ID работы: 11975256

россия для грустных

Red Velvet, Stray Kids, ATEEZ, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

за разбитое сердце

Настройки текста
Примечания:
хёнджин до безумия волновался, стоя у зеркала и выбирая в чём ему пойти к чану. обычно его редко заботил внешний вид на домашних вписках для близких, но сегодня всё по-другому. сегодня он скажет минхо о своих чувствах. о том, как до одури приятно просто находиться рядом, общаться на разные темы, спорить. хёнджин обязательно обо всём расскажет и в этот момент он хочет быть самым красивым. хоть они и будут просто пить пиво, хван собрался как на праздник. чёрная атласная рубашка была заправлена в чёрные джинсы, отросшие до плеч волосы парень завязывает в хвостик, выпуская пару прядей. ещё раз напоследок оглядывая себя с ног до головы, хёнджин покидает квартиру. его немного потряхивает от волнения, но он твёрдо настроен на признание. парень приезжает к чану с опозданием на час, но он не виноват в пробках. сейчас вечер пятницы и люди спешат домой. хёнджин не успевает нажать на кнопки домофона, как из подъезда вываливаются чанбин и чан. оба уже достаточно пьяные для заплетающихся языков, но пока что твёрдо стоящие на ногах. чан повисает на хёнджине и что-то говорит про своё имя и сегодня он только кристофер. чанбин же оттягивает друга от хвана и оповещает, что дома йеджи, сынмин, минхо и джисон. на вопрос об отсутствии уёна со отмахивается, говоря о каком-то завтрашнем зачёте у того. парни отправляются в плавание до пятёрочки за новой партией алкоголя, а хёнджин поднимается по лестнице в квартиру чана. спустя одну долгую трель звонка дверь открывается, а хвана обнимает йеджи и треплет по волосам. - я скучала по тебе, дурилка! почему ты мне не писал ничего и все новости я должна была узнавать от сынмина? - девушка делает обиженный вид, но уже через пару секунд ярко улыбается и тянет хёнджина в комнату. - йеджи, тебе ничего не мешало писать в конфу, о чём ты ваще? - хван пытается концентрироваться на разговоре с подругой, но глазами он ищет минхо. пропуская мимо ушей ответ йеджи. находит парень только свитер минхо, лежащий на диване. - так, хёнджини я вижу тебя насквозь. я вижу что ты что-то, а вернее кого-то ищешь. это минхо да? - йеджи мигом изменилась в лице и это не понравилось хёнджину, но он решает не заострять на этом внимание. - да, это минхо. мне очень нужно с ним поговорить, ты не видела его? хотя странно если бы ты не видела. вас буквально шестеро в маленькой квартире, - юноша начинает тараторить от волнения и взглядом рыщет везде. не останавливаясь на чём-то конкретном. - вроде последний раз он был на кухне. я не уверена, он мог выйти воздухом подышать. но проверь кухню на всякий случай. хёнджин кивает йеджи и идёт в сторону кухни. его ладони начинают потеть, а сердце стучит так сильно, что кажется сейчас остановится. хван делает глубокий вдох, успокаивая себя всеми способами. напоминает, что минхо сам признавался в своём интересе к хвану. и сейчас хёнджин наконец-то понял и свои чувства, и готов озвучить их. парень снова вдыхает и открывает дверь в кухню. спустя секунду он думает лучше бы не трогал её никогда. на его глазах минхо прямо сейчас целуется с джисоном, сидящим на столешнице и гладящим плечи минхо. с этим чёртовым хан джисоном. они и не замечают застывшего в дверях хёнджина, а тот стоит отчаянно надеясь, что это не взаправду. что ещё секунда и минхо оттолкнёт хана, это окажется глупым недоразумением, они поговорят и всё будет хорошо. но нет. минхо и не думает отталкивать джисона, а только крепче сжимает его талию. у хёнджина в этот момент словно беспощадно выдирают из груди что-то живое, а вокруг только звенящая тишина и вакуум. да кому он вообще посмел довериться? он же сам себе говорил, что горько пожалеет вновь поверив кому-то, но надеялся. до последнего надеялся что всё будет по-другому в этот раз. - хёнджин, а ты чего в проходе.., - за спиной раздаётся голос сынмина и слух снова возвращается к хвану, - ..стоишь в это же мгновение минхо и джисон отлетают друг от друга в разные углы кухни и если хан сверлит взглядом пол, то минхо смотрит только на хёнджина, у которого нижняя губа предательски дрожит и глаза блестят от слёз. парень порывается подойти к хёнджину, но тот отступает назад, выходит в коридор и хватая куртку убегает, никому ничего не сказав. снова на выходе из подъезда он сталкивается с чаном и чанбином. они замечают его состояние и хотят спросить что случилось, но хёнджин отталкивает их и бежит дальше. он не знает куда и сколько он бежал, просто бежал по дороге пока ноги не начали гудеть, требуя передышки. парень доходит до какого-то парка, находящегося неподалёку и садится там на скамейку. на его телефон приходят уведомления как из беседы, так и из диалогов. хван видит ещё и много пропущенных звонков. добивает то, что от минхо нет ничего. ни сообщений, ни даже одного звонка, давшего бы малейший намёк, что он хотя бы переживает. хёнджин не выдерживает и начинает плакать. мобильник снова вибрирует от звонка чанбина. давясь своими слезами и не желая говорить ни с кем хёнджин выключает телефон, встаёт с насиженного места и идёт к стоянке такси, чтобы уехать домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.