ID работы: 11975256

россия для грустных

Red Velvet, Stray Kids, ATEEZ, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

меня извини но ты начал первый

Настройки текста
Примечания:
хёнджин много плакал следующую неделю. и он перестал выходить из дома дальше, чем до магазина. телефон не включался с того самого вечера, хвану не хотелось читать сообщения, сквозящие волнением. он не заслужил, чтобы о нём волновались. не заслужил, чтобы его любили и заботились. поэтому тогда минхо целовал джисона. с джисоном легче. намного легче, чем с хёнджином. и именно поэтому он завидовал хану. тому не надо было даже стараться, его любили за просто так, им восхищались, хотели с ним дружить. даже не смотря на то, каким противным и мерзким в своих шутках и общении он мог быть. и именно поэтому чёртов хан джисон портил хёнджину жизнь. хёнджин завидовал самой чёрной завистью. ведь он как бы ни старался, даже на каплю не приблизился к желаемому результату стать таким же клёвым и интересным для других хотя бы поверхностно. ему просто хотелось быть любимым. иногда до зуда в кулаках хотелось расквасить этому джисону нос. чтобы тот потерял одну из частей, привлекающих к нему людей. чтобы можно было с гордостью во взгляде заявить нечто вроде "ну что, теперь ты уже не такой клёвый. как теперь выкручиваться будешь?" но внутри копошилось что-то противное, шепчущее на ухо "всё равно его будут любить. даже с побитым лицом. его будут жалеть и лелеять. а тебя осуждать. ведь как ты посмел его ударить? тебе должно быть стыдно, хёнджин". и шептало оно почему-то голосом минхо. __ тишину квартиры разрезает громкий звонок входной двери. спавший до этого момента хёнджин с трудом открывает глаза, пытаясь сфокусировать зрение на электронных часах. на них горит 16:27. парень спал уже 16 часов. и если бы не гости, которых к слову никто не звал, то он спал бы ещё и ещё. последние дни хёнджин только и делал что спал, ел и пил. да он и сам не ожидал, что вся ситуация с минхо и джисоном так сильно выбьет из колеи. пока парень пытается собраться с силами и хотя бы подняться с кровати, в дверь уже не только звонят, но и стучат. складывалось впечатление, что в пьяном бреду хёнджин занял приличную сумму денег у какого-то барыги и к нему заявились этот долг выбивать. умом парень не отличался и поэтому он сразу открывает дверь, а не смотрит сначала в глазок. если бы он снимался в фильме он умер в этот же момент. увидев пришедшего к нему человека, первым желанием хвана становится закрыть дверь и не открывать её больше никогда. на пороге стоял минхо, выглядевший на порядок лучше хёнджина, чьё лицо было ещё опухшим ото сна и прошлого вечернего плача в подушку. почему-то хван хоть и хотел, но не решался прогнать минхо с порога. хотя после случившегося это стоило бы сделать в первую же секунду. и своим молчанием ли себе не помогал, лишь подталкивая хёнджина к осуществлению изначального желания. - ну и нахуй ты пришёл, минхо? по моему в тот раз всё было ясно даже без слов, - парень опирается на дверной косяк и с вызовом смотрит в глаза минхо. - нет, хёнджини, ты всё не так понял, - хван не даёт тому договорить и перебивает минхо. - во-первых, хёнджини меня может называть только мама и близкие друзья. ты же теперь не мой близкий человек. во-вторых, ты бы знал сколько раз во всяких сериалах, книгах и фанфиках я видел это ебаное клишированное "не так понял". извини конечно, но я доверяю своим глазам, и я видел то, что видел. ты. целовал. ёбаного. хан. джисона. и остановился только после того, как услышал сынмина. если бы не он, кто знает сколько бы вы там лизались. и теперь ты позволяешь себе прийти ко мне извиняться. прости минхо, но ты жалок. ты ахуеть как обидел меня, решившего тебе довериться, надеясь что всё будет по другому. но нихуя. всё как всегда. меня снова наебали. а теперь, уёбывай из моего дома и никогда здесь больше не появляйся, тебе здесь не рады. после этой длинной тирады хёнджин захлопывает дверь, игнорируя ошеломлённого минхо, не дав ему ничего сказать. сев в комнате на кровать, юноша достаёт из-под кровати бутылку пива, открывает её и залпом выпивает сразу половину. алкоголь слегка отдал в нос, провоцируя отрыжку, но хёнджин ещё не настолько потерял свои манеры за время затворничества и сдерживается. затем выдыхает и решает наконец включить телефон и узнать о всей грязи этого мира. первым на глаза попадается уведомление из инстаграма "hanjone упомянул(-а) вас в истории". хёнджин хмурит брови и с непонимающим видом открывает уведомление. да, они устраивали перепалки в беседе и когда гуляли в компании, но вот в социальных сетях были даже не подписаны друг на друга. и с чего бы это вдруг джисон отметил хвана у себя. историю выложили 12 часов назад, а не неделю, и именно поэтому хёнджин сейчас лицезреет на экране телефона селку, где минхо целует джисона в щёку, а тот улыбается, придерживая ли за лицо. хёнджин моргает несколько раз подряд, думая, что у него галлюцинации от алкоголя, но селка никуда не исчезает. и отметка его аккаунта в самом нижнем углу будто подсвечена неоновыми огнями. и ещё противно мигает, приковывая взгляд. этот хан джисон ещё смеет его провоцировать?! хван так крепко сжал челюсть, что у него заскрежетали зубы. заметив это, он закрыл глаза и несколько раз глубоко вдохнул и выдохнул. немного подумав, он ухмыляется собственным мыслям и заходит в телеграм в диалог с уёном, от которого было 36 непрочитанных сообщений. [18:19] джин нет блять алладин: привет, уён) прости что пропал и не отвечал, на всё позже отвечу. но у меня вопрос, можешь пожалуйста дать контакты рюджин? не спрашивай для чего, просто очень нужно [18:22] у(хтыбля)ён: привет, да я всё понимаю хёнджини и не обижаюсь. мы все понимает, что после такого не легко быстро отойти. по поводу рюджин сейчас поищу [18:24] у(хтыбля)ён: держи вот тг рю @shinitzycr. спрашивать зачем я бы и не стал, но заранее скажу будь осторожен в своих действиях) [18:25] джин нет блять алладин: обязательно уён) спасибо большое. чанбину привет от меня хёнджин переходит в чат с рюджин и уже предвкушая своё превосходство над джисоном пишет. [18:30] джин нет блять алладин: рю, привет, это хёнджин, думаю помнишь меня, тэги вместе оставляли, если нет, то hyunstay уж точно напомнит. помнится, ты говорила, что в случае проблем с человечком к тебе обращаться? [18:42] shinitzycr: привет) помню тебя конечно, твои тэги были самыми изящными. и про обращение тоже помню. тебе надо его отпиздить или просто припугнуть? [18:44] джин нет блять алладин: я хочу 2 в 1)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.