ID работы: 11975256

россия для грустных

Red Velvet, Stray Kids, ATEEZ, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

я не был счастливым

Настройки текста
утро встречает хёнджина тошнотой, головной болью, мыслями о том, где он вообще находится, потому что в его квартире кровать точно НЕ находилась у окна. он ворочается, пытаясь сопоставить между собой события вчерашнего вечера и его появление в неизвестном доме. кое-как всплывает воспоминание о минхо, ведущем его за собой. сознание проясняется. тут он понимает что его сейчас стошнит, хёнджин вскакивает с постели, видит рядом ярко-красный таз с водой, подготовленный видимо для него. его выворачивает и от самого себя ему до одури мерзко. из глаз вновь течёт. но от стыда или от боли из-за спазмов хёнджин не понимает. стоя на четвереньках над тазиком в слезах и соплях, он не видит минхо, сочувствующе смотрящего на него с порога комнаты. минхо окликает парня, тот не реагирует, продолжая трястись от слёз. самого ли это конкретно выводит из себя и он не находит ничего лучше, как с грохотом поставить кружку с водой на стол и после влепить хёнджину смачный подзатыльник. хван от шока давится всхлипом и вскидывает голову, чтобы разглядеть минхо. и как бы глупо не прозвучало, но это помогает и хёнджин успокаивается. ещё несколько минут после они проводят в молчании. - почему? - ты рыдал и игнорировал мой голос. - я не об этом, если ты не понял. - выпей воды, собирайся и уходи. думаю тебе достаточно полегчало, чтобы самостоятельно добраться к себе домой, дверь открыта, - не обращая внимания на хёнджина, минхо возвращается на кухню. в голове хёнджина мыслей ноль. он на автопилоте переодевается, проверяет не оставил ли ничего и молча уходит из квартиры минхо. проверив баланс карты и кошелёк парень вызывает такси. всё чего ему хочется это лечь в кровать и пролежать так до конца жизни. уже сидя в машине хёнджин пишет сынмину, что он живой, сейчас вернётся домой. друг моментально отвечает простым "хорошо, спасибо что оповестил" и сразу выходит из сети. хёнджин слабо усмехается, отключает телефон и кидает его на дно рюкзака. таксист останавливает у нужного подъезда, напоминает об оплате поездки. брови хвана ползут вверх после озвученной суммы. ебучие таксисты. сколько можно поднимать цены? поматерившись про себя, он отдаёт последнюю наличку мужчине и выходит из машины. насколько удручающе выглядит покупка пива, энергетиков и нескольких упаковок лапши быстрого приготовления в 3 часа дня? хёнджин поставил бы 12 по десятибалльной шкале. но ещё удручающе выглядит огромная очередь в пятёрочке и всего одна работающая касса. какие-то бабульки в очереди уже начали возмущаться, но тут открывают соседнюю и половина очереди плавно перетекает туда. кассир пристально оглядывает хёнджина с головы до ног, и видимо решив, что выглядит он чересчур помятым чтобы быть несовершеннолетним, пробивает бутылки не спрашивая паспорт. на выходе из магазина хван сталкивается с йеджи и здоровается с девушкой, ярко улыбаясь. с ней парню всегда было комфортно и если чанбина не было рядом, а у хёнджина были какие-то проблемы, то он обращался к йеджи. даже если она не могла как-то помочь словами, она просто находилась с ним, не позволяя хёнджину оставаться одному. но в этот раз парню хочется остаться одному и чтобы ему никто не звонил и не беспокоил. с наступлением осени состояние хвана пугающе ухудшается и всё чаще хочется плакать, спать, просто лежать в кровати, игнорируя окружающий мир, не думая о счетах за квартиру и о прочих заботах. это будет проблема будущего хёнджина. ему везёт в том, что через неделю у него будет положенный отпуск, а пока что три выходных кое как спасают шаткое положение. парень открывает банку энергетика, запуская на компьютере геншин, а в его входную дверь раздаётся звонок. хван игнорирует это, притворяясь, что его нет дома. мама бы осудила за такое, но мамы с ним нет, она осталась в их родном городе. а значит осудить его на данный никто не может и значит можно играть в притворяшки дальше. в конце концов звонящий поймёт, что открывать ему не собираются и уйдёт. но к разочарованию хёнджина звонок вновь повторяется и ещё раз, и ещё. юноша раздражённо выдыхает и идёт проверять кого вообще могло притащить в это время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.