ID работы: 11974872

Приключения Команды Годного Контента по Армении

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экскурсия по Каскаду. Неожиданное происшествие.

Настройки текста
Примечания:
      Ребятам повезло. Они очень быстро нашли о чём поговорить с Александром в дороге. То и дело они шутили друг с другом и смеялись. Такое приятное знакомство было немного неожиданным, но тем не менее, ребятам нравилось, что всё так прекрасно сложилось. Некоторые даже записали себе номер телефона своего нового товарища, чтобы оставаться с ним на связи после отъезда домой. — Вы не против музыки? — спросил он после небольшой паузы. — Почему бы и нет? Давай! — ответил Винди. Александр включил плеер в машине. Ребята были приятно удивлены. Он явно знал толк в хорошей музыке! — Так это же Modern Talking! — восхищённо произнёс Богдан, узнав знакомую мелодию в стиле своей любимой группы. — Сашка, ты шаришь за годную музыку! — Спасибо, — смущённо ответил парень. — Не ожидал что здесь найдутся фанаты этой группы. Ребятам нравилась музыка. Кто-то качал головой в такт, а кто знал слова, подпевал. Словом, было весело. Затем началась следующая песня. — О, а это моя самая любимая группа! — сказал Александр еще на первых нескольких нотах. Ребята прислушались. Трек классный, но не знакомый им. — Что это за песня? Кто исполнитель? — спросил Фиксай, заинтересованный этой песней. Брайн принялся шазамить. — «Crazy=Genius». Исполнитель — «Panic! At The Disco», — наконец, сказал он. — Моя любимая песня! — добавил Александр и принялся подпевать. — Никогда не слышала раньше, — сказала Полина. — Надо будет послушать другие песни этой группы. — Крайне рекомендую. Вот так вот весело и с музыкой ребята ехали изучать Ереван. Конечно, в машине играло много других крутых песен разных групп, но это уже не так важно.       Наконец, ребята приехали к месту назначения. Они вышли из машины и огляделись вокруг, очарованные красотой этого места. Перед ними был Ереванский Каскад. Александр принялся рассказывать про него. — Это Ереванский Каскад. Он состоит из пяти террас. В нём всего 572 ступени, его высота от основания до вершины — 302 метра, ширина — 50 метров. Кстати, по обе стороны этого каскада есть кафе и рестораны. Можем пойти туда, если вы хотите есть, конечно. Потом поднимемся наверх. — В принципе, я не против поесть, — сказал Винди. Все остальные согласились с Андреем и Александр повёл ребят в одну из ближайших кафешек. После еды ребята решили подняться на Каскад, благо они особо никуда не торопились. По дороге Александр продолжал рассказывать им интересные факты об этой достопримечательности — кто и когда ее построил, что есть рядом с ней и прочее. Когда факты закончились, они просто начали общаться. Все шло хорошо. Затем Карина заметила что рядом нет Полины. — А где Полина? — спросила она. Антон решил набрать её. — Алло, а ты где? — Я потерялася… — жалобно протянула девушка в трубку. Милс вздохнул. — Как у тебя это получилось? — Я не знаю… — стыдливо ответила Вэлл. — Я просто залюбовалась природой и отбилась от вас. Забери меня, пожалуйста, — снова протянула она. — Ладно, сейчас буду. Ребята спустились на уровень ниже и нашли Полину. Затем уже с ней они продолжили свой путь.       Забравшись на Каскад, ребята снова были очарованы видом с него. — Нихуя здесь красиво, конечно, — произнёс Винди, не в силах оторвать глаз от здешней красоты. — Да, пейзажи в этой стране поистине прекрасны, — сказал Александр, также любуясь всей этой красотой. Они сделали несколько фотографий и затем спустились обратно. Но случилось то, чего никто не ожидал — Александр не смог найти свою машину там, где он её оставил. Однако же, повернув голову в сторону, он увидел свою машину, медленно уезжающую с парковки. Он бросился за ней, но к тому моменту она уже набрала приличную скорость. Ребята быстро нашли какое-то такси и поехали вслед за ней, чтобы выяснить, кто её угнал.       Погоня за машиной привела их на какой-то вокзал. Расплатившись с таксистом и выйдя из машины они снова увидели машину, едущую прямо на рельсы. Ребята побежали за ней. Вдруг они услышали из этой машины отчётливый голос: — Мишань, осторожно, там поезд едет! Следующие события произошли очень быстро. Из машины быстро выбегают два перепуганных мужчины. Ещё одно мгновение — и в машину на полном ходу врезается грузовой поезд, протаскивает её по рельсам и затем отталкивает от них, потом почти без повреждений проезжает через тоннель. Сами мужчины еле живые от страха сидят на земле прямо возле рельс. После пятисекундной паузы один из них встаёт с земли, отряхивается и говорит другому: — Давай по новой, Миша, всё хуйня. Нам за это никто денег не даст. Другой также встаёт с земли, а затем хватает первого за грудки и начинает трясти, крича: — Блять, мы разбили нахуй машину, пиздец! Ебануться, Игорь! Их прерывает голос Винди: — Так, блять, я не понял, что это нахуй было? Оба мужчины тут же замолкают и медленно поворачивают головы к Андрею. Затем оба резко срываются с места и убегают. Александр хотел побежать за ними, но Женя его остановил. — Я уже позвонил в полицию, они разберутся с ними. — А что мы будем делать с машиной? — спросил Фиксай. — Я вызову эвакуатор и повезу машину в автосервис. А вы пока ловите такси и езжайте обратно в отель. За меня не беспокойтесь, я в порядке, — успокоил ребят Александр. — Если что, у меня есть еще одна машина дома, завтра продолжим нашу экскурсию по городу.       Ребята попрощались с Александром, сели в такси и вернулись в отель. Они еще долго обсуждали между собой это происшествие. Что будет завтра? Кто знает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.