ID работы: 11975256

россия для грустных

Red Velvet, Stray Kids, ATEEZ, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

пьяный держу тебя за руку

Настройки текста
знакомство хёнджина с чаном и минхо было отпраздновано открытием полторашки чешского. на четверых одной было мало, поэтому было принято решение отправить в магазин чана, как самого взрослого и сынмина, как самого трезвого. как только за ними хлопнула входная дверь, минхо принял лежачее положение и вместо подушки он воспользовался коленями хёнджина. тот замер как каменное изваяние и, кажется, перестал подавать какие-либо признаки жизни. ему было до безумия неловко даже вздохнуть из-за чрезмерного внимания минхо к своей персоне. за прошедший час его наличие в личном пространстве хёнджина выросло в геометрической прогрессии и каждое его движение вызывало у хвана смущение. лёгкое прикосновение к руке, шёпот на ухо, обжигающий кожу своим дыханием, соприкосновения коленями и бёдрами. всё это вгоняло хёнджина в краску. они видятся первый раз, а минхо флиртует так, словно знакомы парни по меньшей мере полгода. вдруг минхо протягивает руку к лицу хёнджина и поглаживает его по щеке. хван в этот момент полностью прочувствовал выражение "сердце в пятки ушло". он смотрит куда угодно, только не на минхо, только бы не думать о его пальцах, нежно гладящих щёку хёнджина. вот на полу валяется шоппер сынмина (а с чем они тогда пошли за пивом?), на пузатом старом телевизоре стоят электронные часы, на них горит 21:49 (почему чана и сынмина так долго нет? они же не подрались с алкашами за последнюю полторашку?). возле ножки кресла чьи-то носки (на одном из них дырка на пятке), за стеклянной дверцей шкафа семейное фото чана (его сестру хёнджин пару раз видел на просторах тиктока). - я уже говорил тебе, что ты много думаешь? - голос минхо вырывает хёнджина из цепочки отвлекающих деталей. - а? да, говорил. за сегодняшний вечер как минимум раза три. - ну так может это что-то да значит? - минхо поднимается с ног хёнджина и садится так, чтобы смотреть тому в глаза. под пристальным взглядом минхо, парень тушуется, теряется в мыслях и не может связать даже пары слов в свою защиту. а защититься очень хочется, например сказать "какая тебе разница сколько я думаю? может мне это нравится", или "можно подумать, ты никогда не задумывался над разными вещами". но всё, на что хёнджина хватает это промямлить что-то в духе "не понимаю о чём ты говоришь. там кажется чан и сынмин в дверь стучат похоже ключи забыли" и сбежать в прихожую, потому что чан и сынмин точно ключи забыли. они со смехом заваливаются в квартиру, попутно рассказывая, как им пришлось убеждать продавщицу, что на фотке в паспорте правда чан и не воровал он ни у кого паспорт. хёнджин начинает глупо хихикать над этим, старательно делая вид, что не замечает на себе взгляд минхо. сынмин передаёт тому его пиво, после чего спешит откланяться, объясняя это договорённостью с йеджи вернуться к 11 вечера, пока она ещё не спит, иначе у кима больше не будет важного репродуктивного органа. хёнджин хочет подняться следом и уйти с сынмином, потому что и чана, и минхо он знает от силы пару с лишним часов, и чувствует он себя немного не в своей тарелке. однако друг убеждает хвана, что всё окей, банчан отличный парень, да и минхо "такой клёвый, он как-то пару раз раньше кстати интересовался тобой. сказал, что ты симпатичный и ему было бы приятно, если бы вы познакомились. я кстати поэтому тебе и позвонил, но если что, я ничего не говорил". сынмин тихо смеётся, треплет хвана по голове и сбегает к ждущему его такси, оставляя друга на минхо и чана. к часу ночи хёнджин обнаруживает себя на улице, идущим за руку с минхо, который вроде как должен был остаться с чаном, но теперь ведёт пьянющего хёнджина домой. у последнего было всего две стадии опьянения. первая - смешной хёнджин, вторая - плачущий хёнджин. в этот раз он решил сразу прийти ко второй, пропустив первую. он слегка отстал от минхо, давая ему вести себя домой. глаза защипало от слёз, которые грозились вот-вот пролиться и не то чтобы хёнджин сопротивлялся. отпустив руку минхо, парень опустился на колени и начал плакать, даже не стараясь зажимать рот рукой, чтобы никто не услышал. на дворе ночь, домов поблизости нет. очень сильно хотелось кричать, но он просто сидел на асфальте и в голос плакал. шокированный минхо на автомате опустился рядом с хёнджином, беря его за руки, пытаясь переключить внимание на себя. к подобным вещам его жизнь не готовила, да и он сам не горел желанием проходить подобное. когда минхо понял, что достучатся до такого хёнджина не получается, то он молча поднимает его на ноги и ведёт за собой, крепко держа за руку, переплетая пальцы, но это только чтобы держать крепче было и никак по-другому. свой адрес глупый хёнджин так и не смог выговорить, поэтому минхо принимает решение отвести его к себе хотя бы до утра, а там уже посмотрит. когда они подходят к подъезду, хван, шмыгая носом, жалуется, что его очень тошнит. ли быстро понимает намёк и моментально отводит хёнджина к ближайшим кустам, куда тот опорожняет желудок. закончив с этим, он опять заходится в плаче. минхо вздыхает, пытаясь найти хотя бы какое-то логическое объяснение почему он не оставил это пьяное недоразумение у чана. когда они оказываются дома, минхо клянётся, что если за этот подвиг ему не будет вручена награда, он лично открутит головы всем, кто не сочтёт миссию сопроводить ничего не соображающего хван хёнджина куда-либо, достаточно важной для поощрения (на самом деле моральной компенсации). парень отводит хёнджина в свою и собственно единственную имеющуюся в квартире комнату, кое-как переодевает сначала его, а потом себя. и вот к пяти утра он наконец-то ложится спать под аккомпанемент уже сопящего хёнджина, крепко держащего его за руку и изредка пошмыгивающего после слёз. минхо улыбается и позволяет себе вновь переплести их пальцы, на этот раз ли не объясняет себе зачем это делает и просто засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.