ID работы: 11974872

Приключения Команды Годного Контента по Армении

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало путешествия. Интересное знакомство.

Настройки текста
В мире серьёзные проблемы. Никто не знает что будет дальше. А наши ребята снова собрались вместе в столь непростые времена и собирают чемоданы. Они запланировали поездку подальше от проблем. И им даже известно, куда. — Значит, Армения, говоришь? — спросил Богдан, запихивая в чемодан все что на его взгляд могло ему там понадобиться. — Да. Андрей говорит что там красиво и можно отдохнуть от проблем, — ответил Брайн, поглядывая в экран телефона, где в Телеграме виднелась переписка с Винди. В другой руке он держал небольшой собранный чемодан. Рядом с ним стояла переноска с Тигрой. — Вот уж не думал, что поездка заграницу состоится у меня в настолько сложное время, — сказал Женя, с трудом застегнув свой чемодан. — Во всем есть и плюсы, — ответил Богдан, наконец утрамбовав все самое необходимое в сумку и застегнув её. — Например то, что мы наконец сможем от всего этого отдохнуть. — Пожалуй, соглашусь, — подвела итог Карина, поставив свой чемодан на пол. — К тому же, мне интересно увидеть эту страну. Я слышала о ней, но никогда не видела своими глазами, — изумлённо произнесла Полина. — Итак, — произнёс Макс и встал со стула. — Все готовы? Он убрал телефон в карман и поднял с пола переноску. — Да! — хором ответили ребята и встали со своих мест, держа в руках кто сумки, кто чемоданы. Как и всегда, у Карины и Полины было больше всего вещей. — Зачем вам столько вещей? Мы же не переезжаем туда жить, в конце-то концов! — поинтересовался Милс. — Это всё нужно! — словно по команде хором ответили девочки. — Понял, претензий нет, — сказал Антон и пошёл к выходу. Все остальные пошли за ним — Андрей же встретит нас возле аэропорта после того как мы прилетим, да? — уточнил Саша на всякий случай. — Да, не беспокойся, мы с ним обговорили это, — успокоил его Брайн. Ребята вышли на улицу, кое-как влезли в машину Богдана и поехали в сторону аэропорта. После довольно продолжительной поездки, проверок в аэропорту и перелёта, ребята вышли на улицу столицы Армении — Еревана. Погода была замечательная. Андрей, как и обещал, встретил ребят около аэропорта. — Здарова, ребята! — обратился он к ребятам и пожал всем руки. — Добро пожаловать в Армению! Как долетели? — Все хорошо, спасибо, — ответил Брайн. — Заебись! — в своей обычной манере выразился Винди. — Думаю, вам стоит пойти заселиться в отель, а потом пойдём прогуляемся по городу. Тут есть много чего интересного. — Да, пожалуй, ты прав. Пошли. Андрей привел ребят в отель и те заселились в номера, стараясь быть как можно ближе друг к другу. После этого они вышли обратно к Винди и стали обсуждать, куда можно пойти. Вдруг к ним подошел молодой мужчина. По нему было видно что он живёт в этой стране, но тем не менее к ребятам он обратился на русском: — Приветствую. Вы, должно быть, туристы? — Да, а Вы кто? — спросил Богдан. — Меня зовут Александр, я родился в Украине, а живу здесь в доме напротив отеля, — рассказал мужчина о себе. — О, тёзка! — заметил Фиксай и дал мужчине пять. — О, украинец! — также заметил Богдан. Мужчина продолжил: — Я люблю показывать людям город и достопримечательности, поскольку я живу здесь достаточно долго и многое здесь знаю. А вас я, кстати, узнал. — Узнали? Как? — поинтересовался Макс. — У меня есть сын, я о вас от него наслышан, он вас просто обожает! — ответил мужчина. — О, что-ж, довольно приятно знать что у нас здесь тоже есть фанаты, — сказал Антон. — В любом случае, — продолжал Александр, — я слышал, что вы собираетесь отправляться осматривать город. Я хотел бы предложить вам мою помощь. Можете считать меня за своего гида и переводчика. Я многое могу рассказать о достопримечательностях, показать места где можно поесть, если вы вдруг голодны, и многое другое. — Почему бы и нет, давайте, — согласился Винди. — Нам интересно узнать обо всём что здесь есть. — Чтобы было быстрее, предлагаю проехаться на моей машине, — предложил мужчина. — Давайте. Там-то места побольше будет чем в моей железке, — сказал Богдан и усмехнулся. Александр ушёл к своему дому и спустя некоторое время подъехал к ребятам на чёрном джипе. Ребята расположились в машине и пристегнулись. — Ну что, готовы? — спросил мужчина. — Да! — хором ответили ребята. — Отлично, тогда поехали! Мужчина опустил ручник и поехал в сторону ближайшей отсюда достопримечательности — Каскада. Вот так началось путешествие ребят по Еревану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.