ID работы: 11974834

То чувство, когда ты ЛП с главной героиней ДИЛ и все про всех знаешь

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ну если коротко. Ноэ разр...МММ!!! - Черт зажал мне рот, не дав договорить. Я укусила его за ладонь. Он же в ответ только поморщился. - Еще раз так сделаешь, я тебе руку откушу! - Ладно, не злись - сказал тот мне на ухо. - Я хочу сделать им сюрприз. - Ребят, может спросим у Ноэ, что тут творится? - А я отвечу. Ночью я съездил к Винсенту и купил его галерею, так что теперь я ваш босс, девочки. - А с чего ты взял что я работаю на него? - Так я тебя только что нанял. - А, ну понятно. Господин Басараб, можно с вами поговорить тет-а-тет? - Хорошо. - тьма все больше и больше захватывает его. Мы вышли в другой кабинет и начали разговор. - Господин Влад, Вы зачем мучаете Лайю? - Я? Я никогда бы не причинил ей вреда. - Прямо сейчас. Послушайте, она моя лучшая подруга и я прекрасно знаю когда она скрывает эмоции. И я хочу также как и Вы для нее только самого нлучшего. А лучше всего ей будет с Вами. - Почему Вы так думаете? - Потому что вы судьбой предназначены друг для друга. Так было еще в Османской империи, так есть сейчас и так будет в будущем. Она должна находиться недалеко от Вас, иначе тьма полностью возьмет Вас под свой контроль. - Кто ты? - Хранитель. Остальное знать не обязательно. А сейчас Вам нужно поговорить с Ноэ. - Давай на "ты"? Ты подруга Лайи, а ее друзья - мои друзья. - Для меня честь быть твоим и ее другом. Закончив разговор я нашла Лайю и мы начали болтать. - Я думаю, это не так плохо как тебе кажется. - Почему? - Ты так будешь к нему ближе. - К кому? - К Владу, разумеется. Он так на тебя смотрит. И ты на него. Да и к тому же... Помнишь годы учебы, когда мы жили в одной комнате? - Помню. - она сказала это с улыбкой. - Думаю, будет весело на время вернуться в прошлое. - я ответила с улыбкой. - Прости. Я вынуждена тебя оставить. - Ты к Ноэ? - это удар ниже пояса. - Почему ты так решила? Она на это ответила шипперской ухмылкой. - Между нами ничего нет! - Да-да. Это я знаю. Выйдя из комнаты я направилась в свою. Переоделась в костюм маркизы Темного мира, сделала прическу, которая там популярна и декор я направилась прямиком туда. Когда я уже собиралась выходить из замка, я услышала голос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.