоционально. Да, это моя лучшая подруга. - Она имеет огромное значение для всех миров. Но ей грозит опасность. - Она очень светлый человек. Я не хочу чтобы ей навредили. - Как раз это вы и не должны допустить. - Что для этого нужно сделать? - Тренироваться. Развивать свою физическую, магическую и стратегическую силу. - Хорошо. Но как мне развить, скажем, магическую? У меня нет ни одного знакомого - мага. - Я дам Вам книги и вы будете учиться проводить обряды... Настоящее время. Темный мир. Рынок - Ну, какую будете брать, красавица? - продавец указывает на темные шали. На вид они одинаковые, но это не совсем так. - Вот эту. - Прекрасный выбор... - думаю, что он не знает что я услышу обращение, но... - Хранитель. Посмотрев на него, я не увидела его глаз. Всем ведь известно, что любого можно "прочитать", просто посмотрев ему в глаза. - Хорошего дня. - я, как всегда решила прикинуться дурочкой. - Теперь к Септику. - Нехорошо, уважаемая Зайчик, говорить обо мне в шутку и называть меня "Септиком". Я повернулась и моему взору открылся злой как черт, ну или вернее как демон, Септентрион... "Ой-ой" - последнее что я подумала, перед тем как сказать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.