ID работы: 11975125

Тест

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одно из главных качеств прокурора - умение контролировать свои эмоции при любом раскладе дела. Только холодная голова способна грамотно выстроить стратегию, которая приведёт обвинение к безоговорочной победе, ну и просто не попасть впросак. Майлз Эджворт уяснил это еще с первого месяца пребывания в поместье фон Карма. Он навсегда запомнил историю, рассказанную за одним тихим ужином, как еще молодой Манфред пришёл на заседание с жутким переломом и, мучаясь от дикой боли, все равно засадил преступника за решётку, а о его травме узнали только когда он потерял сознание в вестибюле. Майлз был поражён такой стойкостью духа, хоть смерть в вестибюле его совершенно не прельщала. По крайней мере, из-за сломанной руки. Это конференция, на которой они кровь из носу должны были присутствовать. После всех приглашают на банкет. Вечер идёт своим чередом, Майлз сидит за круглым столом с жемчужно-белой скатертью, скрытая от чужих глаз рука его наставника почти по-отечески покоится у него на колене. Генеральный прокурор Эвелин Беннет, сидящая напротив, делает глоток только что принесенного вина. - Если честно, я не ожидала ничего другого от ученика Мистера Фон Кармы, — Эвелин вертит бокал в грубых костлявых пальцах, — Максимальное количество баллов на экзамене, впечатляющий результат, но думаю, что вы и не рассчитывали на меньшее. Рука Манфреда скользит вверх по бедру, медленно, чуть поглаживая. Майлз подавляет желание закусить нижнюю губу и сдержанно улыбается. — Спасибо, мэм, я очень многим обязан Учителю, без него я бы не стал тем, кем являюсь сейчас. Манфред довольно прищуривается. Взгляд Беннет быстро пробегает по банкетному залу. — Не могу дождаться вашего первого дела. — Дело всегда найдётся, — раскатистый голос наставника оседает у Майлза где-то в груди. Он чувствует, как длинные пальцы расстегивают ширинку, слегка поддевают край нижнего белья, — Вопрос в том, готов ли он встретиться лицом к лицу со стороной защиты. — Я готов, сэр, — Майлз поворачивает голову и смотрит Манфреду в лицо, проглатывая подступивший к горлу стон. Обхватившая возбужденный член рука начинает двигаться по всей длине. Манфред остаётся таким же стоически спокойным. — Я в этом не сомневаюсь, — Эвелин изучает бутылку, — Хм, "Бердашен"? Никогда такого не пробовала. — Армянское, — в голосе ни тени дрожи, и Майлз надеется, что наставник гордится им. Все таки, на заседании молчать нельзя, — Довольно необычное, как по мне. — Интересно, надо будет себе купить. Контролировать дыхание получается плохо. Грудь часто вздымается, но кажется, что Беннет этого не замечает. В помещении довольно душно. Рука Манфреда работает в одном темпе, но Майлз понимает, что приближается к пику. Мысли теряются, он позволяет себе облизнуть сухие губы. Перед оргазмом Майлз резко тянется к своему бокалу, и Манфред понимает его без слов. Застегнуть штаны одной рукой немного сложнее, так что он должен позаботится об этом сам. Манфред как ни в чем не бывало вытирает руку об салфетку.

***

Ночь встречает их полной луной, заговорщицки выглядывающей из-за тяжёлых серых облаков. Майлз кутается в пальто и смотрит на наставника из-под чёлки. — Молодец, — уголки губ Манфреда чуть приподнимаются, что кружит голову похлеще разрядки. Они оба прекрасно знают, насколько Майлз может быть громким во время оргазма, — Чуть больше контроля над движениями. Запомни: они будут готовы придумать кучу смыслов одному твоему взгляду, чего говорить о дёрнувшейся руке. — Спасибо, сэр, я учту, — Майлз чувствует сильную потребность его обнять, но сдерживается. Манфред открывает дверь машины, исчезая в темном салоне. Майлзу не нравится "Бердашен", но эта бутылка была неожиданно неплохой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.